ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 12. В это же время.

Настройки текста
POV Кэссиди. Ну раз уж мы поспорили, то сразу же надо приступать. Мы шли с Аято по коридору. Неллиса смотрела на нас, а потом улыбнулась и пошла к Райто. Поняла значит. - Аято, - я остановилась. - М? - отозвался он. - Мне нужно выиграть. Если ты понимаешь о чем я, - улыбка чешира. - Понятия не имею, блинчик. Может быть, ты меня просветишь? - наигранно изобразил недоумение. - Аято, или ты такой тупой или ты такой шутник, прямо Петросян! - скрестила руки на груди я. - Ну и что ты предлагаешь? Шумно вздохнув, я поцеловала его взасос. Начала расстегивать его рубашку. И зачем надо было так придуриваться?! - Ты решила мне устроить эротическую ночь? - спросил он, ухмыльнувшись. - До тебя все равно не дойдет. - Не смей разговаривать так с господином, - оскалился Аято. - Господин, вам больше ничего не надо? - изогнула бровь я. Это уже больше походило на ссору. Даже не походило. - Ты реально мазохистка? - шепнул он мне на ухо, попутно шлепнув меня по попе. - Извращенец! - Да что ты говоришь, пошлячка, - меня уже начинает это бесить. - В пошлости нет ничего плохого. - В извращении тоже. И не говори, что я тебя не устраиваю. Я надула губы и пошла к себе в комнату. Я ему устрою еще эротическую ночь! Я - мазохистка?! Это он типо пригрозить мне захотел? Идиот. Прежде чем дверь в мою комнату должна была закрыться, я увидела этот бордовый ершик. - Я еще не закончил. - Да мне насрать. Сбегу и все тут. И пусть Нелл выиграет, и пусть вы меня не найдете, и пусть ты отстанешь от меня. На его лице появилось раздражение, и через мгновение он стоял возле меня. - Я найду тебя. Везде и всегда. - Да что ты говоришь? Удачи, - шипела я. - А знаешь, почему ты не убежишь? Потому что я тебе не разрешаю, - он обнял меня, и я чувствовала его горячее дыхание. - Мне еще и твое разрешение нужно? - Конечно. Ты моя. Вся. Моя собственность. И больше никого. Мне было не противно слушать это. Наоборот приятно, что ли? Такое чувство, будто мне всю жизнь не хватало этих слов. Я хотела кому - то принадлежать. - Аято - кун, - надо было подлизаться же с этим "кун". - Я твоя. И больше никого. Вся. - Давно бы так. Он повалил меня на кровать, расстегивая свою одежду. Моя привычка пялиться на накаченные торсы никогда не уйдет. Он начал буквально рвать мою одежду, ставя укусы и засосы. - Аято, слишком много. Как я завтра буду ходить?! - Это просто знак, что ты принадлежишь мне. Он поцеловал меня в губы. На мне осталось только белье, а на нем трусы. Он прокусил мой лиф. Я попыталась прикрыться. - Что я там не видел? - иронично протянул он, убирая мои руки. Он зажал один мой сосок своими пальцами, а второй посасывал. Иногда легонько прикусывал. Я пыталась не стонать. Но трудно выходит. - Что же такое? Почему ты не стонешь? - рассердился он. - Я ведь тут стараюсь. Он так сильно зажал мою грудь, что мне было ужасно жарко. Мой черед. Запустив свою руки в его волосы, я придвинула его к себе. Перевернув его, я начала целовать его по всему телу, спускаясь все ниже и ниже. Дойдя до его пупка, я начала проводить влажную дорожку к его достоинству. Вытащив его член, который уже стоял, я взяла в рот его головку. А затем и всю длину. Услышав тихие стоны, я усмехнулась. Работая руками и ртом, я почувствовала как член начинает пульсировать. Кончит, что ль? Сделав еще пару движений, я почувствовала теплую жидкость во рту. Сглотнув сперму, и вытерев остатки со рта, я поцеловала Аято. Он руками насадил свой член в мою киску. Почувствовав боль, я негромко крикнула. Не дождавшись, пока я привыкну, он начал вводить в меня свой член. Вот зараза! Болит как! Скоро боль ушла, и вместо нее я почувствовала наслаждение. Двигаясь бедрами в такт, я поцеловала Аято, пока мы не кончили. Оргазм у меня был дольше, чем в тот раз. Он накрыл нас одеялом, и обнял меня. - Блинчик, - позвал меня он. - Что? - Мы выиграем. - Да. Заснув крепким сном, я прижалась к его груди. Уверена, что мне повезло с вампиром - господином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.