ID работы: 1503740

До последнего вздоха...

Джен
PG-13
Завершён
17
Afrofity бета
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осознание потери...

Настройки текста
Как? Я не могла поверить в это! Этого не может быть, моя дочь... моя маленькая девочка, как так вышло? Я потеряла все... все, что у меня было, мой смысл жизни - мужа и дочь... Еще секунда, и я упала на пол, душераздирающие крики заполнили дом. Сердце бешено стучало, я свернулась на полу и плакала, плакала от безысходности, от той боли, которая заполнила все мое сердце. Это невыносимая боль резала мою душу, я страдала. Жизнь для меня не станет такой, какой была раньше. На следующий день, я собрала остатки силы в кулак, и поехала в больницу. Я увидела их, части тел лежали на кушетке. Это было выше моих сил... Я плакала, сильно плакала. Упав на колени, я кричала, билась в истерике и просила вернуться Джексона и мою маленькую дочурку, но меня никто не услышал. Я не помню больше ничего. Очнулась уже в палате. После мне объяснила медсестра, что я упала в обморок и врачи перенесли меня в палату. Я лежала еще минут десять, пока ко мне не пришел доктор. Это был человек внеземной красоты. У него светлые волосы, точное очертание губ, и красивые пьянящие глаза золотого оттенка. Я вовремя опомнилась и закрыла рот. - Здравствуй, меня зовут доктор Карлайл Каллен, - сказал он мелодичным голосом. - Можно просто Карлайл. Я была не в состоянии чего-либо говорить, я была просто шокирована от такого обилия красоты, и все это сочеталось в одном человеке. Из транса меня вывел его вопрос. - Как вы себя чувствуете, миссис Фостер? - Голова... болит сильно... - тихим дрожащим голосом ответила я. - Вы помните, что с вами произошло? - спросил меня бархатистый голос. Нахмурив брови я думала, прокручивала последние моменты... Я вспомнила... моя семья... Новый удар боли пронзил мое сердце. Руки затряслись. Я схватилась руками за голову, поджав под себя ноги. Доктор смотрел на меня, смотрел, как я страдаю. Его взгляд прожигал меня изнутри, просто пожирал, он дотронулся до моей руки и сказал: - Я вам соболезную. Но уже ничего не вернуть... Я почувствовала холод его руки через черную блузку. Почему он такой холодный? И эти глаза... Он что носит линзы? Они были темно желтого цвета. Посмотрев в них, я не увидела ничего кроме сочувствия. Бледная кожа была чистой и гладкой. Как он может быть таким совершенным? - Доктор, что будет дальше? - Хриплым голосом спросила я. - Этого я знать не могу, но вы можете стать снова счастливой... - Тихо ответил мне доктор. Его глаза медленно опустились. Только сейчас я увидела, что у него в руках какие-то бумаги. - Это нужно подписать. - Что это? - спросила я. - Вы должны подтвердить, что это ваши родственники. - Да конечно, я подпишу. - Слезы хлынули из глаз. Белокурый ангел отдал мне бумаги и вышел из палаты. Вытерев слезы, я взяла в руки документы и стала читать. Доктор вошел в палату, когда я закончила чтение. - Можно мне ручку? - Тихим голосом спросила я. Он мельком взглянув на меня, достал шариковую ручку из маленького кармашка и протянул мне. Взяв ее, я еще раз прошлась глазами по бумаге. Черкнув пару закорючек на одном листке, я принялась за второй. Тяжело вздохнув, я отдала документы доктору. Он понимающе улыбнулся. - Катрина, личные вещи можете забрать в приемной, вас там ждут. - Спасибо, Карлайл. - До свидания! - Доктор еще раз окинул меня одобрительным взглядом и вышел. - До свидания... - Тихим хриплым голосом попрощалась я, когда он уже ушел. Окинув еще раз палату взглядом, я встала с постели. Забрав свою сумку с тумбочки, я вышла и направилась в приемную. За большим столом сидела молодая девушка, не отрываясь от монитора компьютера, она что-то читала, нажав на пару клавиш девушка посмотрела на меня. Ее звали Джессика Коуплинс. - Здравствуйте, вы что-то хотели?- Мелодичным голосом пропела она. - Да, мне сказали, что я тут могу забрать вещи моего мужа. Его звали Джексон Фостер. - В моем голосе чувствовалась неконтролируемая боль. Я сжала кулаки, и отвернувшись ждала пока мне девушка ответит. - Да, конечно, можно ваш паспорт? - девушка обратилась ко мне, подняв брови, но я ее не слышала. Меня привлекло другое, пряча свои слезы от окружающих, я заметила доктора Каллена. Он стоял и о чем-то разговаривал с коллегой, подписывая какие-то бумаги. Не отрывая глаз, я смотрела на него. Закончив беседу, он посмотрел на меня, словно знал, что я за ним наблюдаю. Опустив глаза, он скрылся за углом больницы. Я повернулась к Джессике, она вопросительно на меня посмотрела. - Вы мне дадите свой паспорт? - Ох, да конечно... - сказала я, протягивая ей свой паспорт. Открыв его, она внимательно посмотрела, и стала что-то быстро печатать, после она окинула меня грустным взглядом и протянула мне бумаги. - Подпишите, пожалуйста. Я взяла ручку со стала и, черкнув по бумаге, протянула ей листы. Джессика сложила их в отдельную папку. - Я вам сейчас все принесу, подождите здесь. - Не взглянув на меня, она удалилась. Обернувшись назад, я проверила, есть ли там доктор или нет. Его не оказалось. Наконец девушка вернулась и протянула мне небольшой полиэтиленовый пакетик. Я взяла его: там лежал его телефон, серебряная цепочка и обручальное кольцо, и маленький кулончик в виде сердца. Новая волна боли окутала меня, на этот раз еще сильнее. - Вот это, наверное, тоже ваше! - девушка протянула мне рваного плюшевого слоненка. Руки затряслись. - Это же Бен, игрушка моей дочери. - Слезы покатились из глаз. - Это все вещи, которые нам передали, я соболезную... - Спасибо... - Ответила я. Обняв плюшевого слоника, я направилась к выходу. Выйдя из больницы, я направилась к своей машине. Бена, я посадила на переднее сидение. Приведя свои мысли в порядок, я поехала. Но выкинуть это из головы не смогла даже на несколько минут. А у вас есть близкий человек? Именно такой, который искрение любит вас? Который знает ваши недостатки? Который смеётся и плачет вместе с вами? Ну, что откопали в своей памяти такого? А теперь представьте, что вы неожиданно его теряете. Он не болел, не изменял вам (если это ваш любимый), но он исчез. Что вы чувствуете? Пустоту и боль. Но не всё сразу, а по отдельности. Вы словно мазохист вспоминаете счастливые моменты и произносите его имя, глядя на совместное фото. Все что у меня от них осталось - это память...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.