ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 4. Карты на раздевание и последствия.

Настройки текста
Сакамаки и Ливанн прошли в комнату Кэссиди. За это время Неллиса уже успела разругаться с Аято и Райто. - Заткнетесь вы уже? - крикнула на них Кэссиди. - Не вмешивайся, - кинула Нелл. - Что сказала? - недобрым взглядом одарила Кэссиди свою сестру. - Что слышала. - Шлюшки, успокойтесь, - зайдя в комнату Кэссиди, сказал Райто. - Заебал! - крикнула Неллиса и пнула Райто в задницу. А он полетел прямо в центр комнаты. - Вот ты сейчас получишь! - крикнул Райто и начал гнаться за Нелл. - Все она правильно сделала, - произнесла Кэссиди и достала колоду карт из сумки. А крики и обзывания продолжались. - Заткнитесь! - крикнул вошедший Субару, и вновь оставил вмятину, только уже в комнате Кэссиди. Неллиса молчала, а Райто поправил шляпу. - Шляпник недоделанный, - раздавая карты, принесенные сестрой, прошипела Нелл. - Кстати, кто из вас старшая? - спросил Аято, который все это время сидел на кровати. - Нелл, - сказала Кэссиди и посмотрела на свои карты. Козырем оказался пики. У Кэссиди было два козыря, а у Неллисы и вовсе не было. У Райто был один козырь, две картинки, а все остальное мусор. У Аято три козыря и мусор. После множества чертыханий и ходов, а также из - за того, что Неллиса закидала свою сестру, проиграла Кэссиди. - Снимай одну вещицу, сучка, - приказал Райто. Кэссиди промолчала, а потом сняла ободок, который она одела с самого утра. - Так нечестно! - запротестовал Аято. - Неужели вы правда хотите увидеть друг друга голыми?! Ну, Райто ладно, он извращенец с детства, - возмутилась младшая Ливанн. - Мы же парни. Гармоны, - кинул Аято. - Пф... - Все честно! Затем проиграл Аято. Он снял с себя галстук. Еще одна игра. Проиграла Неллиса. И с невозмутимым лицом, она сняла с себя платье. На ней остался только лифчик и трусы. Райто улыбался во всю, как и его братец. - Чего пялишься, извращуга?! - кинув в Райто платье, покраснеола Нелл. Райто облизнулся и оглядел старшую Ливанн снова. - Все, хватит! Еще кон. Проиграл Райто. Он снял с себя шляпу. Дальше шло намного интересней. В конце концов Аято был только в трусах, а Райто в трусах и рубашке. Ну, а Кэссиди сидела в белье, так как проиграла всего два раза. Неллисе надо было снимать лифчик. - Снимай давай! - кричал Райто. - Заткнись, долбанутый! Она уже растегнула лифчик, и должна была стянуть две лямки, как в комнату зашел Рейджи. Глаза у него были... кастрюли! - Что... здесь происходит?! - успокоившись, просил он. Ну а как можно отреагировать на девушек и парней, которые были полуголыми. Ну или уже голыми. - Рейджи! Все веселье испортил! - возмутились Сакамаки. А девушки успели уже одеться. - Куда это вы, сучки? Мы еще не закончили, - прошипел Райто. - Закончили! Ну... или вы кончили! - кинув в него его же брюками, захохотала Кэссиди. - Вот сучки! - крикнули Сакамаки и одевшись, пошли их искать. Спустя полтора часа... Ливанн зашли в комнату вверху, где все было грязным. Везде была паутина и куча книг. Вместо окна в комнате был приставлен балкон, который открывал взор на сад. - Как думаешь, Сакамаки знают про это место? - Конечно, они же здесь живут! - шепча, ответила Кэссиди. - Хоть бы не нашли. А то потом Райто и Аято сдадут! - изобразив, что ей в голову выстрельнули, предупредила Нелл. - Ну да... - Кэссиди вспомнила про пытку Аято. - Все - таки в доме стало веселее, когда ты пришла. - Да. Знаю. Это же я, - ухмыльнулась ее сестра. - Сучки! - послышался злобный и одновременно ехидный голос Райто. - Фак, - девушки выбежали, но наткнулись на Аято. - Бля, попали! - Это точно, - сказал Аято и схватил Кэссиди, а Райто Неллису. Девушки брыкались, пинались, кусались, но все тщетно. Вампиры вели их в какую - то комнату. - Как их заткнуть?! - крикнул Аято. - Не знаю! - тем же тоном крикнул Райто. - Придумал! - у Аято над головой появилась лампочка. Он взял головы Ливанн и... стукнул их друг об друга! Девушки потеряли сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.