ID работы: 1505459

Не теряя надежды

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 185 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После завтрака, прибираемся на кухне и идём в гостиную смотреть телевизор. Ничего интересно нет, но мы всё равно смотрим, что бы хоть чем-то занять себя. Так мы сидим до обеда. К этому времени буря становится очень сильной. Хорошо, что я не пошла домой. Даже не представляю, что бы я делал там одна. А так со мной Пит. Мы вместе и нам хорошо. О произошедшем ночью никто из нас не говорит. -Китнисс,- кто-то толкает меня в плечо – Китнисс вставай – слышу голос Пита и успокаиваюсь. Открываю глаза и вижу его лицо. Видимо я заснула, неудивительно. Программы ужасно не интересные! -Сколько я спала?- тру глаза, что бы окончательно проснутся. -Недолго, идём на кухню - Пит, протягивает руку. Встав, беру его за руку. -Зачем?- спрашиваю, я, прежде чем мы заходим на кухню. - Будешь помогать готовить - замечаю на столе всё нужное. Я готовить? Из меня повар никакой, а он просит помощи. Лучше бы попросил белку подстрелить. -Ты хорошо подумал, прежде чем звать меня в помощники?- Пит, только смеётся. -Хорошо. Готовить буду я, а ты сделаешь небольшое поручения – облегчённо выдыхаю. Быстро рассказав, что мне надо делать, приступаем к готовке. Оказывается, к ужину Пит, решил сделать десерт. Пирожные со сливками. Всё что мне нужно сделать, это замесить тесто. Это просто. Делаю всё как говорит, Пит и смешиваю ингредиенты. Полученную массу вываливаю из миски. Конечный результат меня радует, получилось тесто, которое нужно Питу, но теперь я вся в муке. На лице, на руках, и немного в волосах. -Я закончила - Пит, до этого, стоявший спиной ко мне поворачивается и, увидев меня, начинает улыбаться. Его улыбка похоже на солнце. Такая же яркая и светлая. Пит, подходит и смотрит результат моей работы. -Спасибо, я уже закончил делать сливки. Дальше сам. -Хорошо, я в душ – выйдя из кухни, иду в комнату для гостей на втором этаже. В душе я стою долго. Тёплая вода окружила меня со всех сторон, как одеяла в зимние вечера. Не охота уходить, но понимаю что надо. Выключив воду, беру полотенце и вытираюсь насухо. Одев трусики и футболку, выхожу из ванной. На кровати сидит Пит. -Я уж подумал, ты устроила соревнования по плаванию - усмехается он. Усмехаюсь в ответ, - пирожные готовы -Хорошо - молчим. Чувствую, что Пит, пришёл не просто так. -Хочешь поговорить?- Пит кивает. Продолжаю стоять у двери ванной. Пит, собирается и говорит: -О том, что произошло ночью…на кухне - его голос снижается до шёпота. Сердце начинает, бешено биться. Делаю вдох. Зачем он поднял эту тему? Что бы сказала… даже нет предположений, он хочет сказать. -Ты жалеешь?- вырывается у меня. -Нет! Просто… я не контролировал себя рядом с тобой. Вдруг я бы снова начал душить тебя – Пит злиться на себя. -Ничего не произошло. Сначала да, но потом, я вернула тебя обратно ко мне – Пит, думает над моими словами. -Согласен, и всё-таки…я словно в тумане был, очнулся, когда уже был с тобой - на языке вериться один вопрос, очень сильно охота спросить, до зуда. -Почему ты…- собираюсь с духом, заинтересованный взгляд Пита, устремлён на меня - почему ты остановился после моего… стона? – спросила я. Чувствую себя неловко, но жду ответа. -Я думал, что сделал тебе больно - ох Пит, как ты ошибаешься! - Мне не было больно, мне было…приятно – услышав последнее слово, Пит смущённо улыбается. -Правда? – улыбка не сходит с лица. Я киваю. Снова молчим. За окном во всю бушует буря. -Идём ужинать – ничего не говоря, мы идём к двери. Весь путь до кухни на душе я ощутила лёгкость. Хорошо, что мы поговорили об этом. Одним грузом меньше. Когда смотрю главы в офисе, они кажутся большими, а когда тут то нет)) Продолжение я выложу завтра примерно в это же время)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.