ID работы: 1503740

До последнего вздоха...

Джен
PG-13
Завершён
17
Afrofity бета
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не одна

Настройки текста
В этот же день приехали родители Джексона, Амелия и Эрик. В семье Фостер было двое детей, Джексон и младшая сестра Джессика. Джессика сегодня не приехала, так как учится во Флориде, не успевает. Сказала, что приедет к похоронам. Амелия Фостер, на вид очень милая женщина. Ее каштановые волосы были аккуратно уложены, в ее шоколадных глазах читалась боль, женщина тоже страдала от потери единственного сына и внучки Эмили, которых так сильно любила. Опухшие веки давали понять, что она плакала. Слезы виднелись в ее глазах, когда женщина обходила наш дом, теперь уже только мой. Одета она была во все черное, как и ее муж. В отличие от Амелии, Эрик не проронил ни слова, он тоже страдал, но старался поддержать жену. Не показывал свою боль. Атмосфера в доме была ужасная… Амелия закрылась в комнате Эмили и лежа на ее кроватке, тихо плакала, прижимая к себе подушку. Эрик не стал утешать жену. Он сидел в гостиной, читал книгу - любимую книгу своего сына. Я забрала вещи с машины, которые мне отдали в больнице. Маленький слоненок был потрёпанный, везде виднелись капли крови. Не сдержав слезы, я заплакала. Опять та же удушающая боль, я чувствовала ее всем телом, она окутывала меня, поглощала целиком. Мое сердце кричало от этой боли. Кто-то положил руку на мое плечо. Повернувшись, я увидела Эрика. Красные опухшие глаза смотрели на меня. - Дай мне его! - хрипло сказал Эрик и взял у меня Бена. Он внимательно рассмотрел его, а потом сказал: - Тебе нужна помощь, ты тоже пострадал... Я смотрела на него. - Катрина, дай мне нитки и иголку... – тихо сказал он. - Этому бедняге нужна помощь. Окутанная пеленой боли, мысли сложно было привести в порядок. Я еще раз посмотрела на игрушку и, встряхнув головой, быстро достала с комода небольшую пластмассовую коробку. Открыв крышку, я достала желтые нитки и иголку. Эрик взял у меня нитки и сев на диван начал зашивать слоника. Я же взяла небольшой полиэтиленовый пакет, и сев в гостиной на мягкий ковер рядом с Эриком, высыпала все содержимое пакета. Эрик посмотрел на меня и продолжил свое занятие. Мой взгляд сразу упал на золотой медальон в виде сердца. Я открыла его, на обеих сторонах были маленькие фотографии. На одной была я с Джексоном, а на второй вся семья - я, муж и дочка. Мы там такие счастливые... слеза скатилась по щеке. Потеребив медальон в руках, я медленно одела его себе на шею. Дальше я взяла кольцо, обручальное кольцо моего мужа. На нем было написано:" Любимая Катрина". Я была истощена морально, сил не было совсем. Я сдерживала свои слезы как могла. Это было не выносимо... Сразу вспомнила день, когда Джексон сделал мне предложение. От воспоминания мне стало еще больнее. Сконцентрировавшись на настоящем, я продолжила разглядывать вещи, положив кольцо на журнальный столик, который стоял рядом. Серебряная цепочка… ее подарили Джексону на рождество родители. Это было в прошлом году. Мы тогда поехали к его родителям, праздник провели в семейном кругу. Эмили очень привязалась к бабушке и дедушке, они ее очень любили. Амелия уговорила нас оставить малышку у них на несколько дней. С того момента Эмили часто посещала дедушку и бабушку. Больше всего к Эмили привязался Эрик. Он очень любил свою внучку. Прервав мысли, я взглянула на телефон. Телефон мужа. Мне было интересно, что у него там есть, но я не решилась. Никогда не лазила по его вещам и не проверяла. Пересмотрев все вещи, я положила их обратно в пакет, кроме медальона. Вечер… Амелия решила приготовить ужин, Эрик тихо посапывал на диване. Я же сейчас находилась в нашей спальне. Было больно смотреть на все - в комнате стоял запах его парфюма. Я легла на постель, уткнувшись носом в постельное белье, я жадно вдыхала его аромат. Запах его тела... Мои легкие наполнялись воздухом, я медленно вдыхала, наслаждаясь этим запахом. Обняв его подушку, я так и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.