ID работы: 1503740

До последнего вздоха...

Джен
PG-13
Завершён
17
Afrofity бета
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Проспала я практически до обеда. Проснувшись, приняла душ… горячая вода струилась по моему телу, создавая эффект расслабления. Немножко понежившись в душе, я пошла к дочке в комнату. - Сегодня вроде бы суббота, они должны быть дома, - пробормотал я себе под нос. Зайдя к дочке в комнату, я никого не увидела. Как? Прошлась по всему дому, тоже нет никого. Тогда где они? Я быстро схватила телефон и стала звонить мужу, он не поднял. Только потом увидела его телефон. Я бегала по дому как ошпаренная. Ни мужа, ни дочки дома нет! Они бы мне сообщили... Через минут десять услышала, как кто-то открывает дверь. Я быстро побежала к двери. Открыв, я увидела родных своего мужа. Амелия войдя в дом обняла меня, а после спросила: - Ну как ты милая? - Я хорошо, почему вы не сообщили, что приедете? Амелия и Эрик уставились на меня большими глазами. - Вы случайно не знаете где мой муж и дочь, а то они пропали, телефон дома, машины нет, он вам ничего не говорил? - Быстро тараторила я глядя на Амелию. По лицу женщины скатились слезы. - Чего это вы? - насторожено спросила я. Эрик взял меня за руку и посадил на диван, Амелия захлебывалась в слезах. - Катрина, ты ничего не помнишь? - Нет, а что произошло? - Как же так, потеряли сына и внучку, так и невестка от горя с ума сошла! - чуть ли не крича говорила женщина. - Что тут происходит, где мой муж и дочь? - Они погибли... - Эрик выплюнул эти слова с отвращением. - Что? Что вы такое говорите? Этого не может быть! - Уже паниковала я. - Это был понедельник, они попали в аварию... Я не могла пошевелиться... Я еще минуту проговаривала себе эти слова, а потом начала кричать от бессилия... От третьего лица. Амелия и Эрик позавтракав, отправились в больницу на опознание тел. Вернулись они примерно в полдень вместе с Джессикой, которая приехала утром. Сделав несколько звонков на тему похорон, женщина хотела отправиться в магазин, как только услышала крики. Они доносились из спальни. - Катрина...- с ее губ сорвалось имя невестки. Эрик первым забежал в комнату, а за ним и Амелия. На постели лежала девушка, ее руки были напряжены, с глаз текли слезы, она кричала, было понятно по голосу, крик боли и отчаяния. Амелия подбежала к невестке и стала трясти. Девушка сразу же открыла глаза. - Тише, тише милая, все хорошо... - Успокаивала Амелия, гладя девушку по руке. Восстановив дыхание Катрина тихим хриплым голосом сказала: - Значит это не сон, а так хотелось... - Все буде хорошо Катрина, мы пойдем, а ты приведи себя в порядок. POV Катрина. Потянувшись, я нехотя встала с постели. Осмотрев себя в зеркало, я направилась в ванную. Приведя себя в порядок, я спустилась на кухню. Амелия все так же разговаривала по телефону, Эрик с Джессикой тихо что-то обсуждали сидя на диване. На обеденном столе уже остывал мой завтрак. - Привет Катрина! - Поздоровалась Джессика. Девушка подошла ко мне и обняв поцеловала в щеку. Погладив ее по шелковым волосам, я неохотно села за стол. Немного поковырявшись в тарелке, ушла к себе в комнату, есть, совсем не хотелось. Мне ничего не хотелось кроме как забыться... Свернувшись на постели, я тихо рыдала, обняв нашу семейную фотографию. Я, Джексон и Эмили... моя семья... Не знаю, сколько я так пролежала, хотя время для меня уже не имеет значения. Это было раньше, спешила куда-то глядя на часы, нервничала, думая, что не успею, если это коснётся семьи. Мои раздумья прервала Джессика. Она тихонько открыла двери и присела на краешек кровати. - Катрина, нам всем сейчас нелегко, - начала девушка. - Не надо так сильно убиваться, хотя бы при маме, у нее нервы слабые, она сильно волнуется за тебя. В горле образовался ком, говорить совсем не хотелось. - Катрина? - Я потеряла все... мужа, дочь, я осталась одна... - Я понимаю... - Хм, нет, ты не понимаешь меня, ты не на моем месте, - с горечью в голосе отвечала я. - Я тоже потеряла брата... - Это другое, можно сказать у меня вырвали сердце, все, что было дорого, отняли. Я жить без них не смогу... - Надо держаться, думаю, им бы не понравилось, что ты так себя терзаешь. Я молчала, по лицу текли неконтролируемые слезы, они обжигали мое сердце. Сердце сгорало от боли, я тихо застонала. Джессика обняла меня и сказала: - Завтра после обеда похороны, мы все должны держаться, мама все уже устроила. Постарайся, пожалуйста, мы все за тебя переживаем... Мы тебя потерять не хотим. Джессика кинула на меня взгляд и быстро ушла из комнаты. День я не выходила ни ела, ни пила, ничего... Вечер сменился ночью, свет луны освещал мою комнату и, укрывшись теплым пледом, я тихо посапывала. В доме стояла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.