ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 10. Разговор с Корделией Сакамаки.

Настройки текста
Как только мы испекли кексы я пошла к себе в комнату. Голова болела страшно! - Нелл, покажи холопам их комнаты, - выходя, сказала я. - Угу. Моя комната находилась на втором этаже в правом крыле. Вторая дверь. Я зашла к себе. Ничего так и не изменилось... Те же разноцветные стены, фиолетовые шторы, мой небольшой письменный стол и шкаф, который стоял в углу; дверь в ванную справа и моя большая кровать бирюзового цвета возле окна. Как только я села на кровать, то в мою комнату кто - то постучался. - Да? - Это я, - зашел Руди. - Что - то хотел, братик? - Да. Ты спать? - Ну да. - Хочешь связаться с матерью Сакамаки? - улыбнулся он. - Нет, с чего ты это взял? - соврала я. Не доверяю я ему. В таких ситуациях лучше ему ничего не говорить и отрицать все, что он скажет. - Врешь? - он подошел ближе. Улыбка его была мне родная. Не так как в фильмах всякие клоны, ошибки с будущим или зомби и шпионы. Нет... Его ямочка на левой щечке все еще была там. Его глаза были притягательны и радостны, а его улыбка красивее любой на этом свете. - Не говори, если не хочешь. Просто я могу помочь тебе, - сказал он. - Помоги. Он посмотрел на меня взглядом а - ля я же говорил. - На, - он кинул мне какой - то флакончик. - Это просто духи. Воспользуешься и сможешь с ней пообщаться. Он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Зачем он мне помогает?! Ладно. Осталось только узнать последнее. Зачем и как Корделия прислала нам брата целым и невредимым. Ну можно еще спросить стану ли я женой Аято... Вспомнились слова Неллисы. "Ты выйдешь за Аято и все образумиться". Как я тогда вообще не отреагировала?! Бросив, все мысли в сторону я побрызгала на себя духи, предварительно закрыв дверь, чтобы никто не смог меня прервать. Я закрыла глаза и открыла. Вокруг темнота. Снова. - Так Руди тебе помог? А он о вас заботится, - снова она. - Зачем и как? Я не собираюсь с тобой беседовать. Мне нужны все ответы, - повернулась я к женщине. Она стояла в платье, а рядом с ней были ее маленькие сыновья. Я отличила всех троих. Райто, Аято и Канато. - Мама, а кто эта тетя? - дергал Корделию за подол платья Канато. - Вы с ней еще встретитесь. Аято, она тебе нравится? Аято смотрел на меня каким - то странным взглядом, будто оценивал меня. - Да, мама. Только если она не будет мне указывать, то я в нее влюблюсь, - улыбнулся наследник Сакамаки. - Они уже видели тебя, Кэссиди, - посмотрела на меня Корделия. - Мне нужно знать о Руди, - твердо сказала я. Главное не сорваться на нее, а то все испорчу. - Постарайся не сорваться, - улыбнулась она. - Опять мысли читаешь? - Ну что ты. Как только ты ложишься спать, то я сразу все вижу и слышу. - Так ты мне скажешь или нет?! - Хорошо. Руди я послала по его же просьбе. Так случилось, что я встретила его не давно. Райто, Аято и Канато ведь убили меня, а Рихтер еще не начал действовать, поэтому все это время я была мертва. Я встретила вашего брата, а так как я знала как связаться с тобой, то легко уговорила его встретиться с вами. Он перечить мне не стал. Чудный юноша! Я перенесла его в ваш мир, с помощью тебя же самой. Когда ты переспала с моим сыном, то мои родственные корни и твоего брата просто связались, но когда это произошло во второй раз, то мы могли помочь друг другу. Тогда те я и смогла помочь ему с помощью портала. - Ты хоть вернула мне нормального брата? - по моим щекам катились слезы. - У него есть некоторые психические отклонения. Дело в том, что когда ваша мать поступила так с ним, то он в последний раз, в последний миг увидел вас. Это и повлияло на него. В последний момент своей жизни он думал только о вас и о том, как он вас любит, что готов умереть. Это и сказалось на вашем мире. - Отклонения? - Верно. Он бы не хотел вас отдавать моему сыну, Аято, но он видел как ты любишь его, он читал твои мысли со мной, даже когда ты в первый раз поцеловала его. - Вот оно что. - Скоро Руди уйдет из вашего мира. Ну как скоро. Через пять месяцев и тридцать дней. - Пожалуйста, не трогай мою жизнь, - я скрылась в тьме и вернулась в настоящий мир. - Ты сама даешь мне ниточки, ведущие в твою жизнь. Или уже нашу? - рассмеялась Корделия и тоже скрылась во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.