ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 4. Сакамаки VS Ливанн.

Настройки текста
Конец POV. Через два часа девушки вышли и пошли в столовую. Там они увидели Канато, пожирающего печеньки, и Райто, который разгадывал кроссворды за столом. - О, сучка, ты можешь познакомить меня с шлюшкой? - взглянув на девушек, игриво спросил он. - Я тебе не шлюха, и она тебе не сучка, извращуга! - бросила Неллиса и подошла к холодильнику. - Не тебе решать, - ухмыльнувшись, сказала Кэссиди. - Но такого звания я тоже не хочу. - А сучка права, поучись у нее, шлюшка, - ехидно сказал Райто. Неллиса промолчала и достала из холодильника апельсиновый сок. - Мне тоже налей, - попросила сестру Кэссиди. - Угу. Тишина. Только хруст печенек Канато, которые он ел, да и карандаш, который писал в кроссворде Райто, иногда прорезали тишину. - А где тот... Рейджи, да? - обернувшись, спросила Неллиса. - Он в своей лаборатории, - прошептал Канато, видимо он побаивался Неллисы. Кэссиди на славу. - Вы же близняшки? - спросил Аято, который взялся откуда - то. - Да. И снова тишина. - Так не интересно! - повысила тон Кэсс. - Давайте поиграем? - Давай, - безразлично ответили Аято и Нелл. - Я же предупреждал тебя, сучка, - улыбнувшись, сказал Райто. Девушке вспомнилось ее бегство от Аято, как она упала на Райто, как он игриво сказал: "Со мной игры очень опасны, сучка". Кэссиди посмотрела на зеленоглазого злым взглядом и сжала кулаки. - А давайте в карты? - спросила Нелл. - На раздевание? - ехидно сросил Райто. - Так и знал, что ты это скажешь, - пробурчал себе под нос Аято. - А давайте. Сакамаки против Ливанн. Грандиозное сражение! - закричали девушки и дали друг другу "пять". - Что за шум?! - крикнул только что вошедший в комнату, Субару и ударил кулаком в стену. Там осталась вмятина вашу мать! Вмятина от удара в стену! Девушки округлили глаза и посмотрели на Субару. - Неужели у вас такая сила? - трогая вмятину, прошептала Неллиса. - У каждого, - произнес Шу, который переместился на диван. - Вот гавно, - вырвалось у Кэссиди и она сочувствующе посмотрела на свою сестру. - Мы влипли. - Это... точно, - подтвердила Нелл. - Так что, играть будем? - спроил Аято. - Я пас, - сказал Шу. - И я, - Субару. - Я тоже не буду, - сказал Канато. - А Рейджи? - спросила Нелл. - Он не будет. Ему не нравятся такие игры. - Значит, играют сучка, шлюшка, я и Аято? - српосил Райто. - Да, - вздохнули Ливанн. ________________________________ Простите, что глава маленькая. Просто, в следующей будет игра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.