ID работы: 1506602

Донор счастья

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
359
автор
ame-sama бета
АЛИНА TUF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 253 Отзывы 162 В сборник Скачать

№13 О бедном альфе замолвите слово!

Настройки текста
Не бечено ___________________________________________________ - Томас Метьюс, Т-о-о-мас, - несколько раз и, надо сказать, безрезультатно позвал профессор. Стоило ли являться вообще за час до окончания экзамена, чтобы растянувшись уснуть за партой? Молодой человек обычно производил серьёзное впечатление, в отличи от того же Булкроса, который не явился. Это так разозлило преподавателя со стажем, что тот даже себе отметку сделал, что примет пересдачу минимум со второй попытки. ________________________________________________________________       Проснулся Метьюс от того что кто-то настойчиво тряс его за плечо, нехотя разлепив глаза он не сразу понял где находится. Аудитория была совсем пустая. Перед ним стоял охранник со связкой ключей, он объяснял альфе, что надо закрывать этаж и что спать нужно дома. Заметив обручальное кольцо на пальце поцокал языком и добавил что если уж парень уже женат, но спит на парте, значит выбирать нужно факультет философии, а не юридический! Препираться сил совсем не было, но Томас ледяным голосом заметил, что со своей личной жизнью каждый разбирается сам, и никакой из законов брать в помощь, человеческий или Метафизический, так же личное право каждого. Охранник пожал плечами, он не очень понял то, что ему поведал студент, но посоветовал парню вызвать такси. Том поблагодарил и пояснил что не сильно торопится, поэтому доберется общественным транспортом.       Какой бы ты не был упрямец, но и так понятно, если засыпаешь на ходу - за руль садиться не стоит. До дома он добрался за полночь, и уже на пороге понял, что там никого нет.       Даже от мебели здесь веяло скрытой истерикой, от которой болела голова, Том не стал зажигать свет и подниматься наверх. Только стянул ботинки на пороге, и дойдя до дивана в гостиной так и рухнул, не раздеваясь, почти сразу заснув.       Во сне ему снился рыжеволосый омега с двумя малышами, у обоих мальчишек были синие, как у Метьюса, глаза и весёлые, как невесомые облака красно коричневые кудряшки. Они кружились на залитом солнцем зелёном лугу и звали его к себе. Но грянул гром, и полился дождь, он оглянулся и понял, что за спиной его собственная кухня, в которой поселилась промозглая осень. Потом налетел холодный ветер, полетела листва, альфа начал искать глазами солнечный луг, но не мог найти. Только голос Клеренса требовательно звал его по имени, а Том не хотел отзываться.       Однако резкая боль заставила его проснуться, он лежал на полу. Через холл выходивший напрямую в кухню забрезжил голубой свет, значит уже утро, скорее всего серое и мглистое, как вчера и позавчера. Альфа не увидел, а скорее почувствовал, что уже не один. Из дальнего тёмного угла на просвет от окна вышла худая фигура с копной огненно рыжих волос. Том удивился, неужели, он успел сойти с ума. Хотя чего там успевать?       - Проснулся наконец-то... - заговорило видение, и было что-то пугающее в его пластичных движениях.       - Арин?       Смех. Хриплый и истеричный.       - Нет! Не Арин! - фигура стремительно приближалась, так что Том инстинктивно подался назад, - это я твой муж! Клери - солнышко! Забыл совсем? Ты и в постели называл меня чужим именем... - неяркий свет озарил абсолютно безумное лицо омеги. - Ну что, таким я тебе больше нравлюсь? - он встряхнул волосами у самого лица альфы.       - Ты пьян?! - попытался высвободиться, так чтобы не сильно обидеть омегу, Метьюс.       - Пьян?! - новый приступ истерического смеха, - я пьян? Нет, я не пьян, я трахаться хочу!Ты же хочешь меня? - и он навалился, на мужа сверху, ослабив галстук, начинал рвать ворот его рубашки. - Хочу тебя прямо здесь! Сейчас! - бывший блондин укусил брюнета в шею, втянул кожу губами, позже там проявится синяк. Том со сна не мог ещё понять как ему реагировать, в паху шевелился утренник стояк, но секса, такого секса, как ему навязывали совсем не хотелось.       И он встряхнул омегу за плечи, пытаясь привести его мысли в порядок. Но куда там! Клери залился слезами, от чего у Метьюса спало всякое напряжение внизу живота, пенис обмяк. Осталось только противное ощущение, неправильности происходящего.       - Клер, приди в себя! Что ты делаешь? - всё ещё пытался образумить Томас, заглядывая, в глаза супруга и пытаясь найти в них проблески разума, но их не было. Омега плакал и смеялся, пытаясь добраться до заветной ширинки Метьюса.       - Заделай мне уже! Сделай мне ребёночка! - омега начал тереть глаза, и Том прекратил сопротивляться. Он закусил ладонь и отвернулся, чтобы не видеть Клеренса, ему было стыдно. Альфа, который не может сделать своему омеге ребёнка, заслуживает и не такого обращения:       - Прости, я виноват перед тобой, - с трудом проговаривая каждое слово выдавил Метьюс, каждая буква резала ему горло, но больнее всего было то, что извинения ничего не меняли.       Омега затих, и альфа попробовал посмотреть ему в лицо. Их глаза встретились тёмные в неверном свете наполненные болью. Клеренс не мог смотреть в глаза мужу так же прямо, как тот смотрел, ведь это его, а не Метьюса, совесть была не чиста. Но он не хотел этого признать и отвернул от себя лицо лежавшего под ним Тома.       Альфа не мог понять, он не знал, что творится в душе отчаянного грешника и нелюбимого любовника. Неожиданно омега вздрогнул всем телом, будто его кто-то окликнул.       - Рэй! - взвизгнул Клеренс, - Что ты тут делаешь? Я не звал тебя!       Том огляделся, но никого, кроме мужа, не заметил. А тот вскочил на ноги и начал пятиться к лестнице, продолжая таращиться в темноту.       - Рэй, ну, не надо, уходи... давай потом созвонимся...       Метьюс включил свет, и омега завизжал нечеловеческим голосом:       - Выключи! Выключи, там кровь! Они увидят, они поймут, Рей, ну скажи ему!А-а-а!- он отполз в угол, и продолжая дрожать, начал завывать и грызть подол своего плаща.       Ни один день, а множество дней, каждую минуту и секунду отпущенного ему времени, теперь он будет ощущать как сильнейшую адскую муку. Потому что когда Бог действительно хочет наказать человека, он лишает его разума, лишает его своей любви. Мир свернувшийся до одного постоянно повторяющегося кошмара, наказание которое врагу не пожелаешь, но омега навлек его на себя сам.       Когда через полчаса приехала скорая помощь Клеренс уже никого не узнавал и постоянно жаловался своему брату, которого никто кроме него не видел. ______________________________________________________________________       Освидетельствование показало что шансов на возвращение рассудка у Клеренса Кейси практически нет.       Томасу предложили аннулировать брак, но он отказался, объяснив это тем, что всё равно больше жениться не планирует, а так ему будет проще навещать Кейси, ведь других родственников у него как оказалось уже нет.       - Это я виноват, что так получилось, - уверенно заявил Метьюс, - мне и расплачиваться.       Врачи уверяли что либо это генетическая предрасположенность, либо какое-то сильное потрясение, коим бесплодие партнёра вряд ли может быть. Но Том был не умолим, он просто чувствовал свою ответственность.       За ним осталось право аннулировать брак в любой момент, но Метьюс в душе был уверен, что этого не понадобится. Вот кому он такой нужен, если даже первый супруг от него спятил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.