ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 10. Проделка Корделии.

Настройки текста
Через часов восемь все уже блестело. - Зикки, ну что же ты делаешь? - начала тискать я своего черненького котейку. - Плохо не слушать тетю Роуз, она ведь потом меня к стене прихлопнет. Ты этого хочешь? Зик смотрел на меня пофигистичным взглядом. - Ты разговариваешь с котом? - изогнул бровь Рейджи. - Для нее это нормально, - объяснила сестра. - Тем более Зик все понимает, да, Зик? Покажи очкарику как плохо связываться с котом Ливанн. Рейджи хмыкнул, заметив, что кот тупо посмотрел на старшую Ливанн. Но он... ошибался. Зик спрыгнул с коврика и направился в сторону очкарика. - Что мне сделает ваш кот? - издевательски спросил Рейджи. - Ну это ты сейчас узнаешь. Зик быстро, наверное даже быстрее этих вампиров, оказался на Сакамаки и царапал и кусал ему все вещи, а также обоссал. - Какого... черта?! - начал орать Рейджи. - Лучше не связывайся с ним. Этот кот играет по своим правилам, - покрутила пальцем я. - Ну все, Зикки, пошли, я накормлю тебя! Кот прекратил вилять хвостом и посмотрев в мою сторону, в одно мгновение запрыгнул мне на руки. - Одежда же запачкается, Зик. Кот спрыгнул и пошел за мной. Я накормила его и пошла к остальным. - Кэссиди, мы тут услышали какой - то шум с Тедди, - предупредил Канато. - Шум? - проснулась Нелл. - Уже достаю, - она достала пистолет и перезарядила его. - На это тебе, Субару, - я кинула красноглазому биту и сама достала револьвер. - Пошлите. И вправду шум исходил из кладовки, где находился аварийный путь. - Открываю, - предупредил Райто. - 1...2...3! - крикнул Аято и вместе с Райто потянули за дверную ручку. - Нашли. Поиграли в прятки и хватит, не правда ли, сестренки? - в тени показался чей - то силуэт. До боли знакомый голос... Он назвал нас сестричками?! - Ру... Руди?! - заикалась Неллиса, когда парень начал выходить из тени. Это был Руди! Как? Он в порядке полностью! Как такое может быть?! Мама ведь... - Я знаю, что у вас ко мне много вопросов, но я отвечу на каждый, - улыбнулся он. - Ну же, обнимите меня! С Неллисой мы и с места не сдвинулись. Ужасно страшно. Не может такого происходить! - Руди, это ты? - прошептала Неллиса. Все Сакамаки были будто в стороне и не вмешивались. Руди засмеялся. - Чем мне вам доказать? - В последний раз ты был не в таком хорошем состоянии, - мои глаза сузились. - А, так вы про это. Их мать, - он указал на Сакамаки. - Помогла мне. - Что?! - Аято не мог поверить своим ушам. - Ну... Кэссиди и Неллиса мои маленькие сестрички, так что просто так я их не отдам. Я должен посмотреть на вас со стороны. - Руди, - я тронула его за рукав. - Сколько лет тебе сейчас? - Двадцать, а что? Забыла сколько лет у нас разница? - Нет, что ты! Просто... я не могу привыкнуть. Ты вырос и стал симпатичнее. Он посмеялся и мы пошли за стол. - Неллис, что - то я ему не доверяю, - разговаривала я с сестрой в комнате. - Согласна. Может стоить как - нибудь связаться с этой Корделией? - Ну пару раз было. Но самой не знаю как, - мои глаза слезились. Только сейчас я отошла от шока, который теперь не выходит из моей головы. - Как так? - плакала я. - Он... цел. - Все будет нормально, - тоже ревела она. - Ты выйдешь за Аято и все образумиться. - А давай пока поживем с Руди как должны были жить? - прошла мне в голову идея. - Всмысле? - В прямом. Не каждый раз удается увидеть полную копию близкого, который оставил тебя еще в детстве. Доверяй, но проверяй! - А давай... - Отличненько! Пойдешь со мной печь кексики? - Пошли! Мы взялись за мизенцы и побежали на кухню. *** - Кэссиди, Неллиса, я вас так люблю, - шептал голос юноши в темноте. - До ужаса люблю! - по комнате раздался истерический смех и приговаривая "До смерти, до смерти!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.