ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 9-10. Мучения служанок или как в Лондон собираемся.

Настройки текста
После этого маразма я открыла глаза. Где эт я? Со мной рядом был Аято, который лежал на кровати, как и я. Хули он вообще тут делает?! Его глаза... открыты. - И что это было? - спросил меня он. - Всмымле? Со мной рядом оказывается стояли все! - Ты плакала на весь дом, блять,- орала Нелл. - Нэ? Что правда? - я потерла глаза. И правда мокрые. - Ого,- вспомнив сон, сказала я. А был ли это сон? - Что тебе снилось? - Вам это не понравится, - пробурчала я и вышла из комнаты. Странно. Что это было? Руди... Аято... бред. Не знаю, что задумала Корделия и почему она могла читать мои мысли, но я разберусь. Знаю, что разберусь. - Ну и что это было? - вошел Аято. - Не знаю, - я села на кровать. - Все так запутанно! - Так расскажи все своему господину, блинчик, - горделиво сказал он. - Не хочу. Долгая пауза. Не могу я так. Почему все ужасно и кошмарно?! - А я приказываю, - с хитрющей улыбочкой проговорил наследник Сакамаки. Я повернулась у нему. - Издеваешься. - Конечно. - Это не вопрос. Так вот, дело в том, что твоя мать ну как бы... она читала мои мысли и разговаривала со мной, а потом сказала, что я какая-то жертвенная невеста, кстати кажется твоя. - Вот оно что. Ладно. Просто оставь на потом. - Л...ладно. Я закрыла глаза. Я уже почти заснула, когда почувствовала, как что-то трогает меня. - Аято,- открываю глаза. И ЗНАЕТЕ ЧТО?! Я вам так скажу: ЭТО БЫЛ НЕ АЯТО. - Ты кто такой, нэ? - сонно проборматала я. - Сучка, а ты уже переоделась. Синий тебе больще шел, - проворковала эта курица. Пиздец ваще. Что он делает? - Райто, ты меня с Неллисой спутал, - начала убирать его руки с моей груди я. - О чем это ты? Райто! - Райто, блять, ты где?! - голос сестры послышался за дверью. Дверь сорвалась с петель, а шляпник не ожидавший такого поворота событий не успел убрать руки. Как бы сказать... О, нашла. Сестра прямо таки ЗЫРКНУЛА на Райто и на меня. - Вы ахренели, да? - закипая, спросила она. - Тут маленькая ошибка, Нелл. - Поддувальник захлопни, - разворачиваясь, бросила она и ушла. - Молодец, Райто. Не смог различить! - А что я?! - Идиот. Спустя пять минут я с виновником торжества стояла возле комнаты сестры.- Нелл, открой. - Да пошла ты. И вообще, идите обратно!- она...плакала. - Нелл, ну ты выслушай, - в первый раз он нахвал ее по имени. - Нет. Теперь я даже не знаю, что делать. Ну ладно, добрая сестра уходит и приходит прежняя я. - Выслушай! - по ходу выбивать двери у нас в крови. - И что вы так шумите? - спросил откуда-то появившийся Шу. - Отвали. - Какого хрена ты мне тут дверь сшибла? - Ты мою еще обратно не поставила. Короче, вот в чем дело: Райто случайно перепутал меня и тебя, что не удивительно. И ты заметила нас в такой позе. Ну короче, во всем виноват шляпник. - Ого. Райто ты еще безнадежнее, чем я думала, - усмехнулась та. - Блинчик, рабыня, ты где? - голос Аято с коридора. - Афигел? Мордочка , а точнее целая морда показалась в дверях. - Ну и где ты была? Тебя прийдется наказать,- издевательски хмыкнул он. - Ебалась с твоим братом,- она что захотела мне отомстить?! Аято расширил глаза. - Ра... Райто, капец тебе, - зло посмотрел на брата Аято. - Как мы поняли ваши приказы не будут действовать. - Сегодня не будут. Но все же я не смогу повеселиться за один день. - Окей, мы готовимся в аэропорт,- обрадовались Ливанн и ушли. - Ты же просто так ее не оставишь?- усмехнулся Райто. - Конечно нет. Она моя,- царственно сказал Аято. *** - Сестрички, я жду вас. Быстрее! - я не мог удержаться. Я не могу им сказать. Это сюрприз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.