ID работы: 1506603

Старые воспоминания

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ого! – изумилась Лю - Ты шутишь? - Нет. - Подожди, но я ведь не имею никакого отношения к вашему роду. Почему ты мне это рассказываешь? - Дело в том, что мой двоюродный брат это… это Кюити Мураками. - Как?- с глаз Лю полились струйки слёз. Она опять слышит его имя и в памяти вновь и вновь постает его образ. - Да, это тот парень, из-за которого ты чуть не лишилась жизни. Прости, что не сказала раньше, просто, он тоже имел эту силу, но два года назад, по неизвестной мне причине, Кюити продал душу Дьяволу и стал его прислужником. - Но – но…. Но, почему?…- заикаясь, еле выговорила Лю. - Этого я не знаю. Об этом инциденте я узнала за день до нашей с тобой встречи. Ты была его подчинённой, но он в тебя влюбился. По крайней мере, он мне так говорил, а мы с ним, как ты понимаешь, не чужими были… - Тогда почему? Почему? - Понятия не имею… Я же когда узнала о его поступке, забеспокоилась о тебе и начала следить. Ты ведь осталась без ангела хранителя и злые силы могли делать с тобой всё что захотят. Я вовремя тебя спасла, тем самым завязав дружбу. - У меня просто нет слов. Я в шоке. Но меня мучает один вопрос: почему ты мне это всё рассказываешь именно сейчас? Тяжело вздохнув, Май подошла поближе к подруге и присела рядом. Посмотрела в широко распахнутые глаза и сказала: - Он вчера ко мне приходил. Да, он был у меня и… и спрашивал о тебе! - Обо мне? Он не забыл? Как он?- спросила Лю с надеждой в глазах. - Ты всё еще любишь его? - Да. И ничего с этим поделать не могу. Как бы, не старалась. - Понимаю…. Ваш союз был запланирован на небесах, но Кюити всё испортил, ну как всегда,- с этими словами Май вытерла слезу, которая предательски выдавала её настроение, но обратила внимание на тень в дверях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.