ID работы: 1505459

Не теряя надежды

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 185 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
За окном воет буря. Я уже несколько часов ворочаюсь без сна. Когда мы доели остатки вчерашнего ужина, то приступили к десерту. Пирожные оказались очень вкусными, настолько, что я уплела три штуки, и губы были измазаны кремом. Только я хотела вытереться полотенцем, как Пит, подошёл ко мне и стал слизывать крем с губ. Я была так счастлива, но не решалась его поцеловать, ведь приступ может прийти в любой момент, поэтому я сидела и не предпринимала попыток. -Прости не удержался-проговорил Пит. -Ничего После ужина мы перешли в гостиную и смотрели телевизор, пока в доме не вырубился весь свет. Скорее всего, из-за бури. Добравшись до комнат, мы пожелали друг другу приятных снов и разошлись. Интересно, что делает Пит? Спит? Или рисует? Без света рисовать у него точно не получится. Повернувшись на другой бок, закрываю глаза и стараюсь заснуть. Прим. Моя маленькая Прим, мы на Луговине. На улице хорошая погода, дует тёплый ветерок и светит солнце. Мы собираем травы, которые нужны маме. Идём до нашего старого дома. Дорога кажется бесконечной. Погода меняется с невероятной скоростью. Быстро темнеет, ветерок перерастает в холодный ветер. В темноте я не вижу Прим, но слышу её крик. -Прим!- бросаю всё и бегу на крик сестры. Погода издевается надо мной. Ничего не видно. Темнота окутала меня со всех сторон, но крики сестры не умолкает. Крик стал громче. -ПРИМ! – он слышен очень близко. Где же ты, мой утёнок? Сзади кто-то подходит ко мне и руки незнакомца ложатся на шею. Нахватает кислорода. Первое что я вижу, открыв глаза, это безумные глаза Пита. Значит, мне это не снилось. Меня, правда, душат. Воздуха мало. Надо что-то делать. Чувствую тяжесть на теле, Пит сидит сверху на мне. Толкаю, его в грудь. Он даже не шелохнулся с места. -Пит, остановись - хриплю я. Хватаю его руки и пытаюсь оттащить от шеи. -Заткнись! – слышу чужой голос. -Пирожные…мы пекли сегодня пирожные - выдавливаю я каждое слово. Говорить невозможно. -Не пудри мне мозги переродок! – прости, Пит, я хотела как лучше. Начинаю расцарапывать его руки. Ему больно, но это единственный способ. Пит, отпускает мою шею. Хватаю ртом воздух. -Пит?- хриплю я. Причинённая боль должна была вернуть его в сознание. -Китнисс? – слышу панику в его голосе. -Может, слезешь, ты не лёгкий – ощущаю лёгкость. Встав с кровати, смотрю в окно. Первые лучи солнца освещают комнату. Поворачиваюсь к Питу. По его лицу текут слёзы. -Прости меня – шепчет он. -Всё хорошо -Китнисс! Ты свою шею видела? Я монстр! -Не правда! Это я виновата надо было закрыть дверь - обращаю внимание на его руки. Крови мало, но она уже остановилась. Руки Пита, все исцарапаны. Как будто он подвергся нападению Лютика. -Надо обработать раны - показываю на руки. Пит, хочет возразить, но не успевает: - Быстро на кухню! – поняв, что в этой битве он проиграл, выходит из комнаты. Иду следом. Спускаемся на кухню. Промыв раны водой, беру бинты и обматываю руки. -Походи с ними…некоторое время – Пит кивает. Сажусь за стол. -Пит,- его глаза встречаются с моими – всё нормально,…я во время проснулась -А если бы не проснулась? – в голосе Пита, слышится грусть и злость. -Но я проснулась…- молчим. Даю Питу время. Тяжело видеть его таки подавленным. Он сильнее, чем думает. Надо ему помочь, но как? Можно позвонить доктору Аврелию,…нет, плохая идея. Он может подумать, что Питу стало хуже и его могут забрать в Капитолий. Тогда остаётся Хеймитч. Он единственный поймёт меня и подскажет, как помочь Питу. Надеюсь вам понравилась, главка) Неожиданный поворот правда?) После 8 главы начнутся целовашки,обнимашки у нашей парочки;) Потерпите маленько))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.