ID работы: 1506883

Жертва и её Демон

Джен
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изнасилование.

Настройки текста
      В комнате Анны воцарилась тишина. Демон ходил по комнате и разглядывал её. Одним прыжком, он вновь заскочил на кровать к девушке и навис над ней. Пристально всматриваясь своими глазами, он начал, что-то шептать. Анна задрожала, в её глазах легко можно было прочесть страх. Демон вновь заулыбался. - Боишься меня?- Ухмыльнулся он. - К.к.кто в в вы?- Промямлив спросила девушка. Демон расхохотался на всю комнату. - Я? Я? ты правда хочешь это знать.-Зашипел демон девушке прямо на ухо. Девушка со страха зажмурила свои глаза. - Меня зовут Закур и я-Демон.- Он стал уже кричать. Анна сжалась, а из глаз брызнули слёзы. Демону это очень понравилось, его все начало заводить. Демон одним рывком сорвал с себя свою рубашку. Он наклонился к лицу девушки и с силой поцеловал её, но ответа на поцелуй он не дождался, тогда Закур не отстраняясь от своей жертвы, вцепился своей рукой в грудь девушки и сильно сжал её, Анна вскрикнула от боли. Из глаз девушки полились горячие струйки слез. Уловив момент, демон проник своим языком в ротик девушки и начал изучать его. Анна попыталась выскользнуть из под демона, но не тут то было, Закур всем телом придавил девушку к кровати. Демон прекратив свой поцелуй, поцеловал Анну в щеку и поцелуями спустился на шею. На удивление самому себе, он вел себя нежнее, чем обычно, потом он отпрянул от девушки и одним рывком сорвал с девушки ночнушку. Анна предстала перед демоном во всей своей красе. Закур кровожадно вцепился своими руками в грудь девушки. Бедняжка вскрикнула и вцепилась ногтями в спину демона. Закур засмеялся и встав с девушки начал снимать с себя штаны. В это время девушка соскочила с кровати и побежала к двери. Добежав до неё, она дернула за ручку, но дверь не поддалась и девушка вспомнила, что она заперта. По лицу девушки вновь ручьем полились слёзы. - Глупенькая... Неужели ты думаешь, что сможешь от меня убежать.-Ухмыльнулся демон и одним рывком схватив свою жертву, вернул на кровать. - П.п.прошу н.н.не надо. - За умоляла девушка. Но демон лишь ответил: - В первые в жизни, вижу такую девушку, которую безумно хочу. Демон вновь навис над девушкой. Поцеловав её в губы, Закур раздвинул ноги девушки и резко вошел в нее. Резкая боль раздалась у девушки в нижу живота. Анна вцепилась своими ногтями в спину демона и закричала, из глаз девушки хлынули слезы. Демон начал движения. Анна продолжала кричать. Через некоторое время боль начала уходить, крик начал сменяться на стоном. Демон начал набирать темп, вцепившись своими губами в шею девушки, оставил на ней пару засосов, а руками схватив грудь девушки, начал мять её. Через пять минут девушка начала биться в комвульсиях и приподнявшись, вцепилась в тело Закура и обмякла, демон сделал последнее движение и кончил. Горячая, вязкая жидкость выплеснулась в девушку. Анна упала на кровать. Все тело у неё горело огнем и ужасно болело. Закур вышел из девушки и спросил: - Как зовут тебя? - Анна.- Еле выдавила из себя девушка и уткнувшись носом в подушку, зарыдала. Демон услышал за дверью шебуртания и исчез. Дверь распахнулась и в комнату вбежали родители девушки. Они услышали дикие крики, сквозь сон и побежали, проверить в чем дело. Забежав в комнату, они заметили огромный бардак, включив свет они ужаснулись, увидя в каком состоянии находится их дочь. - Доченька, что с тобой?- Спросила испугавшаяся мать. - Д.д.демон.- Только и промолвила девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.