ID работы: 1504992

Их свела судьба...

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 82 Отзывы 163 В сборник Скачать

Из России с любовью

Настройки текста
Примечание: простите, что так долго не выкладывала проду, просто не было вдохновения. Больше такого не повторится. Приятного прочтения) Прошло два месяца. Гермиона летела домой, после прекрасно проведённого времени в России; там девушка познакомилась с Надей, которая была родом из Москвы. Ей двадцать два года, спортивная, очень любит музыку. Она профессионально занимается танцами и вокалом, в общем, была творческой личностью. Они решили путешествовать вместе по разным городам огромной страны. Надя показала новой подруге очень много достопримечательностей, различных особенностей, завораживающих мест, а в Москве жили в её доме. Она совсем не хотела отпускать девушку в Лондон, поэтому Гермиона осталась в столице на некоторое время. Девушка познакомила иностранку со своим лучшим другом Виктором. Он был красивым молодым человеком, помимо этого, профессиональным баскетболистом, но также любил читать. Гермиона и Витя проводили очень много времени вместе, пока не начали встречаться, с ним она забыла все свои проблемы, которыми жила последнее время. Даже забыла Драко. Но вот её путешествию пришёл конец; пока она летела домой, все мысли были только о Малфое. Что ждёт её в городе, если она даже не сказала ему, что уезжает? Он, наверное, переживает. Хотя, как бездушное существо может переживать? Гермиона усмехнулась. — Дамы и господа, пристегните ремни безопасности, мы идём на посадку, — Гермиона пристегнулась и посмотрела в иллюминатор. Уже виднелись дома, земля была близко. И вот, они сели… В доме Поттеров. — Гарри? — позвала Джинни, лежа на кровати. — Гарри Поттер, мать твою! — крикнула она. Гарри всё не было. Джинни поднялась с кровати, придерживая уже ставшим заметным животик, и пошла искать мужа. — Гарри! — крикнула она ещё раз, осмотрев все комнаты, — его нигде не было, пока не обнаружила в зале то, чего там быть не должно. — Милый, я теб… Ничего себе… — сказала девушка и закрыла рот рукой. — Какая красота! — восхитилась Джинни. Весь зал был заставлен розовыми цветами так, что пройти нельзя было. Но Гарри не было и там. — Да где же ты? — она заглянула глубже и вдруг почувствовала, что кто-то обнял её за талию. — Тебе нравится? — тихо спросил Гарри и вдохнул запах волос Джинни. Девушка вздрогнула. — Очень. Это всё мне? — удивилась она и повернула голову к супругу. — Конечно, милая, — он поцеловал её. — Это, конечно, всё очень красиво, но у меня вопрос, — сказала Джинни, отпрянув от Гарри. — Всё что угодно, миссис Поттер, — положил он свою голову на плечо супруги и оглядел плоды своих трудов. — А как нам пройти на кухню? — спросила она, глядя на цветы. — Об этом я как-то не подумал… — Гарри улыбнулся. Они засмеялись. В доме Грейнджер. Гермиона первым делом упала на диван. Она очень устала и решила просто полежать. Затем она поднялась в комнату, кинула сумку и пошла в ванную. Вернувшись, девушка ахнула: вся её кровать (незамеченная ранее из-за закрывающихся от усталости глаз) была усыпана письмами. Она присела на край кровати. Там было писем сто, не меньше. Едва взяла одно в руки, как услышала стук в окно, за стеклом сидел серый филин. Гермиона сразу же поняла, от кого эти письма. Она забрала у птицы письмо, и тот сразу улетел. «Я еду!» — это были два слова, от которых Гермиона пришла в ужас. Он придёт? Прямо сейчас? Она тут же услышала стук в двери. Девушка испугалась, но медленно, на ватных ногах, пошла вниз. Открыв дверь, она увидела ого, кого предполагала. Они просто стояли, но вдруг Драко резко подался вперёд и крепко обнял её. Она просто стояла, подавляя желание обнять его в ответ. Драко прервал нескромный момент. — Можно? — спросил он, поправляя свой пиджак. — Заходи, — сказала Гермиона с неохотой и пустила Драко в дом. — Извини, что не убрано, не ожидала гостей, — оправдалась его подруга, потом тихо добавила. — Особенно, таких, как ты, — девушка села, закинула ногу на ногу и скрестила руки на груди, тем самым показывая, что она не хотел говорить с парнем. Драко сел на диван рядом с ней. — Почему ты не сказала, что уедешь? — начал он, смотря на Гермиону. — Зачем? — Я, вообще-то, переживал. Думал, как ты там, и, пока тебя не было, я кое-что понял… — И что же? — резко спросила девушка. — Я понял, что… — Что ты любишь меня? — спросила Гермиона и посмотрела на парня. — Да. Я понял, что и дня не смогу без тебя. Я просто… — Я не люблю тебя, — прервала его Гермиона. — Повтори, — холодно сказал парень. Девушка поёжилась. — Я тебя не люблю. Любила, да. Но потом, в России я встретила прекрасного парня, и мы стали встречаться. Я помнила про тебя и поняла, что все чувства остыли. Твой поезд уехал, Малфой. Драко сжал руки в кулаки так, что костяшки побелели. — Я так просто не сдамся, — сказал Драко, вставая с дивана. Он подошёл к Гермионе, от чего та вжалась в диван. — Ты меня ещё любишь, просто скрываешь это за маской безразличия, знаешь, я как никто лучше это вижу, сам раньше также делал, — тихо сказал он. — Нет! — сказала она ему в лицо. — Поверь, я это знаю, как никто другой, — повторил с усмешкой Драко и накрыл её губы своими. Затем резко оторвался и ушёл. Гермиона прикоснулась к губам, и слеза покатилась по её щеке. — Ничего между нами не будет, Драко Малфой! — сказала она сама себе. — Я не позволю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.