ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 7. Разборка.

Настройки текста
Я проснулась в комнате, но явно не моей. Открыв глаза, я почувствовала головную боль, тошноту, ужасный запах во рту и боль в низу живота. Рядом со мной на кровати лежал голый Аято. Пошла в ванну. И только перед зеркалом поняла, что там ГОЛЫЙ АЯТО! Я вернулась обратно в комнату, где он улыбался мне, лежа в одеяле. - Ты была шикарна, блинчик, - подмигнул он мне. Красная как рак я оглядела себя. Я ТОЖЕ БЫЛА ГОЛАЯ, ТВОЮ МАТЬ! - Пошел вон с моей комнаты, - прикрывшись, заорала я. - Но... - Брысь! - крикнула я на весь дом. - Ладно, ладно... Но дело в том, что эта комната... моя, - произнес он за дверью. Ничего быстро не придумав, я забрала его одеяло и свою одежду и побежала в свою. Я не оборачивалась, но знала точно, что он улыбался. Я забежала к себе в комнату и закрыла дверь. Повернулась. Рейджи... и Канато... они точно занимались сексом! Рейджи сонный наваливался на тоже спящего Канато, при этом достоинство очкарика было внутри задницы мелкого. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - заорала я, падая на пол и закрывая глаза руками. - Что такое? - спросил Шу, который был на ногах и бодр. Без наушников! - Ты... ты... зайди, - показывая на дверь, бормотала я. Шу зашел и сразу вышел с очень испуганным лицом. - Боже, - только смог произнести он. - Рейджи, Канато, вы там закончили? - спросила я дрожащим голосом. За дверью послышались сонные бормотания, потом молчание, шорох и крик. Пришел Аято, уже одетый и открыл дверь. Мы не успели его предупредить, но оказалось, что Канато и Рейджи уже были одеты. Мой глаз дергался, Канато просто опустил голову и что - то бормотал, Рейджи был красный, Шу просто смотрел в пол своими расширенными до ужаса глазами. - Что произошло? - спросил Аято. - Ни... ничего. Я встала и шатаясь, пошла искать остальных. Вдруг, еще что - то случилось. Я зашла в комнату Субару. Его там не было. Следующая комната Райто. Открыв дверь, я увидела Неллису, которая была в белье и висела вниз головой на подоконнике, при этом ее голову можно было видеть на улице. Я быстро подошла и положила на кровать. Интересно, что здесь происходит?! Я услышала шорох в шкафу. Так, это либо Субару, либо Райто. И кто - то из них должен быть хотя бы наполовину голым. Мычание. А может быть, они там вдвоем, ну этом занимаются? Как их братья... Я осторожно открыла дверь и оттуда вывалился связанный, ОДЕТЫЙ Субару, у которого в жопе был кактус! Он посмотрел на меня злым взглядом. Я не знала, что делать, сначала развязывать или убирать кактус... Уберу - ка я сначала кактус... а то наверное мешает. Я выдернула кактус, а за ним мычание связанного. Я убрала кляп. - Это ты меня связала, тварь?! Я убью тебя, нахер, сволочь! Ну - ка развяжи меня! - начал орать он. - Заткнись! Нет, не я, - прошептала я. Он начал орать и брыкаться. Я не выдержала и снова заткнула ему рот кляпом, и положила в шкаф. - Ибо нехуй, - с улыбочкой, сказала ему я на прощание. Потом вышла из комнаты и пошла в другую. Эта комната Нелл. Теперь я заметила, что из тех, кого я нашла в своей комнатебыл только Шу. Странно, он какой - то бодрый! Открыла дверь. Райто тут нет! Пошла обратно и встретила остальных. А точнее: Аято, Шу, Канато и Рейджи. Мы отправились в гостинную. В гостинной... - Итак, первы вопрос: где Райто? - Я помню как он опьянел и увел Субару с собой, - сказал Канато. - А где он? - Зегред, - голосом лемура сказала я. - Так, что вы делали оба? - спросил Аято своих братьев.( Рейджи и Канато ) - Я не знаю. Только по идее вместо Канато должна была быть ты, - указав на меня пальцем, сказал Рейджи. - Обойдешься. А ты, Канато? - Не помню. Кажется подошел Субару и кинул меня на Неллису. Но Неллисой оказался Рейджи. - Вот это да! - Может позовем остальных? - Не надо, - сказали Неллиса и... Субьару. - Кто меня связал? - спросил Субару, шипя через каждую букву. - Эт я, - поднял руку Шу и поняв свою ситуацию, резко опустил. Субару гнался за ним, но Рейджи его остановил. - Зачем ты его связал? - с кошмаром на голове спросила сестра. - Не помню Я кажется играл телохранителя Райто, а потом увидел, что Субару тебя раздевает, и поспешил на помощь! - начал махать руками Рейджи. - Ого. Так значит он раздел ее, а та ждала его для спаривания? Потом Рейджи зашел и навалял Субару, а зачем ты, Нелл, кинулась в окно?! - Не знаю. Просто заснула, наверное. - Со мной и Аято все понятно. Где Райто? - Не знаю, - сказали все. - Потом найдем, - махнула рукой Неллиса. - А почему Шу такой бодрый? - Мне дала кофе Кэссиди. - А наушники зачем снял? - Потому что смотрел как Аято и Кэссиди трахались. Я покраснела, а Аято только почесал затылок. Звонок в дверь. Мы открыли дверь и увидели Райто в руках полицейского. - Это ваше? - спросил он. - Да... а что? - Он пытался изнасиловать меня всю дорогу, а мы нашли его возле мусорного бака рядом с вашим домом, где он грыз здания. - Никто не сомневался, что шляпник - псина. Мы забрали Райто и разошлись по комнатам, потому что уж очень стыдновато было выходить, только не Райто, Аято и Шу! - Так - с, теперь с Аято и мной все понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.