ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 11. Очень много приключений.

Настройки текста
Ужас какой - то. Как он вообще посмел?! Я била скамейку и плакала. Мои руки уже были красными и отбитыми. В некоторых местах даже текла кровь. Ну и пусть! Не буду я из - за этого гомика реветь! Я сильная! Я вышла из спортзала и направилась в класс, где должен происходить последний урок. География. Я зашла в класс и тут передо мной такая картина: толпа девочек стояла возле Райто и трогали его всего. Взяв себя в руки, я села на свою парту и положила ноги на стул. Он заметил меня. - Эй, шлю... - Отвали, - грозно прошептала я так, чтобы меня слышал только он. - Что с тобой? Хочешь поиграть, потаскушечка? - он встал возле меня и хотел прикоснуться к моим ногам. Я почувствовала на себя ненавистные и завистливые взгляды от девчонок. А я только пришла, так что не надо их бесить, да и свои нервы трепать. А черт с ним! - Райто, я вроде бы ясно выразилась, - дав ему пощечину, прошипела я. Получилось очень жестко. На мгновение мне даже было его жалко. А он! Он посмотрел удивленным взглядом и в одно мгновение этот взгляд перешел в ярость. Я просто встала с парты и пошла на поисках сестры. Все взгляды класса были устремлены мне в спину. Я нашла сестру с Аято. Они шли молча. Как только Кэссиди меня увидела, то сразу побежала ко мне. - Все нормально? - Да. - Точно? - Я уже сказала! - Хорошо. Пойдем в класс. Мы зашли обратно. Посередине класса стоял какой - то мальчишка с рыжими волосами и фиолетовыми глазами. Он что - то рассказывал классу, а все остальные слушали его с шоком. Мы подошли поближе и тогда я различила несколько слов: - У Райто и у Неллисы больше чем поцелуи! Сестренка сказала мне, что у них будет лялька! - он весело улыбался и наконец посмотрел на меня. - Правда, сестренка? - он взял меня за руку. Так как я еще была в шоке, то мне ничего не оставалось, как пойти за ним. - Кого ты хочешь: мальчика или девочку? - он вывел меня на середину класса. - Ты ахренел? - в комнату ворвался Клод, которого показывала мне Кэссиди. - Братик? - у мелкого аж челюсть отвисла. - Пошли! Они куда - то вышли, а мы остались в шоке. - Нелл, а это правда у вас с Райто было? - спросила меня девочка с нашего класса. - Конечно нет. Чего эта малышня напридумывала! - размахивала руками Кэссиди. *** - Я велел тебе просто распустить слухи, чтобы старшие преревновали! - дал подзатыльник Клод этому мальчику. Остаткам мальчика точнее. Вместо него было что - то вроде привидения черного цвета. - Но, братик... - хныкал он. - Я твой господин, дурак, - он толкнул его в коробки. - Господин, а почему ты так меня не любишь? - тот встал. - Мне есть кого любить! Заткни свою пасть и выходи. Не хочу больше тебя видеть! - схватился за голову Клод. - Как пожелаете, господин. Мальчишка закрыл дверь, а Клод все еще сидел на одной из коробок, схватившись за голову. - Что мне делать? Если я скажу ему, то он приревнует, а, если нет, то он будет меня бесить все так же. Не позволю, - Клод встал. - Корделия, верни мне мой облик! Вихрь окружил юношу и вместо него стоял Руди Ливанн. - Что - то вышло из плана? - появилась та самая. Корделия Сакамаки. - Да. Я не знаю что мне делать. - Да не бойся ты. - Если их убью не я, то я помру от досады. Ты понимаешь? - Расскажи мне все как есть, милый, - она начала гладить его волосы. - Я хочу убить их сам. Они такие прекрасные девушки! Кэссиди и Неллиса Ливанн. Мои собственные сестры. Я не позволю кому - либо из людей и даже вампиров и даже демонам убить их. Я должен убить их сам. С самого детства я не подозревал, что я так люблю своих сестричек. Такие милые и умные. Прелестные. Не посчитай это как оскорбления, но они действительно лучше даже тебя. Корделия рассмеялась. - Ты мне так нравишься, Руди. Что я готова не трогать Кэссиди. - Как? - Я сотру Рихтеру память, а я буду... с тобой. Как тебе? - та поцеловала его в засос. - Мне нравится твое предложение, Корделия, - тот задез ей под платье. - Ах, проказник. - Перенеси нам на кровать, пожалуйста. Они оказались на кровати. - Корделия. - Да. - Проведете со мной ночь? - тот улыбнулся самой сексуальной улыбкой. - Да, Руди. Проведу. *** Так Рихтер потерял память; Кэссиди узнала об отношениях ее и Аято, но у нее есть сомнения по поводу Клода; Аято так же; Райто узнал, что девушки могут ударить( Открытие! ); и Неллиса узнала о том, как иногда хорошо давать пинка под зад Сакамаки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.