ID работы: 1505511

Королева тоже имеет право на счастье

Смешанная
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Идя по коридору, Франциск был похож на высокомерного павлина. - Ну что, братец, как тебе гостеприимство моих стражников? - Они весьма великодушны и добры, Ваше величество. – съязвил Баш. - Не дерзи мне, жалкое отребья! А то я прикажу стражникам научить тебя обращаться к королю. - Ты не король! - Это временно… - спокойно сказал Франциск. Уходя взгляд принца остановился на светлой детали в другом конце коридора . он вернулся, чтобы проверить находку. Принц поднял белоснежный платочек с гравировкой в уголке «MS». Это привело его в гнев. - Вот мерзавка, я ведь предупреждал. Быстрым шагом он направился в апартаменты шотландской королевы. Без стука ворвясь в комнату, он застал Марию спящей. Громкий звук захлопнувшейся двери разбудил девушку. - Я вас предупреждал! Вы ослушались моего приказа! Франциск швырнул именной платок ей в лицо. Мария с ужасом понимала, что за этим последует. - Вы сами выбрали его судьбу! - Нет! Умоляю вас! Накажите меня, но не его, он не виноват! - Это слишком просто. Я уверен, что его боль втройне отразится на вас, а я не обещаю ему легкую смерть. Мария упала на колени. - Почему вы так жестоки!?!? - Нашлись люди, которые открыли мне глаза на вас всех и я не обязан перед вами отчитываться. Стража, заприте ее в темнице, а то из своей комнаты она умеет исчезать. Мария до боли сжимала платок, сидя в темной комнате под большим замком. Вокруг тишина и темнота, а внутри сердце обливается кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.