ID работы: 1506883

Жертва и её Демон

Джен
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закур или (Асмодей)

Настройки текста
       Была глубокая ночь. В доме все спали. За окном светила полная, белая луна, свет которой падал прямо в окно комнаты девушки, поэтому в спальне было все видно. Во время сна девушка начала задыхаться, проснувшись она открыла глаза . На груди у Анны сидел кот, он пристально смотрел в лицо девушки своими кровавыми глазами. Анна схватила кота и сбросив его с себя, начала жадно глотать воздух. Сбрякав на пол, кот дико зарычал и странно замяукал. Анна приподнялась и посмотрела на котёнка. Она увидела такую картину: Из маленького, хрупкого животного, появлялось нечто незнакомое. Девушка не на шутку испугалась. Она хотела закричать, но не смогла. Её голос, он как будто пропал. В комнате все затряслось, все картины, и фотографии со стен упали на пол, и разбились. Икона, что стояла на тумбочке у кровати Анны почернела, а крестик на шее девушки стал тяжелым и горячим. Анна одним рывком сорвала крест и отбросила его в угол комнаты. Её взгляд вновь упал на нечто стоявшее в её комнате. Это было огромное чудовище, с большими рогами и когтями, из рта торчали огромные клыки, а глаза горели ярким огнем. Чудовище одним рывком запрыгнуло на кровать девушки и навис над ней. Анна задрожала. Чудовище зловеще улыбнулося, показав свои огромные и страшные зубы. Он приблизился к лицу девушки и высунув свой язык, провел им по лицу Анны. Из глаз девушки полились слезы. Она зажмурила глаза. Чудовище ехидно засмеялось и отстранилась от девушки. Приоткрыв глаза Анна заметила, что демон стал преображаться. Он перевоплотился в свой истинный образ. Перед девушкой стоял высокий парень с черными как уголь волосами и красно-кровавыми глазами. Он ехидно смеялся и рассматривал испуганную девушку. (Немного о демоне) Его звали Закур или как называли среди демонов Асмодей. Закур один из страшных демонов во всем мире. Демон разврата и пошлости. Он же является демоном похоти и отвечает за разжигание конфликтов в семье. Причиной этому стало то, что Закур сам вырос в неблагополучной семье. Его мать была простой женщиной, а отец падшим ангелом. В отличие от всех демонов, Закур был красавцем. Высокий, стройный, молодой, спортивный парень. Он перевоплощаться во всех кого захочет, от самого милого животного, до самого похотливого и уродливого чудовища. Он любил издеваться над молодыми девушками и тут такой подарок. Он был просто счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.