ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 9. Желаниьца

Настройки текста
POV Райто. Я проследил, чтобы все заснули. Увидев Кэссиди на кухне, я сразу понял, что она захотела обставить нас в два счета. Это ей с рук не сойдет! Она положила какой - то стакан на стол и пошла куда - то. Значит там снотворное. Пошел за ней. Она ставила ловушки?! Ловко конечно, но я ловче. Потом она потащила огромные книги из библиотеки и прицепила над дверями каждого. Невольно потер свой затылок. Представляется как эта громадина падает мне на голову. Я понял ее план! Она пошла обратно на кухню. Налила себе молока и разогрела. Заснуть? Тогда это мой шанс. Я подождал, пока сучка пойдет к себе и пошел в лабораторную к Рейджи, преодолев нитку, которая поставила Кэсс. Я нашел в книге, что можно сделать усыпляющее зелье. Приготовить было просто. Рейджи подписал все бутылечки и банки. Приготовив смесь, я пошел к Кэссиди. Старался не дышать возле зелья, потому что запах тоже действует. Я пришел к ней, закрыл окно, поставил бутылек на тумбочку рядом с ее кроватью. Запах начал распространяться по комнате так быстро, что я сам чуть не заснул в ее комнате. Я еле вышел и начал дышать привычным кислородом. Снял шляпу и поправил волосы. Не буду спать. Наслажусь этим днем. Я порешал кроссворды и уже ближе к восьми часам, попил сока. Я услышал открывающуюся дверь и побежал туда. Там лежал Канато, у которого на голове была книга. Не повезло.Кто-то вышел из другой комнаты. Это был Рейджи. И пошло потом! Потом Субару, Аято и Шу. Потом... Неллиса! Кто даст ей снотворное? Я подошел к ней. - Ты тоже проснулся от шума? - спросила она, увидев меня. - Нет. От твоего манящего запаха шлюшка. - Как же ты бесишь!- вздохнула она. Мне не нравится, когда она так делает. - Поосторожней со словами,-пригрозил я. Она дрогнула. Не ожидала от меня такого тона? - Ладно-ладно полегче, - фыркнула она и зашла обратно в комнату. Я быстро взял стакан с кухни ( снотворное ) и к ней в комнату. Она посмотрела на меня удивленно, когда я застал ее в белье. - Меня ждешь? - Пошел вон! Я просто прижал ее к стенке и закрыл ее нос. - Ра... - пыталась захватить воздух она, наконец открыв рот. Я без разговора всунул ей стакан снотворного и она начала глотать. Через несколько секунд, осознав свою ситуацию, она начала вырываться. Теперь она уже засыпала на моих руках. Положив ее на кровать, я целовал, оставлял засосы, укусы в области шеи, груди, живота, ног, так и не пожелав сделать это в самом сокравенном месте. Через пару часов все спустмлись в зал, где их ждал я. - Что же, победитель я? Девчонки сглотнули, а братья просто пялились. - Тогда, я задаю Аято, Канато, Шу, Субару придумать задание себе или же использовать его на других, - указав на Кэссиди, скахал я. - Эй, так не честно ! Так нельзя, - возмущались Ливанн. - Неллиса, ты будешь моей горничной весь этот день, включая аэропорт. - Какого черта я пришла за тобой вообще, Кэссиди?! - фыркнула она. - Не я хотела убить свою сестру за то, что ей в голову пришла такая мысль. - Кэссиди, будешь моей служанкой весь этот день,- объявил Аято. POV Кэссиди. - Издеваешься? - у меня уже был тик. - Иди переодевайся, блинчик, - произнес он, выйдя из комнаты. Ну ахренеть теперь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.