ID работы: 1503987

Тень Вонголы

Джен
R
В процессе
802
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 375 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 12. Вонгола. Будущее

Настройки текста
Примечания:
- Слушайте, а, может, это начинается та самая хренотень, когда мы в будущее перемещались? Только теперь на наше место детишки перенесутся… Адаптированная версия, так скажем, - предложил Мукуро. - Во имя экстрима, что ты несешь! Тренисете больше не существует, к чему все это? Мы экстремально сильны и нет никого сильнее нас! - Сам не верю, что говорю это, но я абсолютно согласен с Мукуро, - признался Хибари. – Нас давно кто-то пытается убрать. Может, таким образом Тсуна решил вычислить кукловода? - Насколько я помню, из хранителей никто не знал об этом, - сказал Хаято. – Знал только Шоичи. - Хару, слышишь? – позвала Хром, пока мужчины строили догадки. – Босс наверняка жив, это его тактический ход. Но Хару никак не реагировала. Она смотрела пустым взглядом в никуда. Докуро очень хорошо знала его. Мертвый взгляд. Когда сознание отказывается принимать реальность и закрывается от мира в непроницаемый кокон. Хром такое пережила, и ее кокон разбил Мукуро. Сейчас она хотела помочь Хару, особенно, потому что сама отказывалась верить в смерть босса. - Для начала нужно найти тело и похоронить, - сказал Мукуро. Именно это предложение из всего разговора услышала Хару. Всхлипнув, она разревелась в голос. Неожиданно Натс угрожающе зарычал. Он, к огромному изумлению хранителей, стал похож на настоящего льва, в то время как раньше вместо гривы было пламя. Злобно скалясь, Натс выгонял всех из комнаты, словно отражал мысли Хару. Хранителям пришлось выйти. - Значит, после фиктивных похорон отнесем гроб в лес. Хаято там подождет маленького Тсуну. А далее по сценарию, - повторил Рокудо. - Хибари с Мукуро займутся поисками. Я отправлюсь к Варии. Такеши с Рёхеем займутся переездом в штаб С. Ламбо – на тебе защита Хару, - распорядился Хаято. – Хром, присмотри за нашими куклами. Только собрались все разойтись, как в комнату ворвался заполошный Дино. За ним следовала странная девушка, косплеющая кошку, только помимо ушек, она еще постаралась смастерить два хвоста. Стоит признать, выглядели атрибуты словно настоящие. - Где Тсуна?! - заорал Каваллоне. - Ты б еще в спальню к нему ворвался... - усмехнулся Кёя, но не успел договорить - косплейщица в миг приперла его к стене. В правой руке у нее пылал синий огонек, готовый сорваться с ладони в любой миг. Остальные хранители насторожились, ибо такого финта от Хибари не ожидали - он никогда бы не позволил такого обращения с собой. Опередил, однако, их Дино. - Нэкомата, прекрати. Они - друзья, - объяснил мужчина, но девушка не обратила на него внимания. - Он откровенно издевался над хозяином. Я должна убить его. - А хозяин говорит прекратить! - сорвался Дино. - Это приказ? - безразлично спросила она. - Именно! Отпусти его сейчас же! - Но все тут агрессивно настроены к нам... - сопротивлялась девушка, тем не менее, отпустила опешившего Хибари, который даже не удосужился достать свои тонфа. - Как ты? - тихо спросил Мукуро, оказавшимся ближе всех к хранителю Облака. - Стоять можешь? - участливо спросил он, не скрывая при этом издевку. Кёя пренебрежительно оттолкнул руку помощи, но едкое замечание не успел сказать, переключив внимание на Дино, который требовал увидеть Тсуну немедленно, сорвавшись уже на крик. - Хозяин, хватит кричать, - попыталась урезонить Каваллоне Нэкомата. - Через десять секунд, вы сорвете голос, - безразличным голосом констатировала она, но Дино действительно охрип секунда в секунду. - Здесь нет других мужчин кроме присутствующих перед нами. - Да? - казалось, Дино уже не обращает никакого внимания на хранителей. - А, может, ты его по запаху найдешь? - У меня нет таких функций, - отрезала девушка. - А жаль, - расстроенно ответил Дино. Кошка лишь наклонила голову набок, явно не понимая его причину негодования. - Хозяин, может быть, вы позволите нам никчемным узнать что происходит? - спросила Хром, не скрывая насмешку. - А, точно! - опомнился Дино и рассказал все, что видел этой ночью. Якобы убийство Тсуны. Создание биороботов, которым является косплейщица. Покупка кошки и явное надувательство со стороны Джокера, который, кстати, сообразив, что нэкомата теперь подчиняется Дино, незамедлительно сбежал. Хранители, к его удивлению, быстро поверили словам Каваллоне. - Мы считаем, что Тсуна все это подстроил, - ответил Хаято, после недолгого общего молчания. - Помнишь, как было в прошлом? Когда мы все исчезли? Подозреваем, что именно это сейчас происходит. Кроме Шоичи никто об этом не знал. - Тогда нам надо срочно поговорить с Шоичи! - заключил Дино. - Значит, она твоя усовершенствованная коробочка? - спросил Кёя, которого интересовала теперь только кошка. - Коня своего в утиль теперь пустишь? - Хозяин, он мне не нравится, - нэкомата придвинулась ближе к Дино. - Можно его убить? - Нельзя! - категорично отрезал Каваллоне. - Останешься у нас? - спросил Хаято. - Я к Варии. Стоит им сказать про Тсуну. Ночью никто так и не смог заснуть. Только нэкомата оставалась безразлична. На утро угрюмую тишину прервал телефонный звонок. Всех просили срочно собраться у Акаме. Оставив Хару на Натса, хранители с Дино и нэкомата, которая на отрез отказалась оставить хозяина одного, ушли на встречу. В недоуменном волнении семьи альянса пытались узнать друг у друга, что случилось, и с чего это кто-то кроме Десятого Вонголы распоряжается ими, но, тем не менее, собрались все. В главном зале, куда всех проводили, уже ждал незнакомый всем мужчина. Всем, кроме Дино, который узнал в нем Джокера. Ожидая худшего, Каваллоне раскрыл личность хранителям и Варии, устроившимся рядом. - Спасибо, что пришли к нам! Я - Акаме Кадзухиро, брат Харуны, которую вы все знаете, как главу японского клана якудза, - представился Джокер. - Я собрал вас здесь, чтобы сообщить важную новость. Мою сестру убили. Самым низким и бесчеловечным способом. Убийца был хорошо ей знаком, и более того, она считала его другом и доверяла ему безоговорочно. Отчего мне особенно горько. Горько, что это сделал человек, которым она восхищалась, которого считала своим другом. И я поступил так, как должно. Моя семья следует кодексу "Кровь - за кровь". Поэтому я собрал вас всех здесь. Потому что убийцей был Десятый Вонгола. Все были слишком шокированы его словами и печальным выражением лица, что после признания никто не сдвинулся с места. - Как глава семьи Акаме, я исполнил свой долг, но, как брат, я не удовлетворен сложившимся положением дел. Я намерен занять место Десятого Вонголы... - Мусор! - Занзас резко вскочил со стула, что тот отъехал метра на два от него. - Я не намерен выслушивать этот бред! - он собрался уходить. - Я ожидал, что вы мне не поверите. Прошу минуту вашего внимания. Двери открылись, и вошла женщина-лиса. Дино узнал в ней ту самую кумихо, убившую Тсуну. Она небрежно несла небольшой мешок. Передав его Джокеру, лиса отошла к стене. Акаме брезгливо перевернул мешок, вываливая содержимое. Голова покатилась по конференц-столу, и присутствующие к своему ужасу, удивлению и страху узнали Десятого Вонголу. - Желающие могут забрать ее на проверку подлинности, мне нисколько не улыбается хранить останки предателя в своем доме, - сказал мужчина. - Он был сильным, коварным и жестоким, поэтому я предполагаю, что вы были вынуждены подчиняться ему. Я никого принуждать не буду, но место Вонголы теперь принадлежит Акаме. Занзасу надоело выслушивать речь скорбящего брата, и он позволил себе выстрелить в оратора, однако, стоявшая позади женщина молниеносным движением, буквально телепортировалась, перед мужчиной и одним из хвостов не только блокировала пламя, но и умудрилась отразить его обратно. - Признаться, никто из вас мне не нужен, - презрительно выплюнул Акаме. - Я позвал вас в память о сестре, которая доверяла вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.