ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 12. И все из - за того, что я девушка...

Настройки текста
На следующий день я проснулась в десять часов утра. Проспала! Мысленно обматерив все на этом свете я повернулась. Спал Аято. Опять он ко мне пришел... Ну и ладно! Я медленно встала и забежала в ванную. Мои проблемы по - женски еще продолжались. Поэтому поменяв прокладку, я вышла. Аято все еще спал. Я взяла телефон и набрала номер классной руководительницы: - Кэссиди, может прекратишь пропускать уроки! Из - за тебя нас опять отсчитают... - Простите. День не задался, - фыркнула я. - Что - то случилось? - уже с беспокойством спросила она. - Да так. У нас дома разборки. - Это не повод, но все же. Будьте там поаккуратнее. И еще - зайди сегодня в класс. Для тебя одно дело. - Ясно. Хорошо. В школе я занимаюсь как охрана. Поэтому в этот ад я ношу травматический РАЗРЕШЕННЫЙ мне пистолет. Ну еще и свой ношу. Почему бы и нет? На мне всегда сидят такие вещи, как подежурь десятиклассников и других. Они у нас борцы дофига... - Блинчик, - увидел меня он. - Чего тебе? - наконец отвлеклась я. - Приготовь мне такояки, - улыбнулся он. - Такояки говоришь? Так и быть, - махнула рукой я и начала искать одежду на сегодня. Сегодня я решила одеть ядовито - оранжевые шорты и футболку, из которой еле выглядывают шортики. - Ты будто в платье! Где тебя научили так одеваться?! - возмущался он. - Отвали. Я царь, что хочу, то и делаю. - Не беси меня. Ты слушаешься меня! - он перенесся ко мне в одно мгновение и схватил за руку. - Какой ты смешной. Сегодня ты в ударе, - скептически изогнула бровь я. - Я всегда в ударе, - он улыбнулся и вцепился мне клыками в шею. Было неожиданно, поэтому боли сначала я не почувствовала, но потом... Я чувствовала, как моя кровь словно сама вливается в его рот водопадом. Было мучительно... Когда он отцепился от меня, я уже теряла сознание. Моя кожа стала бледной как фарфор, а губы цветы сирени. Меня охватил холод. - Эй! Проснись! Такояки ты мне делать не будешь, что ли? - Нэ? - пробормотала я. Он тяжело вздохнул и закинул меня себе на плечо. - Что творишь, придурок? - очнулась я. - Готовить мне будешь. - А хрен тебе! - я начала дубасить его по спине, а он просто сильнее сжимал мои ноги. - Угомонись уже! - начал кричать он. - Иди как миленькая. Я если что догоню. "Ага... Догонит он" - пронеслось у меня в голове. Пройдя пару шагов, я побежала со всей дури. Он успел схватиться за шорты, но так как они были для спорта ( на резинке ), то они сразу же стянулись вниз. Я покраснела. Слава Богу, что футболка все закрывала, и я была будто в платье для жирухи. - Ты... что творишь, идиот?! - я начала кричать и пыхтеть, пока он с шоком обсматривал мои шорты. - Что ты там нашел, чмо?! - я отобрала у него шорты и посмотрела. На них было заметно пятно крови! Мои... месячные... - Я наверное пойду. - Куда пошла? - он схватил меня. - Может ты мне дашь хоть переодеться? Холодновато как бы. - Переоденешься и сразу сделаешь такояки. - Ладно, мой господин, - с сарказмом произнесла я и ушла. - Я почувствовал вкус крови, - передо мной появился Райто. - Он исходит от тебя. Он оглядел меня с ног до головы. - Ты в платье была в последний раз у нас дома, - сказал он. - Это не платье, - усмехнулся Аято. - Что? - он посмотрел на мои шорты. - У тебя... месячные? - он подленько улыбнулся. - Не смей пялиться на меня, шляпник - извращенец. Тем более, Нелл тебя еще не простила. Он странно посмотрел на меня и забрал мои шорты. Я была в ступоре. - Куда понес? - я вцепилась ему в спину. - К себе. Буду вдыхать этот сладкий... - Иди нахуй! - крикнула я и треснув его по башке, забрала "яблоко раздора". Я бежала как могла, когда мне на встречу вышел Канато. - Куда ты так спешишь? - он улыбнулся мне. - Канато, а у тебя салфеточек не найдется? - чувствуя, что Сакамаки меня скоро найдут, я и скала где можно спрятаться. - Есть. Они для Тедди. Тебе я тоже могу дать. - Спасибо, Канато! Я буквально пулей зашла к нему. - Держи. Мы с Тедди пошли за печеньем. - Ладно. Он закрыл дверь. Я смастерила, что - то наподобие прокладки. Зашла в ванную Канато. Так как это мой дом, то я знала всю от любой иголочки до лестницы. Я отстирала свои шорты и высушила их феном. Надев наконец - то свои сухие и чистые шорты теперь с "нормальной прокладкой" я вышла из апартаментов ребенка. Я медленно шагала к себе. Практически без скрипа, но надо же! Они меня нашли! - Такояки делать лень! А экземпляр моих выделений не дам! - крикнула я и побежала прочь. - Ну - ка иди сюда, сучка! - крикнул мне Райто и побежал за мной. За ним Аято. Я завернула за угол и полезла на чердак. А потом и на крышу. Здесь они не должны меня найти. - Что ты здесь делаешь, сестренка? - на крыше сидел Руди. - Да так. Проветриться, - соврала я. - Ясно. Слушай, Корделия тебе все рассказала? - он спросил меня так неожиданно, что я чуть не свалилась. - Ну да. Вроде. - Хорошо. - Ты что - то скрываешь? - О чем это ты? - Мне нужно знать. - Ну... дело в том, что я не хочу отдавать вас Сакамаки. - А Корделия тебе отдалась? - спросила я с каплей презрения. - Откуда? - Просто. Она так часто упоминает тебя. А ты у нас парень нравишься всем и все тебе нравятся. - Вот как. Ну ладно. Ты права. Я подумаю насчет вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.