ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 17. Свет не близок.

Настройки текста
Следующим утром я проснулась рано. Взглянув на настенные часы в доме соседки, поняла, что ложиться в десять не так уж и плохо. Я оглядела комнату, в которой спала. - Нелл, просыпайся. Нужно идти домой, - я толкнула сестру и потянулась. - Не хочу быть едой. - А кому хочется. Дверь в комнату отворилась. - Уже проснулись, девочки? - соседка улыбнулась. - Там вас юноши ждали. Сказали, что потеряли вас вчера, а найти так и не смогли. Мы с Неллисой сглотнули. - Да? Ну мы сейчас подойдем, - улыбнулась сестра. Как только женщина вышла, мы начали сходить с ума. - Пойдем, - заявила я. Нелл кивнула. Мы открыли дверь и пошли в гостиную. - А вот и они. На креслах сидел Дог и Аято. - Ну и где вы пропадали? - изогнул бровь мой БФ. - Затерялись. У Дога изгибается бровь только, если он сделает мне выговор и обязательно скажет какая же я ленивая задница, учащаяся на пятерки из - за того, что у меня много друзей. Ну да! Много нах! Миллион, да что я мелочусь? Целый Земной шар. Но Аято. Был спокоен. Абсолютно. - Спасибо. Просим прощения за неудобства! - мы поклонились женщине и вышли из дома. Она улыбнулась и закрыла дверь. Мы четверо тупо стояли на крыльце. Сбежать не получится! Клян даю! А что, если он забыл и... Ничего не будет. - Ладно. Я помог найти. Я пожалуй пойду, - Дог пожал руку Аято и помахал нам. - Эм... ну я это... пойдемте домой, - сестра мялась. И все из - за того, что из всех братьев Сакамаки она больше всего боялась Аято. Наследника. - Верно. Скоро завтрак, - ухмыльнулся вампир, показав свои острые белоснежные клыки. Мы переглянулись. Лучше уж делать из себя дурочку, чем оказаться умной выскочкой, которую сожрут. - Да... А что на завтрак? - спросила я. В моем голосе было лишь облегчение и жизнерадостность. По крайней мере так казалось. - Клюквенный сок. - Не люблю его, - показала язык Нелл. - Ничего страшного. Безысходность! Ну почему?! Мы уже подошли к нашему особняку. Там стояли ВСЕ Сакамаки и Руди. С Неллисой мы хотели превратиться в призраков, накрывшись мантией - невидимкой. - Хм... Привет, - не подходя к братьям улыбнулась я. Я стояла позади нее. Расстояние между нами небольшое, но для вампиров это один миг. - Я скучал, - руки обвились вокруг талии сестры. Этот сладкий голос. Райто. - Руки убери. Как ни странно, но он послушался, раздраженно цокнув. Я прошла через эту "груду камней". Я прошла гостиную, кухню и уже стояла в столовой. Вокруг чистенько, беленько, аккуратненько. Открыв холодильник, страх сковал мое тело. ХОЛОДИЛЬНИК БЫЛ НАПОЛНЕН КЛЮКВЕННЫМ СОКОМ! - Идиоты! - я развернулась и гневно посмотрела на мужскую часть нашей компании. В моем состоянии даже вампиру, да хоть демону не поздоровится. - Не кричи. Ешь - ешь, - Канато присел на стул и стал гладить Тедди. - Ты ахуел?! - есть же штука в аниме, когда персонаж злиться и там что - то наподобие крестика у него на голове. Кажется у меня сейчас такой вылезет! - В магазин! - я выпихнула мелкого за дверь и сунула ему через окно денег. - И без нормальных продуктов не возвращайся! Сказать, что пацан был в шоке - ничего не сказать. - Жестоко ты, - улыбнулся Райто. - Кто - то еще хочет крови с молоком?! - грозно прошипела я. Парни разбежались. Пока не поем, пока этого яндере не будет дома, я могу контролировать всех и каждого. Мое слово - мой приказ. И точка. Кажется я начинаю походить на... Аято! - Снова твои проделки? - схватившись за голову, прошипела я. - Может быть, а может быть и нет, - послышался женский голос и головокружение как рукой сняло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.