ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 5. "Кошечка №2"

Настройки текста
POV Райто. Я отвел ее в комнату и сел на кровать. - Иди сюда, шлюшка, - грубо сказал я моей потаскушке. Надо наказать ее за оскорбления! Точно! Она плакала, но тихо. Послушно подошла ко мне. Какое красивое лицо! Какой запах! Буря эмоций. Я открыл ширинку брюк. Неллиса открыла глаза и тут же закрыла их руками. - Нет! Отстань, извращуга! - отворачиваясь, визжала она. Я потянул за цепь и ее рот оказался возле моего члена. - Работай, шлюшка! - ударил ее я по спине. А платье мешает! Она осторожно обхватила мое богатство руками. Ее холодные ручки и мокрые от слез начали водить туда - сюда. Я очень сильно возбудился, но мне нужно было помучить это сучку! Я быстро снял с нее платье. Она пыталась прикрываться, но от меня не убежишь! Я шлепнул ее по попе. Такая упругая! - А у тебя хорошие формы, - заметил я. Она уже успела смазать мой член своей слюной. А она бывает послушной девочкой, хоть и не всегда. Она хорошо сосет! Чмоканья слышались по всей комнате. Она плакала, но иногда мне удавалось услышать ее вздохи, явно говорившие об удовольствии. Я рывком перекинул ее на кровать и всадил ей по самые кишки. - Факин! - успела крикнуть она, когда ее пронзила резкая боль. Я начал двигаться быстрее, не дожидаясь, когда ее боль утихнет. Я наращивал темп, а она все кричала. Я коснулся ее груди. Теплые и мягкие. Начав мять ее сосочки, я укусил ее за губу. Я делал все жестко, давая понять, что я ее господин. И через несколько минут я кончил, а она за мной. Вот сучка! Понравилось, значит. Моя сперма в ней, а ее девственность во мне. Приятно осознавть, что ты у нее первый. - Понравилось? - упав на нее и сделав засос на плече, спросил я. Она молчала. Отходила от оргазма. Мне надоело ее молчание. - Понравилось? - более грубым голосом спросил я. - Да, - прошептала она. Я хмыкнул и лег возле нее. Накрыл нас одеялом и обнял ее и себя. Такая теплая. - Райто, - позвала она меня. - Чего тебе, сучка? Она повернулась ко мне и поцеловала в засос. Наши языки начали танцевать танец. Он бы длился еще минут тридцать, если бы не то, что ей не хватало воздуха. Она отвернулась. Я хотел уснуть, но что - то мешало. Поэтому я просто прикрыл глаза, наслаждаясь эйфорией. - Я люблю тебя, - прошептала она, подумав, что я сплю. Глупая. Хотя наверное, я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.