ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 16. Теперь их СЕМЬ!

Настройки текста
Сегодня я проснулась без слез. Наконец - то. Хоть я уже и изголодалась и не спала несколько ночей, но я не чувствую усталость. Вчера я уронила вазу, когда пошла на кухню. Надо сказать Рейджи спасибо за то, что он понял и убрал весь этот мусор. И перед всеми надо извиниться. Они так переживали за нас с сестрой. Я встала и почувствовала босыми ногами мягкий ковер. Ленивой походкой я прошла в ванную. Я посмотрела в зеркало. Мешки под глазами, растрепанные волосы, туманный взгляд. - Я будто шаталась по клубам! - с презрением прошептала я и вскинула руки к верху, при этом ударившись об раковину. - Черт! Странно. Боль я не очень почувствовала, но на косточке виднелся красный след, который наверняка будущий синяк. Я умылась, подобающе оделась и вышла. - Привет, - сказала я хриплым голосом всем сидящим в гостиной. В гостиной были все кроме Нелл. - Наконец - то ты вышла, - пропел Канато, приближаясь ко мне. - Я прошу прощения за неудобства и благодарю за то, что вы не трогали меня это время. - Да. Но это надо отплачивать, - как - то хищно сказал Руди. Никогда не видела этого шального огонька в его глазах, его улыбка стала похожа на улыбку Райто. - Что - то с тобой не так? - мой голос стал прежним. - Долгая история. Хотя, какая разница? - усмехнулся брат. Я не придала этому особого значения. - А где Нелл? - я повернулась к Райто. - Вышла. Сказала, что ушла в магазин. Все они были какими - то странными! Часто переглядывались, ехидно улыбались, и отвечали с голосом извращенца. - Ребят, я наверное пойду, - я развернулась и только хотела куда - то уйти, но наткнулась на кое - кого. - И куда ты пошла без моего разрешения, блинчик? Вы уже догадались кто это. Аято схватил мои кисти и посмотрел мне в глаза. Там такой же взгляд, та же улыбка. - Отпусти, - предупредительно сказала я. - С чего бы это? - ОТПУСТИ! - Я крикнула и пнула вампира в живот. - Да что с вами?! - Я вроде бы уже сказал. Надо отплачивать, - повторил Руди. - Слышала брата? - протянул Райто. Крови? Конечно! Но почему Руди? И я заметила. Заметила! Белоснежные клыки, что торчат, когда он улыбается. - Ты... вампир? - я тряслась. - Наконец - то она заметила! - заликовал он. Они сожрут меня! Я выбежала из дома. Накинув на себя кофту, что я забрала у вешалки рядом с дверью, я оглянулась. Никто за мной не бежал. Но расслабляться не стоит. Они могут телепортироваться. Он вампир. Это ладно. Но чтобы так нахально говорить! Чтобы встречать меня так! Я никогда не прощу ему это! Говорила же я Корделии! Говорила! - Кэсс, - тихий голос окликнул меня. Я остановилась. Передо мной стояла Неллиса с пакетами, которые были нагруженны продуктами. - Что - то случилось? Куда ты бежишь? - Ты... видела... их? - я переводила дыхание после бега. - Нет. Они были в комнате Аято, когда я уходила. Я крикнула, что ушла в магазин и вышла из дома. - Руди - вампир, - не вытерпела я. Неллиса смотрела на меня в упор. - Ты... уверена? - сглотнула слюну она. - Да. - Они... там? - Да. - Они хотят крови? - Да. Неллиса, я боюсь. - Я тоже. - Чего же вы нас боитесь? - из семи деревьев неподалеку вышли семь мужских фигур. - Валим, - крикнула сестра и ,кинув пакет, побежала. Я за ней. Остановившись, мы начали переводить дыхание. - Знаешь сколько время? - Половина пятого! - Так быстро? - Спортсменки нах! - Никого нет? - Здесь даже телефоны не работают! Конечно нет. - Будем ночевать здесь? - Нет, конечно! Я не лягу с... насекомыми! - Неллиса, увидев гусеницу, ползущую по дереву, рванула. - Тупая! Остановись! - Она сожрет меня! Сожрет! Честно говоря, я сама боюсь насекомых. Так что это у нас врожденно... Мы добежали до какой - то деревянной хижины. - Я - молодец. Мы нашли где переночевать, - сказала сестра. - Ага. Молодец, как холодец. Мы постучались в хижину. - Здравствуйте. Дверь нам открыла девушка лет 40. - Здравствуйте. Мы потерялись. Мы можем переночевать у вас? - А вы разве не здесь живете. - Здесь. Но в лес мы никогда не ходили. - Ясно. Заходите. - Спасибо. Мы взяли постельное белье, и... заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.