ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

special 1. Руди Ливанн.

Настройки текста
POV Руди. Я - Руди Ливанн. Мне 15 лет. Не учусь. Работаю. Сегодня мама снова выпила. Опять за свое! Сестрички говорят не давать ей больше, но мама же побьет меня. Они младше меня. Так не честно! - Руди, принеси сюда еще пива! - послышался голос мамы из зала. - Но мам... - пытаюсь отговорить ее я. - Живо, сучонок! Не для того я тебя родила, чтобы ты мне перечил. Паршивая мразь! Вообще лучше бы я никого из вас троих не рожала! - злой голос матери. Снова за свое. А главное кончать жизнь самоубийством не хочет! Я принес ей еще 3 банки пива и только хотел уйти, как она взяла меня за руку. - Сегодня твоя очередь, паршивец. Отпусти этих дур на улицу, а сам при сюда!- сказала она. Значит сегодня моя. Похоже одними тумаками я не обойдусь. Я подошел к комнате сестренок. Постучался. Дверь мне открыли маленькие девочки лет 5-6. Как только они увидели меня, то сразу улыбнулись и обняли. - Девочки, - поцеловал я их в щеку. - Сегодня мама злая. Вам надо на улицу. Хорошо? - Братик. Руди, мы не хотим! Мы любим тебя, - начали плакать они. Я поднял их и вышел на улицу. Посадив их на крыльцо, я поцеловал каждую в щечку и пошел к матери. Она сидела, развалились на кресле, полураздетая и пила пиво, которое принес я. - Мам, я пришел. - Иди сюда, сосунок! Какого черта ты мне перечишь? - Прости, мам. Вырвалось. Она промолчала и подошла ко мне. Толкнув меня, я попятился и почувствовал за собой стену. Она достала какую - то коробку и молот. Она хочет заколоть меня?! Я с ужасом смотрел на нее, а она улыбалась. - Ты так похож на своего отца, - блаженно вздохнула она. - Что даже убивать жалко. Она быстро и четко пригвоздила мою руку. Меня больше охватывал страх. Я посмотрел в окно и увидел заплаканные лица девочек. - Куда ты пялишься?! - пригвоздила мне вторую руку мама. - На девочек да? Больше не будешь. - улыбнулась она и воткнула мне палец в мой правый глаз. Ужасно больно. Кричу. Адские муки! Почувствовал как она выкалывает мой второй глаз. - Да чтоб ты сдохла, сучка! - кричу я. Молчит. Слышу как трещят ее зубы от злости. Я приготовился к удару, но его не последовало. Что там?! - Я убью вас, шлюхи! - крикнула мама на кого - то. Сложно уже назвать ее матерью. Может быть она говорит Кэсс и Нелл? Что это? Что меня трогает?! Такой теплый. Огонь?! Молодцы, сестрички! Люблю вас больше всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.