Глава 3.
23 декабря 2013 г., 21:16
Не верю сам себе. Я нашёл в себе силы бросить его. Я бросил Фрэнка, мать его, Айеро! Но мне не должно быть так весело, чёрт возьми. Это всё огромная доза алкоголя, играющая в моей крови. Самое смешное то, что я ушёл из своей же квартиры! Но я лучше сбегу сам, чем мне придётся сказать Фрэнку «уходи». Я не он. Я так не могу.
Куда же мне идти на ночь глядя? Конечно,я мог бы остаться тут, в этом засранном и грязном клубе, а потом пьяным пойти куда-нибудь и выебать какого-нибудь. Наверняка именно такие мысли посещают Айеро, прежде чем он заваливается ко мне домой. Стоп! Хватит! Сколько можно думать о нём?
Пойду домой. Почему это я должен шататься по улице пьяным в хлам, если дома есть уютная кроватка? И уж сегодня меня точно не используют как дырку для своего члена!
Руки трясутся, не могу вставить ключ в замочную скважину. И тут дверь распахивается. Айеро. Какого чёрта ты в моей квартире?
- Если ты моя пьяная галлюцинация, прошу тебя, исчезай поскорее.
- Он тебя воняет за километр абсентом. Сколько ты выпил?
- Тебе должно быть плевать. - Наконец соображаю, что это реальный Фрэнк. - Проваливай из моего дома, видеть тебя не желаю.
Ого, а недавно я боялся сказать ему «уходи». А теперь вон что! Абсент явно делает меня смелым.
- Уэй, тебе ведь нельзя много пить. Почему ты так стремительно убежал, мы не договорили.
- Ах значит теперь ты хочешь разговаривать? Неужели, это свершилось! Проблема в том, что я теперь ничего не хочу. Сейчас я тебе всё скажу, дорогой мой. Я люблю тебя больше жизни, я всё стерпел бы для тебя, если бы получал такую же отдачу назад! - мысли в моей голове скачут, а живот стягивает неприятным узлом, - что случилось с тобой? Почему ты мне сразу не сказал о своих сексуальных пристрастиях или хотя бы о том, что я всего лишь игрушка-потрахушка для тебя?! Зачем было меня столько мучить? Я ведь человек, Фрэнк. Со своими эмоциями и чувствами. Чёрт тебя дери!
Живот скрутило окончательно, и я пулей несусь в туалет. Дерьмовый абсент. Несчастный желудок. Я отрубаюсь около унитаза.
***
Яркое утреннее солнце слепит глаза. Как же болит голова! Прошу, пусть я открою глаза и окажусь дома, а не в какой-нибудь грязно подворотне. И ведь правда, я в своей постели с мокрым полотенцем на лбу. На прикроватной тумбочке стакан воды и таблетка. И пахнет в квартире чем-то вкусным. Я что умер? Боже, я ведь даже головой пошевелить не могу. Позову-ка на помощь.
- Эй, кто-нибудь. Пусть сам дьявол, мне всё равно. - сомневаюсь, что мой хриплый голос кто-то услышал, но попытка не пытка.
- Джи, ты меня звал? - это не Фрэнк.
-Я зову хоть кого-нибудь.
Из-за двери показывается голова Майки. О Боги, как же я рад его видеть. Майки — мой младший брат. Всю жизнь вытаскивал меня из передряг и не очень приятных ситуаций. Я его очень люблю и дорожу им.
- Уэй, тебе ведь нельзя пить! Твой организм отторгает алкоголь. Ты словно маленький! А ещё старший брат.
- Как ты узнал-то? Я и позвонить не в состоянии был вчера. - Ага, а ещё я наговорил дерьма Фрэнку.
- Айеро позвонил. Джерард, слышал бы ты его. Голос дрожит, он и пары слов связать не мог. Словно пьяным был он, а не ты. Сказал, что не может оставить тебя в квартире одного, что ты напился и тебя тошнит. Твоя обычная реакция на спиртное. Ну я и примчался.
- А почему он не остался со мной? - что-то я боюсь услышать ответ на свой вопрос.
- Сказал, что не может. Больше не имеет права.