ID работы: 1505459

Не теряя надежды

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 185 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сон никак не идёт. Может этому вина, буря, не утихающая за окном? Волнение за Пита? После его ухода я, как и попросил он, закрыла дверь на замок. Вдруг он проснётся посреди ночи и у него снова случится приступ? Он сильный, ему дверь выбить дело лёгкое. Хватит Китнисс! Он твой Пит, а не монстр! Надо прекращать думать так и начать помочь Питу преодолеть приступы, что бы они исчезли как кошмарный сон. В нашем случае наши кошмары с нами будут до конца наших дней… Проходит два часа. Понимаю, что не могу уснуть, решаюсь встать и сходить на кухню попить. Открыв дверь, стараюсь ходить как на охоте, тихо. Спустившись, иду на кухню. Свет включать я не решаюсь, поэтому открываю первый попавшийся шкаф и в темноте разглядываю там стакан. Вода дарит чувство облегчения. Выпиваю ещё один стакан. Ставлю стакан обратно, и на шеи появляются руки. Страх охватывает меня внутри. Пит, не шутил. Медленно разворачиваюсь и оказываюсь лицом к лицу с ним. Даже в темноте можно разглядеть, что его глаза стали другими. Стоим молча. Понимаю, что стоять и молчать долго мы не будем. Действовать надо быстро. Хватка Пита, начинает, усиливается на шеи. -Пит - его глаза встречаются с моими – не надо - шепчу я, надеюсь, что смысл мои слов дойдут до него. -Не смей мне говорит, что делать переродок!- его голос грубый. Всё куда серьёзней. -Мы начали общаться…- его взгляд становится заинтересованным – ты пришёл на завтрак. После остался на чай, мы разговаривали, о нас, о том, что делали. Ты пёк для меня сырные булочки, но не решался занести - Пит, вернись ко мне! Смотря в его глаза можно видеть, что там идёт борьба. Пока он в раздумьях, я приближаюсь и целую его в губы. Пит явно не ожидал этого. Как же я скучала по его тёплым губам, по запаху его кожи. Всё это кажется таким родным. Поцелуй помог и Пит, возвращается ко мне. Он отвечает на поцелуй. Руки с шеи опускаются на талию. Делаем всё медленно, как будто в первый раз. Нежные поцелуи Пита, начинают перерастать в более смелые и горячие. Я отвечаю ему взаимностью. Руки зарываются в его мягкие волосы. Чувствую боль в пояснице, Пит сильно прижал меня к столешнице. Забываю обо всём на свете. Обо все проблемах и переживаниях... на время. Сейчас есть мы. Расстояние между нами меньше. Становится жарко. Опускаю руки на его сильную грудь и только сейчас замечаю что он без майки. Пальцы плавно опускаются, очерчивая пресс. Опускаются ниже до резинки штанов. Что я делаю? Но Пита это не смущает. Его руки на моих ягодицах. Он слегка сжимает их. Из меня вырывается стон. Он приводит нас в реальность. Пит быстро отстранится от меня. -Спасибо - говорит он. -За что? -За то, что помогла остановить приступ,…надо было предупредить тебя, что я просыпаюсь по ночам – смущённо говорит он. -Буду знать-до сих пор стою у столешницы. Собираюсь уйти, но Пит останавливает: -Я не навредил тебе?- в его голосе паника. -Нет – подхожу к нему и беру за руку – мы знали, на что идём. -Да. Знали -Я пойду, спокойной ночи -Спокойной– Пит отпускает руку. Обхожу его и выхожу из кухни. Поднимаюсь в комнату. Зайдя, закрываю дверь. Ложусь на кровать. Пожалуй, для первой встречи мы слишком быстро начали продвигаться. От раздумий я быстро засыпаю. Извиняюсь что глава маленькая, следующая будет больше:) Оставляйте отзывы, мне они очень важны! Я должна знать не зря я пишу эту историю, дальше будет интересней. Просто отношения развиваются постепенно, но дальше будет много событий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.