ID работы: 1506392

Карий

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Прогулка по Аргору.

Настройки текста
Ранним утром Кен встал, чтобы пойти за продуктами в магазин. Его жена Лэльса оставила Кену записку с необходимыми для праздничного ужина продуктами. В этот день у его сына Ролина был День Рождения, ему надо было успеть всё сделать до его прихода. Кен был Квибеком, он был очень сильным и высоким мужчиной. Он собирал машины, которые позже работали на самых прибыльных заводах Аргора. Платили Кену очень мало, можно даже сказать, что Лэльса была кормилицей в семье. Но всё равно денег им на жизнь не хватало. В Аргоре требовалось очень много обычных работников, а всем им конечно же не дашь много денег. Кен был одним из них. Уже на базаре он зашёл в лавку овощей и фруктов. -Эй Кен! Кен! Вскричал Мор при одном только виде Кена. Кен подумал про себя: -Опять этот надоедливый! Кен не подавая виду покупал овощи. -Кен, постой! Шагая быстрым темпом направился к Кену Мор. -Да что-ж ты никак не отстанешь?! Мор был уже за его спиной, когда Кен собирался "слинять" из лавки. Толстая рука остановила Кена за плечо. -Здорово, Кен! Как жизнь? Как Лэльса? Давно не виделись, дружище! Смотрю, покупаешь что-то, вот и решил подойти, поздороваться. -Ох. Здравствуй Мор. У меня всё хорошо, вот, закупаюсь ко дню рождению своего сына. У меня много дел, боюсь мне придётся покинуть тебя. -Хм... У Ролина день рождение, говоришь. Я смогу придти, как раз два дня выходных! Сказал Мор, почёсывая свою лохматую голову. -Эм, прости Мор, мы с семьёй хотели бы провести день рождение нашего сына в тихой семейной обстановке. Вынужден тебе отказать. -Конечно, я всё понимаю, Кенли, у меня ведь тоже когда-то была семья. Что-ж, раз есть дела, значит надо их выполнять. До встречи Кенли! Посмеиваясь попрощался он с Кеном. -Ради Трёх, перестань меня так называть, мор. До встречи. Кен повернул за угол и с облегчением вздохнул: на конец-то этот толстяк ушёл. По пути Кен зашёл ещё в пару лавок, после этого он направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.