ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 9. Штобля?!

Настройки текста
Наследующий день после нашего рассказа, пришло письмо. В нем говорилось, что наш отец умер. Так ему и надо. Давно кстати. Он оставил нам завещание. В нем перечислялось один дом во Париже, один в Венеции и три в Лондоне. Мы с сестрюнькой решили взять с собой всех Сакамаки. они не были против. И то хорошо. Самолет был на следующий день и рано утром. Со всеми мы решили не спать, а кто не заснет вообще, тот загадывает желание каждому! - Великий Я легко справится с этим! - начал воображать Аято. Он доигрался и я кинула в него четыре полки книг. - Я уже думаю что тебе загадать, моя маленькая шлюшка, - подмигнул Райто Неллисе. Та только с милой улыбочкой на лице заехала ему по морде и показала средний палец. Мы посмеялись и , что сейчас мы поспим, а в восемь начнем игру. Я - самая хитрожопая уже придумала план. Я помешала снотворное в чай, который дам Нелл. Подвесила тяжелые энциклопедии поверх дверей, кроме сестры. И получилось так: Неллиса еще сонная и нифига не понимает, а потом пьет снотворное и БАМЦ она спит. А на Сакамаки падает энциклопедия, которая подвешена над дверью каждого и она упадет, как только они коснутся ниточки. Я - гений! Попив молока, для того, чтобы заснуть, выспаться я направилась с счастливым лицом спать. Посмотрим как рабы будут выполнять мое желание. Голосуем! Пишем имя того, кто победит и загадает всем желания. Имя того, кого больше всех, победит. С человека один голос и толькь за одного. Девчонок тоже можно. Извините, что главы и вовсе не главы, а маленькие отрывки, потому что я пишу с телефона, пока ноут чинится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.