ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 8. Мстя!

Настройки текста
Перед вчерашним сном ( с похмельем тебя, Кэссиди! ) у меня созрел отличный план как отомстить моему "любовнику"! Это будет идеально! Еще раз продумав свой план действий, я заснула крепким сном. На следующее утро... Проснувшись раньше всех, я быстро оделась и почистила зубы. Завтракать я не буду, в комнате еще запасы остались, так на пожарный случай. Я взяла тушь, помаду Неллисы и конечно же, свою любимую пасту. Зашла в комнату к Аято. "Привет, дорогой! Сегодня у меня для тебя сюрприз!" - подумала я, улыбаясь. Еще дрыхнул, и будет еще долго дрыхнуть. Я накрасила ему все лицо, как какой - нибудь японской тануки и перешла к оформлению комнаты. Везде я полила растительным маслом и поставила на дверь ведро с ледяной водой. Старый прикол, но все же грех не по воспользоваться! Задвинула все шторы, при этом, чтобы не подскользнуться на масле, я прицепила на свои ноги шкатулки, которые ну просто отлично подходили на обувь. В комнате было темно, так как плотные шторы не пропускали свет. Взяла зеркала, которые взяла из сумочки. Их тут штук 20. Раставила их все по разным местам, чтобы они отражали друг друга. А перед самым первым зеркалом нарисовала девчонку из ужастика "Палата". Страшноватая она. Везде отражались ее лица, аж самой не по себе стало. Пошла в ванную. Там я поменяла пасту на тоналку, а с краном я хорошо поработала: сделала так, чтобы оттуда была не вода, а крем, который вчера я нашла в холодильнике. Шишиши! Я не вышла из комнаты и громко постучала в дверь. Аято проснулся и посмотрел на меня. - Блинчик, - сонно бубнил он, - Что ты здесь делаешь? - А вот, - я протянула зеркальце и он увидел свое отражение. - Что? Сучка! - начал орать он, после того, как очнулся. Он хотел вылезти из кровати, но подскользнулся на моем масле и остановился он только возле зеркала. А зря! Он посмотрел на зеркало и увидел ту девку из ужастика. - АААА! - начал орать он и с перепугу забежал в ванную. Я конечно знала, что Аято туповат, но не думала, что он примет душ для успокоения. Послышался звук открывающегося крана. - ЧТО?! Я УБЬЮ ТЕБЯ, Кэссиди! - орал он. Через несколько секунд я открыда дверь в ванную. Я увидела Аято в полотенце. Он меня не видел. Он открыл тюбик с "пастой". И... его зубы окрасились в телесный цвет. - Ахахаха...- начала как конь ржать я. - Вот это да! Не думала, что Аято и зубы красит! Он выбежал за мной в одном полотенце. - Пипец тебе! - крикнул он и рванул за мной. Я встала и побежала к двери, ведь там заключительная и самая эпичная часть моего представления. Я открыла дверь и спряталась за стеной, выставив одну ногу для подножки. Ведро с водой упала прямо ему на голову и споткнувшись о мою ногу, он стукнулся ведром о стенку. Я убежала к себе в комнату и закрыла дверь на несколько замков ( не только своих ). Быстро спряталась в шкаф, а там у меня шмоток мало, поэтому места тут на всех Сакамаки. Не забыла прихватить свои печеньки. Надеюсь, меня никто не найдет в моем "укромном местечке"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.