ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 12. На каток!

Настройки текста
После долгой паузы мы спустились в гостиную. Там сидела Неллиса с самым угрюмым лицом и читала книгу. - Нелл, что ты такая грустная? - спросил брат. - Просто кто - то не сдерживает свои обещания, - цокнула сестра и недобро посмотрела на меня. - А ЧТО Я?! - возмутилась я. - Я тебе не страшный экспонат в музее! Не смотри на меня так. Что я там не сделала? - На каток, - пробубнила сестра и надула губы. - Точно! - ударила себя по лбу. - Мы идем на каток? - вмешался брат. - Угу. Пойдешь? - Да. Но я не хочу кататься. Я могу просто посидеть и попить горячий шоколад, - улыбнулся Руди. - Отличненько! Нелл, одевайся и зови пацанов. Неважно как, просто тащи их! - Ура! - мимо меня пронеслась Неллиса. - Ладно. Я вас тут подожду. - Лады. Я побежала к себе. Ну прямо - таки не знаю что одеть. После долгих раздумий я решила одеться в футболку с надписью: "U are Bad/U are cool" , черные сигаретки и олимпийку. Спустившись, я увидела, как Неллиса пританцовывает возле двери Райто. Боится. Мы встретились взглядами. - Чего тебе? - Да так. Ничего, - я подошла к ней и постучала к Сакамаки. - Райто, одевайся! Мы тут на каток собрались! Дверь открылась. Вампир стоял в своей повседневной одежде. Не надоело ему?! Сколько можно? Или у него дофигища таких же вещей или он быстро стирает ее ночью втихаря. - На каток значит? - он улыбнулся своей фирменной ехидной улыбкой. - Ага. - Ладно. Я готов! - Ладненько. Спускайся вниз. Все уже вроде собрались, Неллисса? - Да. Осталось только Шу с диваном перетащить. - Может без него поедем? - скривилась я от мысли, что вместо того, чтобы одеть коньки на вампира, мы оденем коньки на ножки дивана. - Нет. Без него будет не так сонно. - Ну ок. Решать тебе. Я повернулась и ушла. В коридоре сидел Рейджи, который видимо устанавливал зрительный контакт с Зиком и Канато, наблюдавший данную картину. - Канато, давай мы оставим Тедди здесь? - протянула руки я. - Зачем? Он тебе не нравится? - спокойно спросил он. Это больше походило на допрос. - Нет. Просто тебе будет неудобно кататься. - Тедди, ты слышала она заботится обо мне! - улыбнулся он. - Но ты хочешь остаться дома? Да? Ну ладно. Моему облегчению нет предела. - Я сейчас спущусь. Нужно сделать так, чтобы Тедди ни в чем не нуждался. - Ловко ты, - подошел Аято. - Аято! - я кинулась ему на шею. Опомнившись, я не поняла в чем дело. Зачем я вообще обняла его? Неужели так соскучилась? - Привет, - ухмыльнулся Аято. Наконец разжав руки, я виновато посмотрела на него. - Прости. - Ничего. Я посмотрела в сторону и увидела Руди. Его взгляд был то ли злыми, то ли ревнующим. Странно. Я заметила как его кулаки сжимаются, услышала, как его зубы скрипят, увидела, что губы сжались в тонкую полоску губ. Он посмотрел на меня. И в одно мгновение эта реакция снялась. Он улыбнулся. Я тоже. Мы залезли в машину, еле вытащив Шу. Доехав до катка, мы вдохнули в себя свежий воздух. Мы были не далеко от города, так что на душе было легко. Руди, как и сказал, сел за столик и взял горячий шоколад. Мы взяли коньки на прокат и пошли кататься. Катание прошло более менее. Ну как более менее... Шу спал на льду, это кажись новый вид спорта - "сон на льду". Райто как - то пытался кататься, но потеряв равновесие, упал на Субару и пошла поехала разборка "девчонок". Аято катался с детским пингвинчиком, при этом злостно поглядывая на детей младше его так лет на 11. Я и Неллиса катались, бесились, кидались снежками и обкидывали Канато как могла. Канато нормально катался, несмотря на то, что ему по ошибке дали два левых конька! Яндере жиесть! Руди смотрел какое - то аниме по телефону и попивал шоколад. Рейджи, ошаломлев от того, как все вокруг "некультурно" себя ведут, составил компанию брату. Обратно путь с катка домой ну просто был мучительным. Все они ехали в одной машине, из - за того, что Руди переусердствовал с напитком. Никто не захотел сидеть на чьих - то коленках, поэтому все теснились, толкая друг друга. Шу сидел на переднем сиденье. Самое странное, что когда Неллиса и Я нормально катаемся на коньках, то в машине нас тошнит! Ну блин как так?! Кондиционера в машине не было, через окна толком нормально холодный или хотя бы прохладный ветерок не веял. Беда не приходит одна называется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.