ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 11. Куда идти? В ад?! или Проблема по - женски.

Настройки текста
Я слышу любимую песню! Это... звонок? Открываю глаза и тянусь к телефону. Из - за яркого света нихрена не видно. - Да? - сонным голосом взяла трубку я. - Ливанн, не забыла, что сегодня школа? - грозный голос с того конца трубки послышался. - Е... Елена Владимировна! Эм... нет, не забыла, - очнулась я. - Эхх... ну что с тобой поделать?! Весенние каникулы только прошли, а ты уже забыла! Сегодня чтобы в два часа была в школе. А еще тетя Роуз передавала, что к тебе там сестра приехала и какие - то парни. Приведи - как их. А то у вас в классе всего пятнадцать человек. Ты должна гордиться собой! Ты входишь в тройку отличников! Только если бы язык был покороче... - мямлила она. Я все прослушала после того, как я попала в эту тройку зубрил. - Все я поняла, Елена Владимировна! В два буду, - кинула я и бросила трубку. Как же бесит. А сколько сейчас время? Посмотрела на часы... СЕМЬ ЧАСОВ?! Это она меня убить захотела?! Слава Богу, что я вчера рано "легла" спать. Ну что же. Надо предупредить этих придурков и сестренку! Потягиваюсь и встаю с кровати. Сегодня одену топ и шорты. В семь часов дома уже жарко. А скоро уже лето... Надеюсь я буду с Аято все это время. Надо еще с братиком провести время нормально. Осталось пять месяцев и 30 дней. Я же Нелл каток обещала! Сегодня пойдем. Я пошла в ванну. Только хотела сесть на унитаз, как увидела это! - ГРЕБАННЫЕ МЕСЯЧНЫЕ! СУКА! КТО ЭТО ПРИДУМАЛ?! - слышалось по всему дому. Слава Богу, что... никто не пришел. Одев прокладку, я посочувствовала самой себе, что Аято - вампир. В моем мозгу образовалась мысль, что... он слижет мою использованную прокладку! Фу такой быть! Все! Забыли! Я пошла на кухню и увидела там Субару возле холодильника. - Чего это ты делаешь? - почесав голову, спросила я. - Вы зачем код на холодильник поставили? - А. Это, - я подошла к холодильнику. - Демонологию знаешь? - Нет. - Ну тут короче по кругу делаешь, а потом с этими точками треугольнички делаешь, - объясняла я вампиру. - Любишь демонологию? - Раньше увлекалась, когда жила одна. Тут ко мне примчался Зик. - И с Зиком, - начала его гладить. - Сколько ему, - наливая сок, спросил он. - Ему... полтора года. Столько же сколько работает у меня тетя Роуз. - А как вы с ней познакомились? - Что - то ты больно разговорчивый сегодня. Субару хмыкнул и выкинул пачку от апельсинового сока. А он блять был целым, еще не открытым! - Гаденыш, - цокнула я, когда он вышел. А то вдруг еще. Ляпну при нем, а он мне все кости переломает. Перед школой. Руди не видно. Он оставил записку, где сказано, что он ушел по делам. Какие такие дела интересно? - Мы типо новенькие? - спросил Канато, когда мы вышли из дома. - Ага. Со мной учитесь. Я в 11 "Е". Единственное поколение Е. Отсюда и наше слово - "единственные". Нас еще неприкасаемыми называют. - А у тебя в школе все с оценками нормально? - спросил Рейджи. Он что издевается?! Он думает, что я такая тупая?! - Ну да. Я двоечница, - соврала я. Рейджи хмыкнул. - Я так и знал. Развернувшись, я с размаху дала ему по роже. - Отличница я, твою дивизию! Он потер ушибленное место и зло посмотрел на меня. - Кэй, - кто - то позвал меня. Этот надоедливый, но такой классный голос я различу из миллионов голосов. - Хай, Дог, - махнула я. Перед нами стоял мальчик - блондин с карими глазами. Дог он не потому что это сокращение его имени, а потому что он мой холоп. И Зик его не любит. Отсюда и собака. - Дог это придурки и моя сестра. Придурки и сестра, это Дог, - представила я их. - Вот вечно ты так, Кэй, - махнул он. - Все то придурки, то сволочи. Один я собака. - Еще есть Зик, - показала ему язык. - А нормальное имя какое? - спросил Аято. - Андрес, - протянул руку он. - Лучший друг Кэй. - А я царь. Будем знакомы, - сильно пожал руку Аято. - Мда... А это твоя сестра? Да вы близняшки. - Угу, - промямлила Неллиса. Весь день только и мямлит. Задрала уже! - Ладно, летс гоу! - поперлась я как Даша - путешественница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.