ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 5. "Кошечка №1"

Настройки текста
Кэссиди очнулась. Ее глаза были завязаны. Она попыталась пошевелить руками и ногами, но они были связаны прочной веревкой, а шея была на ошейнике. - Что? - сонно проговорил чей - то голос рядом. - Нелл? Это ты? Где мы? Что произошло? - Кэссиди? Да, я. Откуда я знаю?! И вообще, почему я связана? Я не помню. Только боль в голове и голоса Райто и Аято, - теребясь, шипела Неллиса. - Я тоже. Слушай, а кто нас связал? - О, Аято, сучка и шлюшка уже проснулись! - хлопая, воскликнул Райто. - С*ки, я до вас доберусь! - Нелл рвалась, но по комнате раздался смачный шлепок. - А у тебя и вправду упругая попка, - цокнув, сказал шляпник. POV Кэссиди. После этого шлепка я ничего не услышала. Похоже Нелл молчит. Райто! За сестру ты у меня отхлебнешь! Я услышала шаги возле себя. Хоть бы не извращуга! Теплое дыхание чувствуется в предплечье. Я в чем вообще? Взвесив свое любопытство и боязнь изнасилования, я тронула себя рукой. Я в платье! Это хорошо! Все болит. Особенно челюсть и виски. Я пыталась позвать сестру. Но послышалось только мычание. Что там с тобой сестричка?! Я прибью их! Плевать, что вампиры! Ненавижу! Чувствую, как глаза слезятся. Кто - то снял повязку с глаз. Открываю глаза. Стою на корточках перед двумя извращугами - садистами. Сволочи! - Ну что, сучечка, хочешь начнем с тебя? - спросил Райто, рассматривая мое тело. Поворачиваюсь в бок. Там Нелл. Как и я на грани, чтобы не заплакать. Не смотрит на меня. Боится унизиться. - Пидрилы! - крикнула я, не в силах сдержать слезы. Приехала сюда, мучают, бьют, укусить пытаются. - Замолчи, - фыркнул Аято, который сидел на кресле. - Зачем? - тонким голосом спросила мучителей сестра. - Не фиг было убегать, дуры, - ответил на вопрос Аято и улыбнулся. Пугающе. - И что нам теперь, до конца жизни здесь сидеть? - я была настроена очень не по - доброму. - А что вы можете дать? - спросил Райто, перекидывая взгляд то на меня, то на Нелл. - Кровь, - закатила глаза я. - С одной кровь, а с другой? - переведя взгляд на Нелл, спросил Аято. - А мне кровь дать нельзя? - Нет. Что - то другое. Например, себя, - облизнулся Райто. Молчание. Мне стало интересно: - А если я дам кровь, а Неллиса даст себя, то мы дадим это вам обоим? - Нет. Ты - моя, - отрезал Аято. Мои глаза - тарелки! Я - его! Что за чертовщина? - Ты согласна? - спросил Райто Неллису. Та поняла, что, если она скажет себя, то будет ВСЯ в руках Райто. Хорошо это не обернется. - Чего молчишь? - Райто уже не вытерпел и ударил сестру плеткой. Из ее глаз потекли слезы. - Я... согласна, - прошептала сестра и начала реветь. Бедная! - Все решили! Я забираю тебя, моя маленькая шлюшка, - игриво прошептал Райто и отцепил все, кроме поводка. Он повел ее как собачку в другую комнату! Боже мой, за что?! Со мной Аято сделал то же самое, но в другую комнату. - Раз уж ты отдала свою кровь, то ты должна себя всю, - накинулся на меня мой мучитель, как только мы зашли в комнату. - Что? Но я же сказала, что дам кровь! - запротестовала я. - Разве ты не из крови? - положив меня на кровать, спросил он. - Но... - А вот это моя глупость! - сказал он. Холодок пробежал по моей коже. Пока до меня доходило, Аято уже успел просунуть свой язык в мой рот. Я чувствовала как он хозяйничает там. Трогает небо, зубы. Я начала отталкивать его, но он надавил меня весом своего тела. - Аято, - пытаясь освободиться, сказала я. - За... чем? - Нечего было убегать! Сказал же не закончили. Я помотрела на Аято. Он успел расстегнуть и снять рубашку, поэтому моему взору открылся накаченный торс. Этого я не ожидала! А с виду и не видно, что он такой качок. - Чего? Восхищаешься самим мной, блинчик? - снимая с меня платье, спросил он. - Но... это... - я отвела взгляд. Было как - то неловко. Я сама того не заметив, уже лежала голой в кровати, а Аято уже снимая штаны, нависал надо мной. Тут я и поняла свое далеко невыгадное положение. - Аято, пожалуйста! Не надо! - молила его я. Конечно, не в моем стиле кого - то умолять, но я хотела остаться девственницей. И вот я чувствую эту боль. Она разрывает все мое тело. Он вошел в меня! Я больше не помню. Помню только как боль перешла в удовольствие, помню томные поцелуи на шеи, груди, лице, помню укусы и засосы, помню пик наслаждения, но все прошло так мимолетно, что поняла, что переспала с тем, кого ненавижу, я только в пять утра, когда лежала на кровати с моим насильником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.