ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 9-10. Служанка собственника.

Настройки текста
По - моему и пояснять не надо, что Аято и есть этот собственник. Не зная, что делать, я поперлась за своим "господином". Он зашел в свою комнату и лег на кровать. Я показалась в двери. - Разве я не сказал тебе переодеться?! - зло посмотрел на меня Аято. - Эм... нет. - Тогда иди, переоденься, блинчик, - начал возмущаться он. - Ксо, - промямлила в коридоре я. Неужели нельзя было просто так сказать, чтобы я переоделась?! Да как он обращается со мной! И вообще я его лю.... Мои глаза расширились от моих же мыслей. Нет! Я не могу его любить! Чтобы этот тип понравился такой как я. Да это невозможно! Совсем запутавшись в мыслях, я на кого - то наткнулась. Это был Райто! Опять?! Уже второй раз. Я быстро слезла с него и начала тереть виски, чтобы совсем не разрушит этот дом к чертям. - И чего ты на дорогу не смотришь, а, шлюшка? - встал Райто со своей обычной похотливой лыбой. - Отвали, полоумный извращенец. Он удивленно посмотрел на меня. Где Нелл? Может быть она мне поможет убрать напряжение? Я направилась к комнате сестры, а Райто пошел дальше. Интересно, что это с ним. Я открыла дверь, а точнее выпнула. Неллиса переодевалась возле кровати. - Что это ты делаешь? - спросила я. - У меня к тебе тот же вопрос. Поставь дверь обратно! - начала орать она, кидаясь в меня всякими книгами, бумагой, одеждой. - Лады - лады! - крикнула я и пошла ставить дверь. Когда я закончила Нелл была уже одета в красные шорты и синюю борцовку. - Что мне одеть? - разводила руками я. - Что - нибудь из своего гардероба и так, чтобы это было новым. - Слушай, а у тебя же такие еще шорты есть? - хитрющими глазами спросила я. - Ну да, а что? - Можно, - щенячьи глазки! Сестра вздохнула и в следующую секунду мне в лицо попали такие же красные шорты. - Пасиб, - кинула я и вышла из ее комнаты. В своих апартаментах я одела эти шорты и ядовито - розовую борцовку. С сестрой мы всегда одевались почти одинакого, поэтому покупали по две вещи каждой. И так как мы не виделись долгое время, а денег у меня не было, я пользовалась той же одеждой. Вспомнив как я жила одна на улице или в каком - нибудь заброшенном здании, моя привычная улыбка перешла в полоску губ. Так, теперь это не так, и все нормульно! Я пошла к Аято за его новыми приказами. Хотя, может быть он мне чуть - чуть нравится, но он какой - то стремный, нэ? Я зашла к нему. Он лежал в ОЧЕНЬ странной позе и что - то бурчал. - Аято, - окликнула его я. Ноль реакции. - Аято, - уже крикнула. Все так же. - ААААЯЯЯЯЯТТТТООООО! - прокричала я. Что с ним? Почему он не откликается. Он встал, но все также что - то бурчал и игнорирорвал меня. Что происходит? - Достойна ли ты стать невестой наследника Сакамаки, Аято Сакамаки? - женский голос. Корделия? О чем она болтает? - Думаю да, - огляделась я. Я стояла в черном пространстве, больше походящем на космос без звезд и подобного. Просто тьма... - А твоя сестра? - Корделия, я не знаю, - спокойно ответила я. Странно, но мне показалось, что разговаривать с темнотой это нормально. Хотя я уже делала так. Да... точно. Я - шизофринник, а этот голос - голос моего воображения. Точно! - Ошибаешься. Я настоящая, - она прочитала... мои мысли?! - Именно. Ты - настоящая жертвенная невеста! Темнота поглотила меня. Ничего не чувствую. Так плохо на душе. Не чувствовать, что ты существуешь.Как тогда Аято! Игнорирует и не замечает. - Успокойся, я рядом, - кто - то поцеловал меня в щеку и тронул мою талию. Аято?! Нет. Поворачиваюсь. Руди! Руди! - Ру... ди, - плакала я. - Успокойся. Все хорошо, - прошептал он. Мы обнялись и я еще раз на него посмотрела. Он улыбался, но как - то пугающе. Я почувствовала, как что - то упирается в бока. Там же должны быть его руки! Смотрю, а там... его руки были пригвозденными теми гвоздями к моей талии! Я посмотрела на него. Его глаза начали выпадать! Что?! Что за чертовщина?! Меня откидывает назад и я чувствую теплоту. - Кэссиди, - прошептал кто - то. Этот голос Аято! Аято, я кажется и вправду тебя люблю, а может нет. Все зависит от совета моего холодильника ( Шизофрения же есть:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.