ID работы: 1506394

Я Некромант и это диагноз

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Сладкая месть

Настройки текста
      День за днем проходил, и я понял, что сдерживаться больше нельзя - момент был идеальный, а случаев больше таких не предвиделось. Я запер дверь на замок, потом на засов, для надежности подпер ее магическим посохом и подошел к своей бесчувственной пациентке, коварно потирая ладони - я намеревался ей отомстить в лучших традициях далеких, но наслышанных южных земель Сицилии. Боязливо оглянулся на дверь (вдруг кто за непотребством запалит), я подошел к девушке, стащил с тела, словно с реликвии, покрывало и приступил к своему черному делу. Отшвырнув в сторону свой новый плащик, я взял чистую книгу и кусок угля. Я начал составлять свой собственный первый анатомический атлас!!! Наконец-то я получил доступ к телу, о да! Дорвался!!! Я прикоснулся к ее ключицам, запястьям, пальцам…и все наиподробнейшим образом зарисовал. Для потомков.       Через несколько дней ей стало получше, она поднялась с ложа и застонала. Тотчас я бросился к ней и увидел, что ее личико исказила гримаса боли - она терла левую руку, и вид у нее был нездоровый. Как же я не заметил! Без лишних слов точным ударом я вправил кость на место и забинтовал запястье. Волшебница открыла свои страстные, но усталые глаза и с удивлением сказала: - Люциус, ты стал сообразительней и... Ты что, левел-апнулся?». Я кивнул, сунул ей в рот ложку с лекарством. Одни проблемы с колдуньями, честное некромантское. - Это что ещё такое? - взвизгнула она, увидев на животе длинный шрам. - Шрам, - я зубами разорвал конец тканины напополам и завязал узелок на запястье. - Отвратительно! - всплакнула девица. - Я некромант, а не пластический хирург. Уж извини, - развёл руками я. - Радуйся, что я это умею делать, если бы тебе нос сломали, я бы не справился. - Люциус, Люциус, - вздохнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.