ID работы: 1503740

До последнего вздоха...

Джен
PG-13
Завершён
17
Afrofity бета
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счасливое время

Настройки текста
Два года спустя, мы стали совсем взрослые. Я продала дом матери и купила другой, но в том же городе. С продажи дома нам хватило на свадьбу. Теперь я была Катрина Фостер. Со свадьбы прошло два года. Мне было двадцать один, когда я узнала, что беременна. Я так давно хотела этого, но все не решалась. Мы много раз с мужем говорила на эту тему, мы оба хотели этого, нам очень хотелось дочку. И вот наша мечта сбылась. Мы назвали ее Эмили. Девочка была необыкновенной: ее большие карие глаза светились любовью и добротой. Мы были счастливы. Вспоминая это сейчас, мое сердце наполняется болью. Спустя четыре года. Утро. По окну стучали капли дождя. Я нехотя встала с теплой постели и направилась в ванную. Посмотрев в зеркало, я увидела девушку, растрепанные волосы лежали на плечах, не смытая косметика размазалась на глазах. Только сейчас я поняла, что уснула у дочки в комнате, когда она попросила остаться с ней. Я направилась в душ. Приведя себя в порядок, я пошла будить дочку. С кухни шли ароматные запахи. Тихо открыв дверь, я зашла в комнату. Дочка тихо посапывала, одеяло практически упало на пол. Девочка обнимала любимую игрушку. Я поправила одеяло и тихонько присела на постельку. Эмили все также сладко спала. Когда я дотронулась до ее милых щечек, она проснулась, увидев меня она присела, и стала внимательно смотреть. Я ухмыльнулась. - Доброе утро милая! - Ласково сказала я. -А мне снились единороги! - Восхищенно сказала Эмили. Я ей улыбнувшись, поцеловав в лобик, сказала: - Вставай милая, завтрак ждет тебя. Девочка нехотя вылезла с постельки, и медленным шагом, потирая глаза, направилась в ванную. Я стала прибираться в комнате. Тут дверь открывается, я поворачиваюсь, а там в проеме стоит моя дочурка в розовой пижаме. Широко улыбается, медленно идет к стулу, берет вещи приготовленные ей на сегодняшний день и медленно отходит. Потом поворачивается и со смехом выбегает из комнаты. - Папа! Папа! Помоги мне! - Кричала Эмили пока спускалась на первый этаж. Убравшись, я спустилась на кухню. Малышка кушала сухой завтрак с молоком, но через пару минут это переросло в игру. Муж с кружкой горячего кофе внимательно смотрел новости, усевшись за стол. -Эмили, прекрати играть с едой! - Сделала я замечание дочке. -Но мама... - Девочка хотела возразить, но замолчав опустила глаза. Я подошла к мужу и поцеловала его в щеку. Он нежно улыбнулся и протянув мне кружку сказал: - Я больше не хочу. Услышав, что сказал папа, Эмили закричала: - Я тоже больше не хочу! Я взяла кружку и направилась к столу, где стояли опустошенные тарелки. Перемыв всю грязную посуду, я одела дочке курточку, муж не торопясь одевался. - Джексон заберешь сегодня Эмили с садика? Я не смогу, задержусь на работе! - Ладно! А во сколько ты будешь дома? - Я не знаю, может где-то ближе к восьми! - Почему так поздно? - В офисе работы много, через два дня приезжают спонсоры, нужно сделать документацию. Я работала в небольшой компании, была начальником отдела. Джексон работал шерифом в городе, тоже много работы, но у него есть возможность появляться дома и видеть Эмили. У меня на этой недели было все загружено, как впрочем, и на той. - Милая, пошли!- сказал Джексон обнимая дочурку. Девочка взяла папу за руку. Джексон поцеловал меня и, выйдя из дома, посадил дочку на заднее сиденье машины. Я выбежала из дома и направилась к ним. - Я люблю вас! - сказала я и помахала рукой. Дочка послала мне воздушный поцелуй, а муж улыбнувшись, пристегнулся и выехал со двора. Я стояла и наблюдала как машина все дальше уезжала. Наконец скрывшись из моего вида, я направилась домой. Выпив кружку горячего кофе с круассанами, я собрала отчеты в сумку, которые брала на дом. Одев пальто, я вышла, закрыв входную дверь и села на мягкое сидение своей машины. Пристегнувшись, я вставила ключ в зажигание, завела машину и поехала на работу с улыбкой на лице. Дождь прошел, и из под тяжелых туч, выглянуло солнышко. День обещал быть хорошим. Приехав в офис меня, встретила секретарша и сообщила, что нужно поторапливаться. Как всегда... Видимо день будет не очень хороший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.