ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 8. Похищение.

Настройки текста
Я была в шкафу лет сто наверное! Меня никто не искал. Было скучно! Где там этот пидорас?! Отомстить не может, вот же лошок - мешок! Я вышла из шкафа и посмотрела на время. Пять часов?! Куда все подевались? - Кэссиди, - кто - то окликнул меня. Я повернулась к окну и увидела в саду женщину. У нее были красивые длинные волосы сиреневого цвета и такие же глаза. Как у Канато! Она посмотрела на меня и улыбнулась. Мне стало не по себе и я выбежала из комнаты. Я оказалась в каком - то коридоре, но он был мне знаком. Здесь что - то не так. Где папа? - Пап, - позвала я, не зная куда идти. - Кэссиди, - я увидела девушку, которая была похожа на меня. Даже слишком. У нее был цвет глаз другой. - Откуда ты знаешь мое имя? Где я? - я почему - то боялась. - Кэссиди. Это же я - Нелл. Твоя сестра. Кэсс, - удивленными глазами смотрела она на меня. - Нет у меня сестер. Я жила одна четыре года. Не трогай меня, - разнервничалась я. Она куда - то ушла и вернулась через несколько секунд с какими - то парнями. Их было шестеро. Они мне тоже были знакомы. И там я увидела его... - Братик, - полетела я на своего брата Райто. - Кто они? Он странно посмотрел на меня и глаза у него были удивленными. Что - то не так? Я что - то не так сделала? Обычно он сразу обнимает меня и ласково целует в щеку, а потом говорит мне, что ему надо. Я всегда любила братика. Теперь он посмотрел на других людей, которые были присутствовали. - Кэссиди, с тобой все в порядке? - спросил парень в очечках. - Да черт тебя дери, откуда вы знаете мое имя?! - встала с братика я. - Еще скажи, что ты знаешь мое имя. И ты! И ты! - начала тыкать во всех пальцем я. - Кэссиди, - промямлил какой - то мальчик. - А фамилию. Вы наверняка запомнили ее, после того как имя сказал этот парень, - показала пальцем я на очкарика. - Ливанн. - Откуда?! - начала истерить я. Я посмотрела на братика. Он увидел как я растерялась и обнял меня. Поцеловал в шеку, как делал прежде и я расплакалась. Открыла глаза. Никого вокруг не было, только братишка. Люблю его. Чувствую, как Райто сжимает меня еще сильнее. Не реагирую. Еще сильнее! Еще и еще! Мои глаза скоро вылетят, если он не прератит и... - Кэссиди, - позвал меня чей - то нежный голос. Голос Неллисы! Резко встаю, открываю глаза и обнимаю ее со всей силы. - Кэссиди, что с тобой? - Я так скучала! Было так странно. Моим братом был Райто, а вы все были мне чужими, и я вас не помнила. Потом Райто обнял меня и сжал до такой степени, что я чуть не взорвалась! - начала имитировать руками я. - Там еще была женщина. - Женщина? - спросил Аято с опаской, после того, как я сказала про женщину. - Да. У нее были сиреневые волосы и она была в платье. Короче, как Канато! Сакамаки молчали, а мы с сестрой только удивленно смотрели на каждого. - Кто же из вас? - вслух размышлял Шу. - О чем вы? Она вам знакома? - Да. Это наша мать, - грустно сказал Райто. Все они понурили головы и были молчаливы и соспредоточены. Мы только молчали. - А что с ней стало? - спросила Нелл. - Мы убили ее, - прошептал Райто. - Как? - спросила я без грусти и сожаления. Все удивленно посмотрели на меня, кроме Нелл. Она знала, что я имела в виду. - Она изменила отцу, - ответил Аято. - Чего это ты такая не сентементальная? Я посмотрела на Неллису, а она одобрительно кивнула. - Наша мать прибила нашего брата к стене гвоздями, - Нелл. - Потом выколола ему глаза и издевалась над ним, не давая умереть, - я. - И мы... сожгли их в доме, - докончила Неллиса. - А где вы были все то время, что она делала с вашим братом? - поинтересовался Рейджи. - Смотрели из сада. Она нас специально вывела. Каждый день издевалась с кем - то по очереди. - Почему? - Отец чуть не убил ее, а она выпивала каждый день, говоря, что это "шок". Но мы то знали, что хотела она умереть. Она любила отца до смерти, а он поступил с ней так. - Вот как. Вечер... Еще раз подумав о матери братьев Сакамаки, я посмотрела в окно. Я услышала скрип двери и в мою комнату зашла Нелл. - Не спишь? - Нет. А что? - Просто. Хочешь спать со мной? - спросила она, как - то странно. - Ты мне разрешаешь? Какая честь полежать с вами в одной кровати до самого утра, - засмеялась я. Она улыбнулась и легла со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.