ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

special 2. Как все начиналась или жизнь Магнолия Ливанн.

Настройки текста
Магнолия. Я расцветала будто этот цветок, но... как и все цветы на свете я потушила свои жизненные искринки. Точнее не я потушила. Их потушили мне. От меня исходил сладкий пьянящий аромат. А когда я распространила пыльцу, то у меня возникло некое желание. Уничтожить тот цветок, что оплодотворил меня, уничтожить пыльцу и цветы, что произрастут! Все! Все началось еще тогда. В 1960. Тогда я родилась. С рыжими волосами и карими глазами я посмотрела на свет впервые. Моими родителями были Такер и Лина Квандоры. Мой отец вечно уезжал в командировки, а мать убегала на работу, когда я оставалась с тетей на воспитание. Мать и отец забирали меня после ужина. У моей тети была дряхленькая квартира, но оттуда всегда пахло свежеиспеченными булочками с корицей и деревенским молоком. Тогда было все отлично. Я ходила в школу, и кстати была отличницей. Мне там нравилось. Я была активным участником любой компании и всегда могла найти с кем - либо общий язык. Тогда это казалось раем. Спустя несколько лет мне предложил встречаться мой одноклассник. Его звали Христон. Тогда я и влюбилась в его имя, в его нежные прикосновения, в его красивые зеленые очи и его мускулистое тело. Он не был таким же как я, отличницей. Нет, он был ударником. С неплохим образованием и отличным характером. Я помню наше первое свидание. Оно было еще тогда, когда зоопарк только открыли в октябре. Мы кормили животных, хоть это и запрещали. Он купил мне воды и мы смеялись и веселились весь день. После несколько интересных и впечатляющих свиданий он предложил мне выйти за него. Руку и сердце. Я желала отдать ему большее. И я согласилась. Когда мы подошли к родителям, они сообщили мне, что моя сестра умерла. Ее звали Кэссиди Квандор. Она была старше меня на пять лет. Ее отвезли к бабушке и дедушке, поэтому мне никогда не говорили о ней. Поняв как родителям тяжело, я не стала говорить им о предложении Христона и о моем согласии. Всегда слушая родителей, которые в свою очередь всегда уважали мое мнение, я послушно молчала и выполняла всю работу. Христон уже не терпел рассказать об этой радостной новости и мы уже с твердым намерением сообщили о свадьбе родителям. Родители, как обычно оценив и одобрив мой выбор, пожелали нам самого наилучшего и разрешили идти под венец. Моему счастью не было предела, как и Христона. День свадьбы был для меня знаменательным. Теперь я была не Магнолия Квандор, а Магнолия Ливанн. Через пару недель, обратившись к врачу из - за постоянной рвоты и боль в животе, я узнала, что беременна. Мать и отец очень обрадовались, как и мы с Христоном. Это был мальчик. Его назвал Христон. Мы дали ему имя - Руди! Позже нам сказали, что у нас будут двое! Обе девочки! Старшую назвал отец. Он назвал ее Неллиса. Вторую назвал Христон. Он уже знал о моей умершей сестре, и он назвал ее Кессиди. Прекрасно! Они были моими маленькими принцессами. Руди следил за ними и любил их. Девочки подросли и им уже было по пять лет. Спустя месяц была наша годовщина с Хритоном! Я была на седьмом небе от счастья. - Христон, - подошла я к нему с утра. - Да? Что ты здесь делаешь, Василя? Если Магнолия придет, то она меня увидит с твоими маленькими трусишками, - пощекотал он меня, не поглядев, что это я. Я была в шоке. Василя?! Точно. К нам в последнее время часто заходит наша соседка - Василиса. Трусишками?! Так он, что? Изменял мне? Как так? Такого не может... Просто не может быть! Вот оно желание убить тот цветок, что оплодотворил меня! - Ну что ты молчишь? - он посмотрел на меня и в его глазах отобразился ужас. - Магнолия, не подумай! Ты все не так поняла! Он вылез из - под одеяла и схватил меня за руки. - Христон, сегодня ведь... годовщина! - я начала реветь. Я не могла поднять на него и руки, но желание пылало во мне. - Дорогая, я знаю. Только забудь о том, о чем я тебе говорил, хорошо? Это все просто недоразумение! Честно! - Пожалуйста не ври мне! Я всегда любила тебя! С самого начала. С самой школы. Зачем, Христон? - я сжималась словно покалечившийся лепесток. - Прошу! Прекрати! - он начинал кричать. - Христон, я всегда тебя прощу. Только пообещай, что такого больше не повторится и извинись. Прошу тебя! Пообещай! - я срывалась. Я готова была сделать все, чтобы стереть этот поставленный черный крест. - Магнолия, обещаю. Прости. Только прости, - он отпустил меня и понурил голову. Мы так и не отметили годовщину. Я расстроилась. Он изменил мне! Я никому ничего не говорила. Мать запретит. Отец выгонит. Не хочу. Я люблю его. Он ведь пообещал. Но обещания были ложными. Убираясь в квартире, я увидела в его шкафу женские трусы с надписью: Это тебе! Я так люблю тебя! Смотри не попадись еще раз. Приходи ко мне сегодня! С любовью твоя Василиса. 23.03. Это же... сегодня! Как он... ? Обманул? - Магнолишка, я дома, любимая! - он зашел в комнату и посмотрел на трусы в моих руках. Снова этот ужас в его глазах. - Христон... ты ведь обещал, что больше не будешь! - Заткнись, женщина! - он достал пистолет. - Я давно должен был убить тебя! Что? - Христон, - из моих глаз потекли слезы. Я услышала звук открывающейся двери и спустя мгновение соседи пришли меня спасти. Они вызвали полицию и Христона забрали в суд. Оказывается, соседи услышали крики и выстрелы, которые не попали в меня. Я выиграла дело и Христона посадили в тюрьму на долгие десять лет. Я стала изрядно выпивать и уж слишком часто. Я мучала своих собственных детей, поддаваясь желаению убивать и уничтожать. И вот день, когда Руди нагрубил мне! За это он поплатится. Я было почти убила его, но... мои маленькие принцессы убили и меня. Алкоголь уже овладел мной и я не могла себя контролировать, поэтому я смутно помню, что случилось. Помню как я назвала своих собственных дочерей шлюхами. Я стала отвратительна самой себе! Они сожгли меня с Руди. Я уверена, Руди, ты выберешься. Пожалуйста простите меня, милые. Я знаю, что виновата, но я не имела контроль. Прошу! Не обманите друг друга! И вот этот красивый цветущий цветок понурил свою голову. Его листья отпали. Их оторвал легкий ветерок. Его пыльца распространилась и сожглась под палящим солнцем любви. Его зеленый стройный стебель упал, потеряв опору...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.