ID работы: 1503987

Тень Вонголы

Джен
R
В процессе
802
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 375 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 18. Тсуна

Настройки текста
Примечания:
Тсуна несколько обалдел, когда увидел спящую Хару у порога. Даже во сне она выглядела напряженной и расстроенной. Он поблагодарил Бога, что пришёл первым, и никто из домашних её не увидел. Взяв девушку на руки, Тсуна принёс её в свою комнату и осторожно, чтобы не разбудить, положил на кровать. Обойдя комнату, он решился сесть на кровать рядом с ней. Поправив локон, упавший на лицо, Тсуна легонько провел рукой, едва касаясь волос. Хару прекрасна, и ему до жути не хватает жены. Вот бы это она сейчас тут лежала. Он позволил себе провести пальцем по её губам, и отвернулся, чтобы отогнать наваждение. Тсуна сидел рядом, охраняя сон Хару, и думал о своем мире, о жене. Услышав, что она завертелась, он повернулся к ней, умудрившись напугать. Встретившись взглядами, Хару успокоилась, а Тсуна увидел в ней жену. Эта мысль напугала его, поскольку, ничего хорошего ему не светит, если он начнет видеть в девочке женщину, да и попахивает расстройством психики. - Хару? – позвал Тсуна, чтобы развеять опасения, но вопреки его ожиданиям она прильнула к нему, целуя. Осторожно и нежно, словно проверяя его реакцию, а он не мог сопротивляться. Сердце настойчиво твердило, что это именно его Хару. Ответив на её поцелуй, интуиция ликовала, подтверждая жену, а ему более ничего и не нужно было, чтобы отдаться во власть чувств. Тсуна поймал себя на мысли, что уже раздевает её, но Хару не возражала, и он не стал останавливаться, поглощенный страстью. Она изгибалась всем телом, желая его не меньше, чем он, и сама раздевала, осыпая страстными поцелуями. Они оба позабыли обо всем вокруг, о возрасте своих тел и месте, где находятся. Ничего их не волновало кроме близости друг с другом, которую они так давно жаждали. Тсуна видел перед собой молодую женщину двадцати шести лет, свою горячо любимую жену. Как и она, видела в нем мускулистого сильного мужчину. Но всего на мгновение, когда они уже готовы были стать одним целым, Тсуна услышал скрип половиц от шагов и увидел перед собой пятнадцатилетнюю девочку. - Почему ты остановился? – недовольно спросила Хару, а дверь скрипнула, и в комнату бесцеремонно вошел Натс, не ожидавший ничего подобного в комнате младшего брата. Заметив незнакомца, Хару вскрикнула и прижалась к мужу, спеша спрятать наготу. Тсуна в ответ обнял её, укрывая от случайного зрителя. Обалдевший Натс тут же поспешил удалиться. - Ты не закрыл дверь даже?! – возмутилась Хару, скрывая своё смущение. Она всегда перекладывала вину на других, когда была крайне смущена. - Подожди, я узнаю, что он хотел, - попросил Тсуна и, быстро надев штаны, вышел к брату, который еще пребывал в состоянии шока, оторопело уставившись на дверь. – Постучался бы что ли для приличия, - невозмутимо сказал Десятый Натсу, но брат лишь ошарашено на него смотрел. – Так что ты хотел? – спросил он. Натс молчал. Очевидно, он не мог уложить в своей голове увиденное. - Тсуна, долго тебя ждать?! – позвала Хару. Чертовка. Она несомненно сейчас смеется над конфузом, но они определенно чуть не влипли, доверши он дело до конца. Маленькая Хару даже бы не узнала, как потеряла девственность. Так что они должны Натса даже благодарить, ведь благодаря ему, Тсуна отвлекся, услышав шаги. Не добившись ответа от брата, Десятый вернулся в комнату, не забыв закрыть дверь. Хару уже была одета и прибирала в комнате. - Ну и, долго ты собирался скрываться? – спросила она. - Вероятно, пришлось бы долго, - рассудил Тсуна. – У Ламбо не оказалось базуки десятилетия, на которую я рассчитывал. А как ты сюда попала? Что произошло? - Не имею ни малейшего представления. Приходил Хинамура-сан, я почувствовала толчок, словно землетрясение было, и вдруг оказалась в своей детской комнате. Подумала, что умерла раз вижу родителей… - Это какое-то альтернативное прошлое, - начал объяснять Тсуна. – Парень, что заявился, считается тут моим старшим братом. Но если я предположил, что это просто исключение из правил, то, когда появился взрослый Реборн, а мама оказалась в курсе мафиозных дел и сама, похоже, составит неплохую конкуренцию любому киллеру, я предположил, что это альтернативная реальность. - Звучит все настолько бредово, ты бы слышал себя, - расстроенно сказала Хару. – Черт! – возмутилась она. – Этот мир еще более чокнутый, чем я думала. - Братца моего, кстати, Натс зовут. Не знаю почему именно это имя, или почему я Натса назвал Натсом. Наследником Вонголы его назначили, так что я не при делах. И все тут немного другие! Такеши вот бейсболом сроду не занимался, а Кёя самый популярный парень в школе. - Ладно, фиг с ним, с миром этим, но что, мой милый, тебя остановило сообщить нам, что ты жив? Я же буквально умерла вместе с тобой. Хранители тоже сами не свои. А ты тут развлекаешься, выясняя, кто как изменился! – Тсуна хотел объяснить, но она не дала ему сказать, продолжая упрекать. - Я даже не сомневаюсь, что ты ищешь способ вернуться обратно, но способ сообщить, что жив, точно бы нашел быстрее!!! Он не стал ей объяснять, что уже занялся этим, просто поцеловал, прижимая к себе. Она сначала возмутилась, стараясь освободиться, но быстро сдалась, ответив на поцелуй не менее страстно. Тсуна хотел провести ночь вместе с женой, но пришлось отпустить к родителям. Всё-таки Хару тут всего пятнадцать лет, и стоит беречь репутацию девушки. Провожая её до дома, они шли настолько медленно, насколько было это возможно, в их ближайшем соседстве. У ворот Тсуна позволил себе поцеловать жену на глазах у её родителей и любопытных соседей, а она, чертовка, подстрекала его еще больше. В итоге, не выдержала Миура-сан и вышла забирать дочь домой. Тсуна галантно поздоровался с матерью и подарил розу, купленную по дороге. Миура-сан гневно смерила его взглядом, но приняла розу, ничего не сказав. Похоже, из мира в мир его взаимоотношения с родителями Хару не меняются. Спрятавшись в тени забора, он позволил Хару с матерью подняться в комнату. Девушку отчитали за безответственное поведение и наказали спать, но стоило матери спуститься вниз, как Хару распахнула окно. Они так не раз делали в своё время, и привычки менять не спешили. Ловко запрыгнув на второй этаж, Тсуна сел на подоконник окна. - Позволите войти, моя госпожа? – кокетливо спросил он, протягивая сорванный на улице цветок. Хару игриво улыбнулась. Она подошла к нему и поцеловала, заманивая в комнату. Пусть им нельзя многого себе позволять, но и раньше, когда он лазал к ней в окно, было также…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.