ID работы: 1503740

До последнего вздоха...

Джен
PG-13
Завершён
17
Afrofity бета
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Прошло несколько часов, работы много, я и передохнуть не могу. На обед я пошла с опозданием. Есть не сильно хотелось. Настроение было на нуле. Спустились сумерки, дождь начался несколько часов назад, сильный ветер гулял по улице. Зазвонил телефон. Я незамедлительно взяла трубку, увидев кто звонит, я с улыбкой ответила: - Привет! - Привет милая! Как ты? - спросил до боли любимый голос. - Я нормально, только устала немного, как у тебя на работе? - Все хорошо, уже еду домой, Эмили со мной не волнуйся. - Хорошо любимый. - Мама, мама! Я люблю тебя! - прокричал детский голосок. - И мама тебя любит, милый, смотрите там дом не разнесите! Покушайте хорошо, а не сладости одни, и положи ее спать не позже восьми! - Да, любимая, - последовало молчание. - Вот черт!!!! - Прокричал Джексон. - Алло, милый, милый! Ты где, что происходит??? - взволнованно спрашивала я, но не кто не отвечал, потом последовали гудки и слова " Абонент временно недоступен" Я заволновалась. Что происходит? Может батарея села? Я звонила снова и снова, но он был отключен. Работать я не могла, не о работе думала. От сильного ливня остались лишь огромные лужи и запах мокрого асфальта. Собрав все вещи, я поспешила домой. Пока ехала, успела еще раз десять позвонить. Наконец я приехала. В доме света не было. Выйдя из машины, я побежала к двери, открыв замок, сразу побежала в детскую, но там пусто... везде пусто. Дома их нет, я присела на диван, укутавшись теплым пледом, и стала смотреть то на часы, то на дверь. Прошел еще час, но никого не было, никто не пришел... От неизбежности, я дала волю слезам и надеялась, что все хорошо. Может они заехали по пути в кафе? Дочка любила туда ходить, и муж часто ее возил после сада. Мои раздумья прервал звонок на домашний. Вскочив с дивана, я побежала на кухню, сняв трубку, спросила: - Милый, ты где? - Здравствуйте, миссис Фостер. - Грубый мужской голос сразу не понравился мне. - Да, я вас слушаю? - Меня зовут Колен, я работал с вашим мужем. - Что с ним? Как он? Все хорошо? - Мне очень жаль, но произошла авария. - Как? Они живы? - Мне жаль... - Там была девочка, моя дочка! - Не выжил никто... Вы должны приехать на опознание в ближайшее время. До свидания, Катрина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.