ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 12. Спор.

Настройки текста
- Ну и запарилась же я, - сказала Неллиса, когда мы пришли домой. - Ты на Сакамаки посмотри. Все ягодицы себе отбили, - вступилась я, наливая себе апельсиновый сок. Мы попивали сок в час ночи, когда все уже легли спать. - Слушай, а что ты будешь делать с Райто? - спросила я. - Фиг знает. Меня напрягает, что он такой... бабник, что ли. - Если бы ты была посексуальнее, - усмехнулась. - Да пошла ты! - кинув в меня салфетками, прикрикнула сестра. - Чего шумите? - спросил Аято. Мы его разбудили видимо. - Не твоего ума дело, - огрызнулась я. - Да что ты говоришь? Тебе быть понежнее со своим господином, - съязвила Нелл. - Все равно ты не помиришься с Райто. - Уверена? - Да. - Это спор? - улыбнулась она. - Верно. Спорим, что ты не помиришься с Райто. - Нет. Так не честно. Аято, вот смотри, Кэссиди тебе всем нравится? - обратилась сестра к вампиру. - Было бы лучше, если бы она меня слушалась, - нагло улыбнулся вампир. - Ч... что ты сейчас вякнул? - у меня аж тик был. - Если бы ты была послушнее, то вы были бы верны друг другу. Или ты все же изменила Аято с тем Клодом или как его там? - сказала сестра. - Убыть вас мало. - Так что? Вот такой спор: через неделю остальные братья Сакамаки должны сказать кто из нас вернее своему вампиру. Тот, кто проиграл, тот должен исполнить желание. - Давай. А кого желание? - Наше с Райто, - вторгся Аято. Мы вздохнули. - Ладно. Давайте. Мы ушли спать. Ну как спать. POV Неллиса. Я увидела, что Кэссиди и Аято ушли в одну комнату. Вот каким способом она решила выиграть! Сначала надо помириться с Райто. Правильно мама говорила: одни и те же действия и мысли у нас с сестрой. Я решила пойти к Райто. Подошла к его комнате. Постучать? Или не надо? Тихо войти? Ничего не придумав, я тихо постучала. - Да? Сделала самое милое выражение лица. Открыла дверь. - Райто, мне кошмар приснился, - прошептала я. Он был в майке и трусах! Омг, если я это сейчас не сделаю, то мне придется делать все самое ужасное. - Ладно. Ложись со мной. - воспользовался ситуацией. - Спасибо, - прикрыла дверь. Я легла на кровать. Пытаясь посмотреть на него искоса, заметила, что он ТВОЮ МЫШЬ смотрит на меня! Обломчик... - Чего тебе? - вспылила я. - Не похоже, что тебе кошмары снились, - прошептал мне на ухо он. - Какая разница? - палево. - Так для чего ты сюда пришла? - улыбнулся он. - Не скажу. Я почувствовал его руки на своих бедрах. - А я ведь все слышал с кухни, - подмигнул он. Слы... шал? Надо было потише говорить. Ну ладно. Что поделаешь?! - И что? - Могла просто сказать, что хочешь меня, - укусил он мою мочку. - Я такого не скажу, понял? Никогда в жизни! - поморщилась я. - Тогда я обиделся. И не буду тебе помогать, - отвернулся он. Шантажист! После долгих раздумий, я все - таки пошла на это. - Райто, а знаешь что? - обняла его я. - М? - Я... хочу... тебя, - скривилась я. А противно то как! - Ну что я говорил! Он прижал меня к кровати своим весом. Он начал расстегивать мою ночную сорочку. И я в долгу не осталась. Спустя пару минут, мы уже прикрывались одеялом. Я понимала свою ситуацию, но не понимала свои чувства к этому вампиру. Мне не кажется, что все это я делаю из - за спора, а из - за неких чувств в себе. Я прикрыла глаза, когда почувствовала Райто в себе. Наверное Райто и садист, но мне это кажется, что это больше привлекает нежели отстраняет. Я была слишком занята своими мыслями, чтобы просто вернуться обратно. В реальность. - Я хочу, чтобы ты проиграла, но это мне тоже сойдет, - сказал он, прежде чем заснуть. Меня так долго не было в реальности? Или я так долго думала? Странновато. Прежде чем заснуть, я услышала странный шипящий голос. Он будто был в моей голове: - Счастливая. - Верно, - прошептала я в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.