ID работы: 1505519

Дьявольские возлюбленные: Другая версия

Джен
NC-17
Завершён
358
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 199 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 17. Моя жизнь - ну просто ужас.

Настройки текста
Простите, что долго не выходили глава и бла-бла, но это глава маленькая, потому что в следующей будет нежданчик. - Может быть, а может быть и нет. Как же она меня бесит! Надо прогуляться, а то я здесь задохнусь. - Я пошла. - Ты куда? - сестра наливала сок. - Прогуляться. Пойдешь со мной, а то ты их боишься наверное? - Да. Мы накинули кофты и вышли. Осень. Моя любимая пора. Скоро у нас день рождения... 3 октября не за горами. Всю дорогу мы смеялись, рассказывали истории, балду гнали. - Пойдем за мороженым? - улыбнулась Нелл. - Да! Вот только есть здесь? - Вон. Через дорогу, - она указала на красный ларечек через светофор. - Пошли, - я увидела, как мигает красный свет и хотела постоять, подождать. А вот Неллиса побежала... Ничего не поняла. Слышу только визг, звук торможения машины, и слабый удар. Через секунду на асфальте лежала Неллиса, а из ее головы текла кровь. - НЕЛЛИСА! - заорала я и побежала к ней. Мое тело будто цепями сковали. В это время водитель угнал, оставив номер машины, оторвавшийся при ударе. Я не могла что-то сделать. Я чувствовала себя беспомощной. Трясущимися руками я достала телефон и набрала номер ближайшей больницы. - Да? Городская больница. - Изви...Извините, приезжайте быстрее. На пересечении улиц Великой и Макото, - я хрипела в телефон, - Быстрее... Прошу... - Ждите там. Послышались гудки, и через пару минут приехала скорая. Они понесли Нелл в машину и подошли ко мне. - Вы ее знаете? Я сделала кивок. - Пройдемте со мной. Вы должны быть рядом с ней. Я встала и тут же упала. Я оперлась об фонарь неподалеку и встала. Я не могла нормально ходить. Меня заносило. Через десять минут мы приехали. Меня провели в палату, куда далее принесут сестру. Это... конец. Я сидела там ну просто очень долго, пока кто-то меня не окликнул. POV Аято. - Нелл в больнице. Поехали, - сказал Руди. Мы приехали в больницу и кинулись к Ливанн в палату. В постели лежала Неллиса с повязкой на лбу, а рядом сидела Кэссиди с каменным лицом, которая плакала и сжимала руку сестры. - Прошу проснись... Посмотри на меня. Умоляю... - она шептала это каждую секунду. - Кэссиди, - позвал ее. Она даже не шелохнулась, а также смотрела на лицо Неллисы. - Кэссиди, - громче. - А? - Кэссиди подняла свои стеклянные глаза, они уже опухли от слез, а одеяло было наполовину мокрое. - Сказали, что нужно идти. Завтра зайдем, - ответил Руди и подошел к Неллисе. - Выздоравливай. И мы ушли. Хоть бы она опять не заперлась в своей комнате и не выходила. А то бесит уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.