ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 13. На кухню, женщина!

Настройки текста
- М... - я проснулась от яркого луча солнца, что палил мне прямо в глаз. Я оглянулась и никого не увидела. - Как хорошо, что в школу не надо, - проговорила я. - Слишком лень что - либо делать. - Кэсс, сестренка, спаси меня! - ко мне в комнату ворвалась сестра. - Чего тебе? - За мной Рейджи гонится! - Почему? - Ну я... это... колбу с зельем разбила. - Прячься в шкаф. Неллиса без всяких разговор быстро залезла в шкаф. От нее я ничего больше не слышала. - Кэссиди, ты не видела свою сестру? - появился очкарик в комнате. - Нет. И вообще я только встала, поэтому точно не знаю. Она вроде бы к Райто ушла. - Спасибо. Он вышел и голова Ливанн показалась из дверки шкафа. - Ушел? - шепотом спросила она. Я кивнула. - Ну я пока здесь посижу. Принеси печенек и сока, пожалуйста. - Ага. Она опять юркнула в шкаф. Потянувшись, и немного посидев, я пошла чистить зубы. Надо бы к стоматологу сходить, а то зуб болит. Ну ладно. Пока терпимо. Почистив зубы, я пошла на кухню. Забрала печенья, конфеты, сок и газировку. - А куда ты это несешь, Кэссиди? - появился Канато. - К себе. - А остались еще печенья? - Нет. Я сегодня на рынок пойду. Куплю, если хочешь. - Да. Давай. Но я хочу пить. - Тебе сока налить? - Нет, - он оказался вплотную рядом со мной и понюхал мою шею. - Сегодня ты вкусно пахнешь, а на вкус? Я была в ступоре. Он лизнул шею и вонзил в нее свои холодные клыки. - Канато, не трогай! - я пыталась не шуметь, потому что боялась, что Аято придет и всем по шеям даст. - Не дергайся, - он посмотрел на меня. - Мне нравится этот страх на твоем лице. Я готов смотреть на него вечно. - Ка... нато. - А я и забыл. Ты же человек. Человека всегда надо сначала удовлетворить. Вроде бы они делаю это так, - он приблизился ко мне и поцеловал. - Отвали, - пятясь крикнула я. - Не делай так! - Да. Такое лицо мне нравится, - он улыбнулся. Я боялась его. По коже пошли мурашки. Его стеклянный взгляд, пугающая улыбка. По коже шли мурашки. Страх пробирал до костей. - Я пошла, - твердо сказала я и вышла из кухни. Я увидела как Руди разговаривает с Аято. - Привет. - Доброе утро, - ответил брат. - Утро добрым не бывает, - улыбнулась я. - Никто не хочет заказать чего - нибудь поесть? - Может быть ты сама приготовишь? Я давно не пробовал твою еду. Мы с Аято разговаривали. Я узнал, что он любит такояки. Как раз приготовишь. Ладно? - О'кей. Я посмотрела на вампира. Он улыбался. Конечно я давно не готовила, но разговаривать с моим братом о любимой еде это слишком. Я пошла к себе и к Неллисе. - Ты здесь? - спросила я, открыв шкаф. Я увидела странную картину. Вместо Нелл был какой - то дядька в костюме. И он был связанный. Мать моя, роди меня обратно, да это же Рейджи! - Что - то случилось? - улыбнулась я. - Ммм... - промычал бедный пленник. Я развязала его, кроме ног и рук. - Развяжи меня до конца, - зарычал он. - Нет. Ты будешь гоняться за Неллисой. Она мне потом башку снесет. - Если еще останется жива, - улыбнулся садист в пидорских очечках. - Палегче, чувак, - я развязала его. - Теперь она будет отвечать за свои поступки. Он исчез. - И что он там про меня говорил? - тихий голос напугал меня. - Ты чего меня так пугаешь, дура? - я кинулась на сестру, которая висело под окном. - Затащи меня быстрее, а то я сейчас разобьюсь к чертовой матери. Я помогла ей залезть и ушла на кухню. Такояки значит... - Я ушла на рынок! - крикнула я и вышла из дома. - Без меня за пределы дома не смей сбегать, - послышался голос позади. - Пройдемте за мной, господин. Может быть, вам еще красную дорожку постелить? - Было бы хорошо. Мы пришли на рынок спустя 20 минут ругани. - Я должна Канато купить вкусняшек. - Вон кондитерская. - Ага. Я сейчас. В кондитерской я купила печенья, конфеты, жвачки, шоколад и большой чупа - чупс. - Я все. - И сколько ты потратила? - Какие мы мелочные, - протянула я и убежала. POV Аято. - Какие мы мелочные, - улыбнулась она и побежала к толпе людей. Я хотел побежать за ней, но она скрылась из виду. Убить ее мало. Я долго искал ее, но потом сбился. Она должна была все свои деньги потратить на конфеты и прочую ерунду. Все - таки она собиралась такояки приготовить, ну она и не знает, как их готовить. Или знает? Без разницы. Пойду продуктов накуплю. И того я купил даси ( порошок ), осьминог, красный имбирь. И это все? Все остальное дома есть. Меня кто - то щипнул за лопатку. От неожиданности, я вздрогнул. - Испугался? - голос блинчика. - Нет. Такой Великий как Я ничего не боится и не пугается. - Да что ты говоришь. - Нарываешься, плоскодонка? - Допустим. - Вот придем и не жить тебе. - Ну я так устала. Не надо меня трогать. Я столько обошла с этими пакетами! - Так и быть. - Царь епта. Я взял половину ее пакетов и поплелся домой. Жутко хотел пить. От жажды, когда мы только зашли на порог, я сбросил все пакеты и укусил ее за запястье. - Аято, - скрипнула зубами она. Сопротивления не было. Хоть это радует. - Ладно. Я пошла готовить, - закатав рукава, сказала она. И тут я увидел его. Укус на шее! Он явно не мой. - Кто он? - схватив блинчика за запястье и прислонив к стене, спросил я. - О чем ты? - Об укусе на шее. - Какая разница? - надула губы она. - Кто он? - Канато это. Остынь, ладно? Я промолчал. Она рассортировала продукты, и начала готовить. Угадайте, кто ее контролировал? Конечно же я! - Не так сыпь даси, - очередное замечание сказал я. - Задолбал. Ты можешь выйти или готовь за меня! - Я хочу такояки, которые будешь готовить ты, а, если они мне не понравятся, то ты проиграешь в споре с Неллисой. - Садист - шантажист, - шикнула она и развернулась к столу. POV Кэссиди. Спустя долгих мучений блюдо было выполнено. - Вкусно, - сказал Канато. - На первый раз пойдет, - Рейджи. - В смысле?! Я еще готовить буду? Давайте лучше Нелл. Пусть тоже потрудится! - Согласен, - сказал Райто. - Язык за зубами держи. Желательно на поводке, - прошипела мне сестра и начала есть. Все сказали, что вкусно. Аято тоже. - Спасибо. Без тебя ничего бы не получилось, - сказала я и улыбнулась. - В следующий раз сама будешь делать, - только и сказал мне он. За его спиной я показала ему язык, и скорчила рожицу. Все засмеялись, а Аято повернулся. Меня и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.