ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 10. Дом, милый дом! или как Котэйка всех обломала

Настройки текста
(Так как меня долго не было, то главушка большая. Мой ноут починили, и я буду писать быстрее и больше!) Мы поехали в аэропорт. Там все прошло более менее. Райто сел с Аято, я с Нелл, Рейджи с Субару, а Шу с Канато. Нам была принесена еда и подушки. - Какие мягкие! - мимимишилась сестра. А они правда идеальны! Правда... белые! - Фу! - нечаянно крикнула я, отбросив подушку. Все уставились на меня. - Неллиса, как не стыдно, - придумала я на ходу отмазку. Взгляды перешли на нее. Теперь она была вся красная и смотрела на меня с ошарашенным взглядом. Спустя секунду она чуть не задушила меня, слава Богу, за то, что стюардесса пришла! - Прости, я растерялась, - посмотрела на старшую Ливанн. Она надулась как воздушный шар и глядела в окно. - Неллис, - сделала щенячьи глазки я. - А давай, как только приедем, на каток пойдем? Старшенькая посмотрела на меня удивленно. Потом улыбнулась и пробубнила что - то типо: "О'кей. Прощаю, холопка". Так и знала, что подействует. Самодовольно улыбнувшись, я начала есть. Лететь нам было часов таки 6 - 8. Вытащив телефон за все эти 10 дней, я начала просматривать фотки. Ничего себе! Всего 10 дней, а я так сдружилась с ними. Ну как сдружилась. С одним переспала, и не один раз... С одним затевала драку, с другим переругалась, с Субару и вовсе не общалась, Шу... более менее, и Рейджи... ничего. Мда уж. И никто в этом самолете даже не подозревает, что с ними летят вампиры. Как я вообще так быстро им поверила?! Ну ладно. Так - с. О, это я в гостинице "Гулливер", а это я с друзьями на крыше. Миленько я здесь получилась! Перелистнув, я увидела на фотке юношу с черными волосами и синими глазами. - Фак! - вспомнив его, только и сказала я. - Это же Мэтью! Я была влюблена в него все эти 5 лет. До сих пор. Я вспомнила, как он с друзьями обкидывали меня грязью в 10 лет. В 14 лет они называли меня шлюхой. Покатилась слеза. Да что я вообще в нем нашла?! Они избивали меня и один раз чуть не изнасиловали! Бля, какой же дурой была я! Но... теперь есть Аято. Я правда люблю его, но любит ли он меня? Надо как - нибудь унюхать! Щелкнув пальцами, я повернулась назад, где должны были быть красноволосые близнецы, но их там не было. - Где? - прошептала я. Оглядевшись вокруг, я заметила этих двух идиотов в окружении каких - то баб. Но одну фигуру я узнала точно! Короткая "стильная" красная мини - юбка, которая была короче чем любая на свете туника, дохера косметики, все пальцы в кольцах, колье и пухлые нет ПУХЛЫЕ губы, еще накрашенные огромным слоем блеска для губ. Аннет - девчушка с моей школы. Помешанная на косметике и моде. Не то чтобы помешанная, она реально дура. Блондитка и есть блондинка. У нее серые волосы и блонд - волосы. Как же бесит! Мы вечно сталкиваемся с ней в коридорах, мало того, мы еще и в одном классе. Так, давайте - ка вернемся! Аято что флиртует с ней?! Совсем ахуел?! Встаю и подхожу к этой ненаглядной моднице. - Посмотрите - ка, кого я вижу, не уж то это наша богиня мира, - усмехнулась я перед Аято и Аннет. - К.. Кэссиди?! А ты, что здесь забыла? - скрестила свои руки она и сжала губы. Будто пылесос. Читатели, совету: НИКОГДА так не делать! - Ну вообще - то я здесь отдыхаю, - повела бровью я. - И что? Ты видишь я с парнем красивым разговариваю, не то что наверное твой, как его зовут, бомж Вася? Ой, прости Василий. - Нарываешься, сука?! - вокруг меня образовалась темная аура. - И еще, это, - ткнув в Аято пальцем и схватив его за руку, сказала я. - Мой бофренд. - Ну да, нарываюсь, - повиляла бедрами "Королева". - Молись, курица, - хмыкнула я. - Как только выйдем из самолета. - Сама молись, дура. - Пф... - увела Сакамаки я и повела их к нашим сидениям. - Кэссиди, - хотел что - то сказать Аято. - Отвали, - убежала я на свое место и застегнула ремень. Было жутко обидно! Слезы катились по щекам. Как же бесит! Чем ему понравилась эта тп? - Кэсс, - тронула меня за плечо Неллиса, - Музыку послушаем? Раньше мы всегда слушали музыку раньше. Я всегда одевала левый наушник. - Да, - улыбнулась я и приняла свой левый наушник. Заиграла песня Nickelback – We Will Rock You. Было хорошо. Все тело было расслаблено. Главное не проиграть этой идиотке. Я ни раз шла на разборки, а особенно с пацанами. Тогда мне снова вспомнился Мэтью. И с ним я тоже шла на разборки, только получила я сотрясение мозга, но потом Руди все уладил. Он ведь был старше Мэтью на 4 года как и меня. Так, не реветь! А то еще подумают, что слабачка. *** Спустя 6 часов *** - Все нормуль? - досасывала чупа -чупс сестра. - Конечно. Я готова вырвать ей все кишки, - усмехнулась я. - Не переборщи, ок? - Ок. И понеслась: Я побежала на Аннет, а она на меня. Она пыталась копировать мои движения, и иногда просто так махала своими руками, которые были обмазаны кремом. Вот дура! Драться не умеет. Стукнув ее по ноге, я ударила ее по животу, но не так сильно. Она упала. - Не бей! Я еще не встала, а лежащих не бьют! - орала она. - Да что ты говоришь. Как мне тебя жаль. Вставай, курица, - оскалилась я. Она осторожна встала. Одним ударом я поставила ей очень хороший фингал и отошла назад. - Блин! А что в глаз можно? Я бы тебе тогда так заехала, если бы знала! - начала орать она. - Так не честно. - Так поставь, - я встала перед ней, открывая свое лицо. - Ахаха... и ты поверила, вот лошара! - крикнула она и замахнулась. Я увернулась, а она споткнувшись о мою ногу, покатилась кубырем. - Вот дрянь, - закинула руки за голову я и направилась к своим. Аято и Райто были в ступоре. Рейджи был немного напряжен, а Канато что - то бормотал про мою победу Тедди. Шу и Субару просто смотрели на меня, а Неллиса терла виски. - Я думала ты ей там кости переломаешь, - вздохнула она. - А теперь домой. Нас там Зик ждет. - Зик? - переспросил Субару. - Наш кот. Уборщица должна была за ним следить. - Ясно. Приехав домой, мы обнаружили свежескошенную траву, большой особняк, клумбы фиалок и большие фонари. - Вы здесь живете? - Я здесь живу, - ответила я. - А теперь я живу с ней, - сказала Неллиса. - Как и все вы. - Мой папа отдал нам самые лучшие свои находки. Этот дом просто новый, вот его я и попросила купить его мне. Было приятно слышать разговоры про мой особняк Сакамаки, хотя у них наверное побольше, пока я не услышала это: - Мне кажется или там недовольная моська кота? - спросил Райто. - Зик! - крикнула я и побежала в дом. Неллиса не знала про Зика. Постучавшись, я услышала шаги за дверью. - О, Кэссиди, дорогая, ты уже вернулась? - в дверях показалась милая женщина с красными волосами и янтарными глазами. - Да, спасибо тетя Роуз, что посмотрели за особняком, - поклонилась я. - Ничего, милая. А это твои дру... Неллиса! - она начала тискать мою сестру. - Тетя Роуз, давно не виделись, - только выдавила Нелл. - Больше 10 лет! Я так соскучилась! Ты так выросла! Вы с Кэссюшкой прямо таки две капли воды! Кэссюшка... Это прозвище я получила очень давно. - Ну ладно, ребятки! Я прийду через неделю. Печенье, супы, салаты, все в холодильнике. И кстати, Кэссиди, Зик немного расстроился и... он не разрешил мне убрать его какашечки, - виновато произнесла я. Пока пацаны отходили от смеха, я успела посмотреть в "содержимое" дома. Все... - Ну как, Кэсс? - выглянула из под моего плеча Неллиса. - Все... очень... плохо! ВСЕ абсолютно ВСЕ было в гавне Зика. На периллах, на ступеньках, на телефоне, на ковре, на подоконнике! Сам Зик сидел на единственном не загаденном месте - коврике, где он спал. - Гавнюк, - только и выдавила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.