ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 11. Ревность до добра не доведет!

Настройки текста
- Эй, Кэй, - взял меня за плечо Дог. - Не беспокойся ты. Все пучком! Он знал почему я беспокоюсь. Мэтью опять скажет что - нибудь обидное, а он то знает, что ему ничего в ответ я вякнуть не смогу. Что делать?! И вот мы подошли к этому злорадостному зданию. Это и была моя школа. Красноватое здание с персиковыми окнами. Совсем без вкуса! В саду была детская площадка для малышни и скамеечки, рядом с которыми цвели молодые деревца. Скоро и сакура расцветет... - Посмотрите кто пришел! Шалава! - этот голос! Я повернулась и увидела его. Мэтью. Да чтоб его! Сакамаки немного ошалели от этого "шалава", а Неллиса потерла кулаки. Я же тупо смотрела куда - то мимо него. Все начали собираться возле него. Гребанные подлизы. - Я конечно знал, что ты с ума сходишь трахаться с бомжами, но кто знал, что ты еще и групповуху любишь?! - издевался он. - Чего молчишь? Или сперма еще во рту застряла, что языка не чувствуешь?! - Заткнись уже, - закатил глаза Дог. - О, это же наша маленькая головка члена! - показал Мэтью пальцем на моего друга. - Слушай ты, без понятия кто ты такой, но за Кэссиди ты у меня получишь! - глаза у Нелл аж заблестели. Во дает! - О, еще одна! Такая же! Так у вас, что там? Оргия, да? - все так же махал руками этот выпендрежник. - Сюда подойди, - окликнул его Аято. - Сам подойди, если надо, - цокнул Мэтью. - Нарываешься, сучонок? - рядом с его ухом послышался голос Райто. - Что? Как ты...? Что за выродок?! - испугался он. Аято одним ударом вырубил Мэтью. - Чего уставились? - посмотрела я на толпу. - Ты ахренела совсем, да? - вышла та самая! Наша всеми ненавистная "Богиня". Аннет! - А что если да, - скрестила руки я. - Не нарывайся, дура. Она еще была в очках солнцезащитных и синяка не было видно. Готова поспорить, что она тонны тоналки использовала, чтобы его исправить. - А если нарвусь? Аннет зашагала ко мне на своих белых шпилищях. - Слушай ты, козявка, я еще не закончила с красивыми юношами разговаривать. Так что не мешай мне, - повиляла бедрами! Что блин?! Она опять повторяет эти тупые движения! Я промолчала и начала следить за ее движениями. Она хищно посмотрела на всех Сакамаки. - О, ты такой мускулистый! - она выбрала Субару! Аххахах, если у них что - то получиться, то я стану тупой пиздой! - Отвали, - кинул Субару и выкинул ее руку со своего бицепса. Аннет стояла в шоке и пялилась на него. - Ты что - то не поняла? Брысь, шлюха! - поднимала ее сестра. - Ты мне просто пиздец как не нравишься, да еще и новенький тебя отшил, так что пошла вон! - она пихнула ее к своим "модницам" и мы все вместе пошли к директору. Регистрировать моих сожителей. Через несколько уроков, которые были не важными, мы пошли в столовую. К нам присела Неллиса. Я пошла выкидывать свой пакет от обеда. Меня кто - то толкнул. Я чуть не упала, но этот кто - то сам же меня подхватил. - Извини. Не нашел лучше предлога с тобой познакомиться, - отвел меня в сторону этот незнакомец. У него были синие волосы и миндалевидные глаза. - Ты кто вообще? - таращилась на него я. - Я хотел с тобой познакомиться, - он тронул меня за талию. - Я налево и направо не хожу, - сказала я, подумав об Аято. - Ну вы же с ним не встречаетесь. Иначе бы это разлетелось вихрем по всей школе, - он обнял меня. Теперь моя грудь упиралась в его. - Отстань. Наглый же! - начала вырываться я. - Это я и есть. Но я настойчив. И ну если тебе нравятся плохиши, то я не хвастаюсь, а просто говорю: я ложусь спать не в 21:00, а в 21:30. - Ладно - ладно. Все! Отпусти! - он поднял мне настроение. - Меня зовут Клод. А тебя Кэссиди. Не дашь свой номер телефончика? - уже мило улыбнулся он. - Нет. Когда надо будет, тогда дам. Хотя наврятли. У меня уже есть любимый, - ушла я. - О чем болтали?! - грозно спросил Аято. - Да так. Мой знакомый, - соврала. - Прижимаясь, знакомились может быть? - поправил он. - В чем проблема? Ревнуешь, что ли? - спросила Неллиса. - Вы в самом деле не встре... - ее глаза расширились. Ведь если так посчитать, то они с Райто тоже не встречаются. - Ничего. Молчу. - Верно, шлюшка. Значит мы не встречаемся, - сказал Райто, странно улыбнувшись. - Ладно. Я пошел. - Куда это ты? - спросил Рейджи. - Искать партнершу для, - подмигнул он, засовывая палец правой руки в круглешок левой. Неллиса смотрела с растерянными глазами. - Вот значит как! - она встала и ушла со слезами. - Надеюсь у нас не так, - вздохнул Аято. - Так? то есть мы... встречаемся?! - Ну да, - хмыкнул он, оставив меня. А я сидела с мыслями, что я наконец - то имею хоть какую - то теплоту на душе. *** - Сработало, - улыбнулся Клод. - Как хорошо, что я умею перевоплащаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.