ID работы: 1504992

Их свела судьба...

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 82 Отзывы 163 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Гермиона трансгрессировала возле дома и быстро побежала внутрь. Её платье замаралось, но девушке было всё равно. Заперев дверь защитными заклинаниями, Грейнджер заплакала; громко, надрывисто, совершенно на зная, что делать дальше. Вроде бы и любит его, но вроде бы и ненавидит, и эта неопределенность сильно мучила, лишая возможности мыслям разложиться оп полочкам. Неожиданно прогремел хлопок аппарации. Гермиона пошла в зал, взяв волшебную палочку и была на готова к атаке. В дверь постучали.Сначала девушка никак не отреагировала, но новый стук раздался громче и требовательнее, отчего Гермиона вздрогнула, но дверь не открыла. — Грейнджер, я знаю, ты там. Надо поговорить, — громко крикнул Драко. «Только его сейчас не хватало, хотя это было очевидно, что он притащится следом», — подумала Гермиона. — Нам не о чем с тобой разговаривать! — крикнула она в ответ, вытирая нахлынувшие слёзы. — Открой мне! — настаивал Малфой, продолжая стучать в дверь. — Нет, — слабо сказала она. — Хорошо, давай поговорим так. Только на улице сильный ветер и дождь, а у меня очень слабый организм… — сказал Драко, Гермиона улыбнулась. Она думала, стоит ли открывать. И всё же решила рискнуть. Она медленно встала, убрала защиту и впустила парня. Он быстро влетел внутрь, хлопнув дверью, затем подошёл к Гермионе и прижал её к стене. — Ты мне соврал… — сказала девушка, убирая лицо как можно дальше. — На улице тепло. — Зато я стою около тебя, и тебе это нравится, — Драко ухмыльнулся и поцеловал её в шею. Гермиона оттолкнула его и выставила палочку. — Ещё одно движение ко мне, и ты труп, — сказала она. — Ладно. Давай просто поговорим, — предложил парень, подняв руки, и прошёл в зал, Гермиона пошла за ним. Он по-хозяйски расположился на диване. — Садись рядом, — предложил Драко, показывая на место рядом с ним. — Грейнджер, я не кусаюсь. Гермиона села в кресло напротив. — Боишься? — спросил он, самодовольно ухмыляясь. — Я не могу тебе доверять, — чётко сказала она. Драко сжал руки в кулак. — Гермиона, я всё ещё люблю тебя и не могу отступить, пока ты не будешь моя… — Прости, я ни чем помочь не могу, — ответила девушка и демонстративно забросила ногу на ногу. Невольно её юбка открыла часть ноги. — Грейнджер, — смущённо сказал Драко, отворачиваясь от неё. — У меня уже давно не было женщины, а ты в открытую сидишь и соблазняешь меня. — Гермиона взяла плед с дивана и накинула его на себя. — Можешь смотреть, — сказала она, плотнее закрывая ноги. — В общем, хочешь чтобы я от тебя отстал раз и навсегда? — спросил он, смотря в её глаза. — Безумно, — ответила девушка честно, без раздумий. — Я тебе могу это обеспечить. — И как же? Убьёшь себя? Или уедешь из страны? — предположила Гермиона. — Узнаю заучку, без обид, — сказал он. — Всё намного проще. — И как же?! — возмутилась девушка. — Завтра ты идёшь со мной на свидание, и потом я от тебя отстану навсегда. Всего лишь одно свидание, и всё. Больше нет Драко Малфоя в твоей жизни. Навсегда «Навсегда. Навсегда. Навсегда», — эти слова крутились у Гермионы в голове, вторя гулким эхом услышанным словам. — Хорошо. Во сколько? — не задумываясь спросила Грейнджер. — Завтра в шесть я за тобой заеду, — Драко встал с дивана. — До завтра, Гермиона, — он ушёл. Девушка снова заплакала. Сколько слёз она пролила из-за него? Она поплелась в свою комнату. Сняв мокрое и грязное платье, приняла тёплую ванну, чтобы смыть этот день вместе со слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.