ID работы: 1505459

Не теряя надежды

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 185 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Губы Пита, целуют мой живот, а руки сжимают грудь. Вырывается стон. Как приятно. Участи тела, которых касался, Пит, становятся горячими. Как будто его прикосновения могу обжечь. Его губы находят мои. Ещё один стон. Мои руки гладят его сильную спину. Стараюсь прижать его к себе. Он почти лежит на мне. Его возбуждение упирается мне в ногу. Знал бы он, как я его хочу. Прикусив губу, переключает внимание на шею и начинает делать с ней потрясающие вещи. Его губы нежные, и в тоже время грубые. Зубами он прикусывает часть кожи и тут же лижет это место. Так повторяется несколько раз. Спускается ниже. Прикусив ключицу, заостряет своё внимание на левом соске. Облизав его кончиком языка, он тут же дует на него. По телу бежит волна возбуждения. -Пит - стон вырывается из моих губ. -Китнисс?- стук в дверь. Я резко открываю глаза. Начинаю часто дышать. Впервые мне снился не кошмар. Вспоминаю сон и краснею. Конечно, я рада, что кошмары не снились, но эротический сон с Питом… такое впервые. Снова стук в дверь. - Китнисс, ты в порядке? -Да – голос слегка хриплый о возбуждения. Чёрт. Дурацкий сон! Надеюсь, Пит, не заметит. -Ты заболела?- обеспокоено спрашивает он. Заметил. Прочищаю горло. Быстро встаю с кровати, иду открывать дверь. Встречаю с обеспокоенным взглядом Пита. -Нет,…я в порядке,…правда - тише говорю я. -Хорошо - облегчённо вздыхает он, - просто я слышал, как ты звала меня, а до этого слышал стоны - ну почему он так рано проснулся? Китнисс не смей краснеть! Смотри в его глаза. Забудь, что эти губы делали с тобой во сне. -Да…я во сне шла, упала в яму и сломала ногу,… пока шла постоянно падала, от боли стонала,…а потом увидела тебя, но ты ушёл, вот и звала тебя - голос твёрдый, но не уверенный. Боже что за бред? Пит, стоит в шоке. Видимо, считает мой сон бредом, я тоже. -Тебе не снились кошмары?- спрашивает он. Я киваю. -Это же хорошо! -Да - радостно говорю я, - даже удивительно, хоть одна ночь без ужасов. -А тебе снились кошмары? – он отрицательно качает голов и отводит от меня взгляд. Мне показалось или смущенно? Показалось, даже если нет, то не буду спрашивать об этом. -Я пойду, завтрак приготовлю - после долго молчания говорит Пит. -Хорошо, я скоро спущусь - закрываю дверь и иду в душ. Прохладная вода будит меня и приводит в чувство. На кухне чувствуется аромат сырных булочек. Пит, как раз выкладывает их на тарелку. Они выглядят так аппетитно. На столе уже стоит горячий чай. Сажусь за стол. Пит, ставит тарелку с булочками и садится напротив. Завтракаем в уютной тишине. Наслаждаюсь сырными булочками. Какие они вкусные. Съев 3 штуки, облизываю пальцы и допиваю чай. -Спасибо большое, булочки объедение - Пит, смотрит на меня с улыбкой, - Пожалуйста. - На улице есть изменения? – утром я не заметила ничего за окном. -К утру, буря утихла, сейчас там огромные снежные сугробы. Я звонил Хеймитчу, спросить, что он знает о погоде, сказал, что будет ещё одна буря и до следующего утра – всё-таки голос Пита очень красивый. -Он не уточнил, когда она начнётся? – Пит отрицательно качает головой. В голосе возникает идея, но я тут же отгоняю её. Пит, может, не согласится. Но и домой идти не охота, Снова будут лежать и думать. Но только не о войне, маме или Капитолии. Скорее всего, будут вспоминать сон. А я пока не готова к этому. Смотрю на Пита, его взгляд говорит о том, что мысленно он не здесь. -Пит – он тут же встречается со мной взглядом – может,…вместе переждём бурю? - услышав мою идею, Пит, начинает, смеется. -Я думал, что бы предложить эту идею тебе – начинаем, смеется вместе. -Я согласен - говорит он, и протягивает мне руку через стол и берёт мою руку. Хочу, что бы этот момент никогда не заканчивался. Мне так хорошо с ним. Извиняюсь за небольшую главу, но начало оооочень хорошее)) Обещаю что 6 будет побольше)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.