ID работы: 1503740

До последнего вздоха...

Джен
PG-13
Завершён
17
Afrofity бета
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
- Зачем она прыгнула? - раздраженно спросила Розали. - Она потеряла семью, - ответил Эдвард. - Что? Какую семью? Почему люди такие глупые? И вообще, зачем ее обратили? - Розали, ее муж и дочь разбились на машине. Эсме, опустив голову, по вампирски заплакала. Вампирша ведь тоже потеряла своего ребенка и прекрасно понимает, что это такое. Элис подошла к Эсме и обняла. Блондинка подошла к своему мужу и прижалась к его мускулистой груди. Сильные руки вампира обвили ее талию. Даже стервозной Розали стало жаль девушку, но она позавидовала ей и все равно не поняла, почему Катрина так поступила, ведь она может создать новую семью. Эдвард, кивнув головой, вышел из дома и направился в свой маленький домик, в котором ждала его жена. Джаспер сидел напротив Элис и Эсме. Он тоже страдал, ведь его дар очень необычный, он чувствует настроение и чувства, как людей, так и вампиров. Джаспер практически перестал общаться с Элис, но все же в тайне желал ее, хотя и не любил. Наверное, это привязанность, столько времени провести вместе, любой бы вел себя непредсказуемо после расставания. На новообращенную он не реагировал, странные взгляды Элис с улыбкой на лице все же его беспокоили. Что она знает? Прошло несколько дней, Элис уже видела, в какое время Катрина откроет глаза. Коротышка все уже приготовила для новообращенной. Так же Элис видела, что они подружатся. POV Катрина Сердце ударило последний раз и замолчало. Насупило огромное облегчение. Я решилась и открыла глаза, рядом стояла маленькая девушка с задорным ежиком на голове с улыбкой смотрела меня. Я встала с белой кушетки. Что? Как я так быстро поднялась? Что это со мной, мои действия были слишком быстрыми для человека. Я остолбенела, мое зрение, слух улучшились. Я прекрасно видела маленькие пылинки, летающие по комнате. А слух, ощущения были новыми. Мне не нужен был воздух, но я дышала по инерции. Я не чувствовала усталости, лишь чувствовала прибывавшую силу… Медленно ко мне подошла девушка. Она была необычайно красива. Бледная кожа, желтые глаза и такая прекрасная. Она всем своим видом напоминала эльфа. - Кто ты? - испуганно спросила я, отходя назад. Голос, мой голос стал намного лучше, он прекрасен. Девушка протянула руку и сказала: - Не бойся меня, я тебя не обижу! Я подошла к ней. Она взяла меня за руку и повела к огромному зеркалу. Посмотрела в него: на меня смотрела изумительной красоты девушка. Бледная кожа, небольшие синяки под алыми глазами, ее длинные коричневые волосы приобрели насыщенный оттенок. Я не могла, поверь, что эта красавица и есть я. Но глаза! Насыщено красные глаза, это что шутка? Что за чертовщина происходит? - Я тебе оставила одежду, как все сделаешь, спустишься на первый этаж, я тебе все объясню. Девушка выпорхнула из комнаты. Обернувшись, я увидела, что на столе лежала одежда. Сняв с себя черное платье, которое видимо мне, одели, пока я лежала без сознания. Коротышка оставила мне кремового цвета свитер с округлым вырезом горловины и длинными рукавами, рядом лежали черные легинсы на эластичной повязке и черные балетки. Одев все это, я подошла к зеркалу. Боже, я сама на себя не похожа. Настоящая красавица. Мой взор упал на шею. Там красовался медальон, я не стала его снимать. Встряхнув волосами, я направилась на первый этаж. Меня немного пугала моя сила, пара секунд и я в гостиной. Передо мной стояли люди, чья красота была неописуема. Гены? Ну, нет, бред какой-то! У всех были желтые глаза и бледная кожа, кроме одного парня, его глаза были черными. Внимательно всех, разглядев, я увидела его. - Ты! Что я тут делаю? Кто вы вообще такие и, что со мной сделали? - рычала я, на стоящего в нескольких мерах от меня, белокурого красавца. Его руку крепко сжимала женщина. Она тревожно глядела на меня. Самый крупный парень, закрыл своим телом некую особу с пшеничными волосами. Коротышка стояла ближе всего, а парень, сидевший на диване, даже не взглянул на меня. Качок внимательно разглядывал меня, в его глазах танцевали задорные чертики. - Не волнуйся, все хорошо Катрина, - тихо произнес вампир. - Карлайл, что здесь происходит? - Ты тонула, слишком много воды наглоталась, у нас не оставалось выбора… - медленно проговаривала женщина, державшая за руку Карлайла - видимо его жена. - Какого выбора? - Ты теперь необычный "человек"... - В смысле? - Ты видела себя! - из-за спины парня вышла обворожительная блондинка. Чья неземная красота сильно удивила меня. Она вообще с нашей планеты? Красивее девушки я и не видела. - Не волнуйся Катрина, ты даже очень изменилась, в хорошую сторону! - воскликнул маленький эльф. - Теперь ты вампир... - Кто? - Тебе не послышалось! – с улыбкой на лице ответил здоровяк. - Какой к черту вампир? Вы что с ума тут все посходили? - уже перешла на крик. Вдруг на меня нахлынула волна спокойствия. Парень, который сидел на диване, встал рядом с Элис и пожирал меня глазами. - Она прекрасна... - сорвалось с его губ. Он нахально разглядывал меня. Была бы я человеком, то давно бы покраснела. - Не волнуйся, я тебе все расскажу!- подошла ко мне коротышка. Вскоре в доме появилось еще два вампира. Видимо тоже муж и жена. - Вы все родственники? - Не совсем, - ответил мне парень. - Познакомься Катрина, это моя семья! Блондинка и здоровяк - это Розали и Эммет, они муж и жена! Как ты знаешь это Карлайл, наш отец, а это наша мама Эсме. Я Элис, а это Джаспер. - Я Белла, это мой муж Эдвард. - Сказала высокая брюнетка, обнимая своего супруга. - Вы по парам - это интересно... может, тогда объясните мне все, раз я вампир! - закатив глаза, спросила я. Полдня мне Элис рассказывала о своем мире. О мире вампиров. Сказала, что ее семья необычная, они не пьют кровь людей, питаются только животными. Что я буду жить вечно, не старея. Сказала, таких как я можно убить и еще много чего. Со всеми я хорошо сдружилась, особенно с Элис и Беллой. Розали обходила меня стороной, делая вид, что меня нет. Эсме для меня стала второй мамой, она замечательная женщина. С Карлайлом я не очень-то и общалась, а Джаспера старалась избегать. Он какой-то странный, все время сверлит своим взглядом и даже не пытается поговорить. От его холодного взгляда у меня мурашки по телу проходят. Так же я узнала, что Элис и Джаспер были супругами, но развелись. Самым интересным оказалось то, что у вампиров есть способности. Вот Эдвард читает мысли, Джаспер управляет эмоциями окружающих, а сама Эл видит будущее. Странно все это... У меня появилась новая семья. Элис показала мне мою комнату. Она была прекрасной, подходила под меня, такое ощущение, что она меня знает всю жизнь. Так же маленький эльф строго запретил появляться в городе. Слишком опасно для людей, новообращенные вампиры не могут контролировать свою жажду. Я так же перешла на диету Калленов. В один момент вся моя жизнь изменилась, изменилась и я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.