ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 6. Пьянка.

Настройки текста
Кэссиди и Неллиса проснулись в одной комнате. Комната Кэссиди. Одевшись и умывшись, девушки пошли в столовую. Они были красные как раки, потому что не забыли о вчерашней ночи. Кэссиди не желала видеть Аято, как и Неллиса. Они вошли в столовую, где были все Сакамаки. - О, шлюшка, - поздоровался Райто, оглядев Неллису. Сегодня она одела джинсы и футболку, из под которой просвечивался синий лифчик. Нелл промолчала и присоединилась к трапезе. Кэссиди даже глазком не посмотрела на Аято, а тот уже кипел. - Посмотри на меня! - крикнул он. Кэссиди вышла, сказав сестре, что хочет прогуляться. Райто переместился к Неллисе, которая ела в кресле. Обняв ее за талию, он посмотрел на девушку. Неллиса убрала его руку и положила пустую тарелку на стол. - Спасибо, Рейджи. Очень вкусно, - улыбнулась она очкарику и вышла вслед за сестрой. - На здоровье, - ответил Рейджи, листая книгу. POV Кэссиди. Я вышла в сад и решила прогуляться. Тут было миленько, поэтому я не торопилась идти. Услышала шаги сзади. Сто процентов это Аято! Он подошел ко мне и тронул за плечо. Я равернувшись, врезала ему по носу, который сломался. - Ты ебанько! - крикнула Неллиса, которая была "Аято". - Ой, прости... - отходя назад, извинялась я. Она гналась за мной часа два, пока я не забежала в дом. Я спряталась в первую попавшуюся комнату. Это была комната Субару. - Что ты здесь делаешь? - спросил злой парень. - Спаси меня, - взмолилась я, но было уже поздно! Дверь сорвалась с петель и полетела в противоположную стену. - Кэссиди, - послышался злой голос сестры. - Иди сюда, тварь! - Нет! - крикнула я и не придумала ничего дельного, поэтому спрыгнула с окна. Приземлилась я так сказать на пятую точку. Было больновато, но не хотелось получать от сестры. Я придумала куда мне залезть и побежала в комнату. К извращуге она не зайдет. Он ее уже изнасиловал. Я быстро закрыла дверь за собой и увидела Райто, который переодевал рубашку. Он был в штанах и туфлях. - Сучка, - не успел договорить он. - Помоги, - шикнула я и спряталась за него. - С ч... - Ты у него в комнате, да? Не думай, что это меня остановит! - послышалась из - за двери и она тоже сорвалась с петель! Да сестренка сегодня в ударе! - Отвлеки ее, пожааалуууйстааа! - щенячьими глазами посмотрела я на шляпника. - Ладно. Неллиса посмотрела на нас и увидев меня, побежала как на поезд опаздывает! Райто успел оттолкнуть ее и она была брошена на кровать. - Шлюшка, не убегай. Хочешь поиграть? - спросил Райто манящим голосом. Я никуда не уходила. Было интересно. - Отвали, педофил - недоросток! - крикнула она и пнула его в лицо. - Так тебе и надо! Я успела шмыгнуть оттуда, а она за мной. Райто стоял в комнате с глазами - тарелками с красивым серым следом на лице. Через несколько минут она догнала меня и оставила фингал на моем красивом лице. Гадина! Хотя, все честно. У нее нос сломан! Мы пошли к Рейджи, где и помирились. Потом мы пошли в гостинную, где сидели все браться Сакамаки. - А давайте побухаем? - спросила Неллиса. - Я за, - сказал Субару. - И я, - сказали все. Я , Канато, Аято и Райто принесли стаканы, пиво, водку, виски и вина. Начали с самого нормального. Вина. Грузинское вино. Попробовав его на вкус через пять минут мы осушили первую бутылку. Я сразу взяла водку и хлебнула огромный глоток. Моя голова закружилась. Потом я ничего не помню. Помню как все пели "Ой, Мороз, Мороз!", "Два веселых гуся" и "Песня Чебурашки". - Я был когда - то ик, странной ик, игрушкой без... ик...мянной, - единственное что я услышала перед состоянием опьянения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.